Тема: Берегитесь Аэросвита

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Цитата Сообщение от Aleksssandr Посмотреть сообщение
    Часто пользуюсь Аэросвитом для перелетов по работе.На мое мнение у них самые необходимые и популярные направления.Компания предлагает приемлемые цены и хороший сервис.В общем остаюсь довольным после перелетов с Аэросвитом.
    Простите, но Вы наверное их работник, если такое пишете??? О каком сервисе речь??? Рейс на Стамбул - кофе нет, наливают ВОДУ!!!! И всё!!!! И то - Знаменскую, я эту гадость даже домой не покупаю. Кресла выломаны, ничего на борту не работает, сервиса ноль! Мы с мужем летаем каждый месяц по всему миру и никогда не попадали на Аэросвит, до этого года. В январе Аэросвит потерял мой багаж, нашли через неделю, я вынуждена была всё покупать чтоб как-то прожить, но когда нашелся багаж, они отказались доставить его в мой город, мне пришлось ехать за ним 300 км. Это сервис, да?
    В феврале летели в Бангкок - колесики на моей сумке оказались вырваны, хотя сумка качественная, летала со мной 4 года.
    Летим обратно - на чемодане мужа кодовый замок выломали чем-то типа отвертки, он не закрывается теперь вообще, а висячий замок на другой его сумке со всех сторон помят плоскогубцами. Я была вне себя, когда это увидела, пошла в офис Аэросвит в Борисполе, написала претензию, но они там на меня смотрят как на дуру. А новые чемоданы за наш счет теперь покупать???? Я не пользуюсь дешевыми, и те поломанные были качественные, 2 чемодана - это долларов 400! А какого хрена, простите, я должна за это платить, а? Позвонила в Службу защиты прав потребителя - они этим не занимаются. И что мне делать? В суд подать? А как доказать, что чемоданы были в идеальном состоянии до этого? Понятно, что больше мы не будем летать аэросвитом, лучше переплатить, но я принципиально не хочу оставлять это безнаказанным. Может кто-то подскажет, как быть?
    Последний раз редактировалось Caledonia; 26.03.2012 в 15:43.
    Miracles happen!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Чемоданы взламывает таможня. не было бы замков, чемоданы бы не пострадали.
    Колесики чемоданам отрывают грузчики. Поэтому на вас там так и смотрят, что не понимают, при чем там они...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

3. Вверх #63
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Чемоданы взламывает таможня. не было бы замков, чемоданы бы не пострадали.
    Колесики чемоданам отрывают грузчики. Поэтому на вас там так и смотрят, что не понимают, при чем там они...
    Оно-то конечно так, но перевозку осуществляет авиакомпания, и с аэропортовскими службами договаривается авиакомпания, и багаж отдается на стойке регистрации обычно представителю авиакомпании. В общем обязательства по перевозке как пассажира, так и багажа берет на себя авиакомпания, она и должна нести ответственность за багаж.

4. Вверх #64
    Махх, Вы правы, я узнавала - ответственность и за доставку пассажира, и за багаж лежит на авиакомпании.
    Miracles happen!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Macks
    Аэросвит побил все рекорды по "качественному обслуживанию" пассажиров. Начали со шведского рейса, когда пассажиров попросту кинули, а закончили сегодняшним гала-представлением. Задерживают в Борисполе уже более 20 рейсов и не объясняют людям, когда будут рейсы. Компания явно борется за рейтинг.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Кто в курсе подскажите
    если посмотреть на одесском сайте аэропорта там задержка рейса Одесса-Москва на 17:40, а типа улетает 21:20 и это уже вторую неделю
    кто знает долго это еще продлиться и за чего это , наверно из за Евро. ? Мне 28 Июня улетать не знаю чего ожидать....

7. Вверх #67
    User banned
    аеро свит аеро свит...
    сказать что опаздания вылетов стали нормой- это не сказать просто ничего...
    задержки,пренебрежение к пассажирам,сервис ниже плинтуса- норма у аеросвита.
    в самолете киев -одесса летела группа греков. так стыдно за державу мне не было еще никогда.
    летающий старый хлам,с грязным туалетом,в салоне так шумно что в пору беруши выдавать.
    чисто летающая маршрутка из тяжелого сов. прошлого.
    капец тотальный.

8. Вверх #68
    А на мою претензию наконец-то пришел ответ от Аэросвита!!!)) Так красиво и деликатно меня ещё на х-- не посылали. Очень обидно, но я сделала всё что могла...
    Бороться больше не буду - безнадежно.
    Наша семья решила отказаться от услуг этой ужасной авиакомпании, теперь - только турецкими!
    Последний раз редактировалось Caledonia; 08.07.2012 в 16:17.
    Miracles happen!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Все таки на 28 число улетел почти вовремя, задержали на час, самолет был вроде неплохой как внешний (цветной сине-желтый) так и внутренние. Назад как ни странно задержки не было, но самолет не аэросвит был, а днепроавиа. С виду самолет ужасный, а вот внутри неплохо кожаные сидения и место много между сидениями.
    Еда -бутерброд+кекс+сок или чай
    Мы тоже сказали что больше летать аэросвитом не будем из за задержек

