Простите, но Вы наверное их работник, если такое пишете??? О каком сервисе речь??? Рейс на Стамбул - кофе нет, наливают ВОДУ!!!! И всё!!!! И то - Знаменскую, я эту гадость даже домой не покупаю. Кресла выломаны, ничего на борту не работает, сервиса ноль! Мы с мужем летаем каждый месяц по всему миру и никогда не попадали на Аэросвит, до этого года. В январе Аэросвит потерял мой багаж, нашли через неделю, я вынуждена была всё покупать чтоб как-то прожить, но когда нашелся багаж, они отказались доставить его в мой город, мне пришлось ехать за ним 300 км. Это сервис, да?
В феврале летели в Бангкок - колесики на моей сумке оказались вырваны, хотя сумка качественная, летала со мной 4 года.
Летим обратно - на чемодане мужа кодовый замок выломали чем-то типа отвертки, он не закрывается теперь вообще, а висячий замок на другой его сумке со всех сторон помят плоскогубцами. Я была вне себя, когда это увидела, пошла в офис Аэросвит в Борисполе, написала претензию, но они там на меня смотрят как на дуру. А новые чемоданы за наш счет теперь покупать???? Я не пользуюсь дешевыми, и те поломанные были качественные, 2 чемодана - это долларов 400! А какого хрена, простите, я должна за это платить, а? Позвонила в Службу защиты прав потребителя - они этим не занимаются. И что мне делать? В суд подать? А как доказать, что чемоданы были в идеальном состоянии до этого? Понятно, что больше мы не будем летать аэросвитом, лучше переплатить, но я принципиально не хочу оставлять это безнаказанным. Может кто-то подскажет, как быть?
Социальные закладки