|
У нас каждую неделю то фокусники, то - театр, то - пожарники, то едут в ТЮЗ.....................Здорово!!!!!!!!!Завидую своим детям, у нас такого не было.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Братцы! У нас класс болеет с первого дня учебы после каникул. За месяц по третьему разу. Как в ваших классах?????????????
во всех школах - карантин, как в нашей, кто знает??? а то мы отстали от жизни, сопливим дома...
Это ж нужно было дотянуть, что дети переболели по 2-3 раза. а кто и 4!!!!!!!!!!!!!Вводить нужно было еще со 2 февраля, когда были переполнены детские и инфекционные отделения. И порог был превышен , только "В Богдаде все спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - как всегда - все в порядке- очковтирательство.
что непонятно? экономятся деньги на отоплении, и если карантин, в итоге продлят до 15 марта (конец отопительного сезона) - не удивлюсь, не для детей это всё делается, а с явной выгодой, впрочем, как всегда...
каждый слышит то, что он хочет услышать
И мы у Ксении Васильевны, очень ей довольны! Она просто супер!!!
А наша Наталья Михайловна - Лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще - всем нашим первоклашкам повезло .
Последний раз редактировалось Машинка; 14.04.2011 в 10:53.
Уважаемые Родители, какие же учителя все-таки в 2011 набирают? Что вообще о школе сказать можете? Какой размер ежемесячного взноса? Продленка есть? До которого часа? И еще очень важный вопрос: парты с наклоном или прямые? Какая форма?
школа хорошая, парты в кабинетах смотреть надо, у каждого класса разные, форма черный низ белый верх и пиджак когда холодно, черный, естественно...
продленка есть у каждого учителя платная, до 15 часов стоимость 15грн. может в следующем году изменится, пока наверняка сказать нельзя...
есть бесплатная, но тем, кому ооочень надо и по 3 чел. с класса, т.к. она одна... кажется до 18... точнее не скажу... на класс как договоритесь с родкоммитетом, а на школу по 50...
К кому рекомендуете попасть в 4 класс? Хотим переводится.
Очередная выкачка.....Пронесло бы и на этот раз
Сколько с "нововступающих" берет родительский комитет, меня интересует, подскажите пожалуйста. Собираюсь отправить дочь в 3-й класс в эту школу на следующий учебный год? И сколько ежемесячно платить? Буду очень благодарна за ответ, только правдивый! Вижу вроде оклики хорошие за эту школу.
Платим 7 гр. в день за обед. Продленка с классным руководителем - 15 гр. в день. Хознужды - 70 гр. Плюс - театр, ТЮЗ или другие представления. За пропеч. тетради - отдельно оплата. Хорошая столовая, хороший буфет. Маленький лоточек с канцтоваром. Спортивные секции : футбол, каркте и ушу. Есть курсы английского языка с грамотными преподавателями (из Ушинского). - 200 гр. в мес. Конечно есть и дополнительные сборы - сами понимаете. Где их нет? Опять же - не учитель же должен оплачивать замену мебели или другого интерьера в классе.А городские власти ? Да всем на все в нашем государстве наплевать , абы к власти, а там..........Ну что ж - сами позаботимся о наших детках.
Если откровенно - терпеть не могу эти выражения "Почему мы должны платить, а почему столько, а почему Государство..." ПО_КАЧАНУ! Хотите учится в шевченковской избе - ищите даром. В нашей школе все деньги используются по-назначению. Это реально видно. Когда родители будут стремиться сделать школу лучше - настанет цивилизация и в с иных местах. Я тоже не гркебу лопатой, но всегда задаю себе вопрос"Чем могу помочь". Ведб не тапкие большие деньги купить кустик в полисадничек или деревце, а цветочек со своего подоконника принести? А ту же ветошь для уборки? А может спортивные приспособления стали не нужны и вы собираетесь их выкинуть. А зачем? Ведь у нас есть место сделать небольшую площадочку для игры детворе на улице. Они маются на продленке , не зная куда себя деть. Вот и будет чем заняться. Мячи, скакалки, ракетки с воланчиками, шахматы....
Начнем с себя.Ищу таких же не равнодушных. Вот я , например, не смотря на свою занятость, занимаюсь пересадкой цветов в школе. Есть ландыши , которые нужно посадить вокруг школы. Кто поможет?:rolleyes:
А критиковать и грязью поливать - кадый могить...........![]()
Последний раз редактировалось Nahaisa; 05.06.2011 в 10:40.
Уважаемые родители, чьи детки ходят в 28 школу, подскажите как обстоят дела с английским языком? С какого класса начинается, сколько уроков в неделю, по каким учебникам детки занимаются? Ещё интересует, есть ли русские классы, или школа полностью украинская? Когда-то сама до 5-го класса училась в этой школе. Первая учительница была Вера Даниловна. К сожалению уже и не вспомню фамилию. У меня о начальных классах и о первой учительнице остались только положительные воспоминания.
Нам в первый класс в 2012 году. Вот терзаюсь сомнениями куда отдавать дочь. 28-я школа территориально очень подходит, не нужно дороги переходить. Как варианты ещё рассматриваю 64 и 51. По отзывам в 64-й очень сильная нагрузка, но есть большой плюс: там углублённо языки изучают. Хотя с другой стороны это значит что меньше внимания уделяется математике и физике.
Вот и в раздумьях. Отдавать в 28-ю, но дополнительно ходить на курсы английского, или в 64 и, как я понимаю, больше внимания в старших классах придётся уделять математике.
Чисто внешне мне 28 школа нравится больше. Какая-то она ухоженная, везде чистенько. А вот территория 64-й и 5-й гимназии оставляют желать лучшего.((
Есть замечательные курсы английского. С 1 класса . Учить начинают со второго. Преподаватели - пед.состав с Ушинского. А 64 точно не советую. Столько сбегают оттуда и к нам в том числе)))))))))))))))))
Социальные закладки