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А с чем могут быть связаны постоянные задержки?
    И есть ли надежды, что этот вопрос как-то решится за пару месяцев?
    Или так у Аэросвита было всегда? я просто не в курсе, всегда Аэросвит старалась избежать и летать с другими компаниями.
    А тут просто тупиковая ситуация. Скорей всего придется лететь Аэросвитом. это будет примерно ноябрь-декабрь.. Стоит ли питать надежды на лучшее?)))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #71
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А с чем могут быть связаны постоянные задержки?
    И есть ли надежды, что этот вопрос как-то решится за пару месяцев?
    Или так у Аэросвита было всегда? я просто не в курсе, всегда Аэросвит старалась избежать и летать с другими компаниями.
    А тут просто тупиковая ситуация. Скорей всего придется лететь Аэросвитом. это будет примерно ноябрь-декабрь.. Стоит ли питать надежды на лучшее?)))
    Спросите у Коломойского что он думает об Аэросвите. Судя по тому что пишут в инете его больше заботил приват-банк и ресурсы уходили туда для улучшения финпоказателей. Если его начнет заботить аэросвит, то будут и у аэросвита деньги. А сейчас происходит вот что - цены аэросвит выставляет относительно небольшие, самолеты старые, ТО дорогое, а денег нет. А на старых самолетах дешево летать нереально, все лоукосты берут новые самолеты и стараются сбыть их куда-то до первого серьезного чека.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    у меня, к сожалению, не много вариантов(( я лечу с кошками, а ни один лоукост не берет с кошками. с пересадками очень долго лететь и дорого капец как.. даже не знаю что придумать(( Аэросвит был моей единственной надеждой.. а тут такое.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #73
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    у меня, к сожалению, не много вариантов(( я лечу с кошками, а ни один лоукост не берет с кошками. с пересадками очень долго лететь и дорого капец как.. даже не знаю что придумать(( Аэросвит был моей единственной надеждой.. а тут такое.
    Ну значит брать аэросвит, на стыковки не надеяться, на время не рассчитывать. Иметь при себе сумму денег чтоб в случае форс-мажора купить билет на самолет другой авиакомпании и улететь.
    Если животные будут лететь в багажном отсеке, я бы порекомендовал перед этим несколько раз уточнить отапливается ли багажный отсек, герметичен ли он и т.д. Багажные отсеки бывают разные, также в разном состоянии могут находиться уплотнительные резинки в них.

14. Вверх #74
    Ви мине в Одессе держите
    Если почитать официальные пресс-релизы то в Аєросвите жизнь налаживается

"АэроСвит" получил второй "Boeing 737-700"
    9 Июля 2012

Авиакомпания "АэроСвит" в ночь с пятницы на субботу пополнила парк вторым самолетом "Boeing 737-700" на условиях операционного лизинга.
    Согласно данным авиареестров, авиалайнер получил украинский регистрационный номер UR-AAQ. Самолет был выпущен в 2000 году и ранее летал под номером OY-MRH в датской авиакомпании "Cimber Sterling".
    Как сообщил помощник гендиректора "АэроСвита" по связям с общественностью Сергей Куцый, авиалайнер совершит первый коммерческий рейс под позывными авиакомпании в субботу вечером, 7 июля.
    Самолет, как и полученный в конце прошлой недели первый "Boeing 737-700", окрашен в красный цвет предыдущего эксплуатанта.
    Как уточнил Сергей Куцый, перекраска обоих судов в ливрею "АэроСвита" будет осуществлена осенью, т.к. сейчас было необходимо восстановить все планируемые ранее мощности компании.
    "Это достаточно редкий случай, когда авиакомпания, лишившись доступа почти к четверти среднемагистрального самолетного парка по причинам, на которые она не в состоянии повлиять, смогла бы так быстро восстановить свой потенциал", — подчеркнул представитель "АэроСвита".
    Напомним, ранее "АэроСвит" пополнил флот двумя новыми "Boeing 737-800". 1 июля авиакомпания дополнительно взяла в лизинг 66-местный региональный самолет "ATR 72", который заменил летающий под позывными "АэроСвита" 48-местный "ATR 42".
    Кроме того, с 19 июня на рейсах авиакомпании выполняют полеты два новых "Embraer 190", которые получил партнер "АэроСвита" по альянсу "Украинская авиационная группа" — авиакомпания "Днеправиа". Еще три новых "Embraer 190" поступят в распоряжение "АэроСвита" до конца 2012 года.

Источник: avianews
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #75
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Если почитать официальные пресс-релизы то в Аєросвите жизнь налаживается
    Надо бы почитать сколько бортов вернули лизингодателям. Может получиться так, что вернули 10, а получили 2 Именно этот борт принадлежал раньше компании, которая недавно обанкротилась и также к ней имел отношение Коломойский.
    Если верить этому - http://www.planespotters.net/Airline/Aerosvit-Airlines то пару бортов в этом году все-таки появилось, а несколько даже новых.

16. Вверх #76
    Новичок
    Летели Аэросвитом, Одесса-Киев-Нью Йорк и обратно, задержек не было, багаж цел и не вредим, персонал приветливый и внимательный, всё, что от них на борту зависит ребята делают, оставляет желать конечно лучшего питание на борту, отсутствие при таком длительном перелёте телевизоров в самолёте. Я не являюсь сотрудником этой компании, но начитавшись отзывов перед полётом, была мягко говоря встревожена, и дала себе слово, отпишусь по прибытию. При больших финансовых возможностях конечно может быть можно было-бы и выбирать более комфортные авиакомпании, но при перелёте из Одессы, это оптимальный вариант соотношения цены, качества и времени в пути, что тоже имеет большое значение. Это конечно мое мнение...

17. Вверх #77
    Новичок
    и мои впечатления

18. Вверх #78
    Хорошо, что у Вас всё прошло гладко. А мы с семьей сегодня бронировали билеты во Вьетнам и единогласно решили переплатить 400 долларов, но не лететь Аэросвитом.
    Miracles happen!

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У меня свекровь уже несколько лет судится с ними, ради спортивного интереса. Короче впустую пока. Они летели на второй медовый в Италию и в самолете для них мест не оказалось рейс был транзитный. Им предложили билеты на след рейс, но по факту вторые билеты они потеряли. за вторые билеты пропавшие денег им не вернули
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

20. Вверх #80
    Посетитель
    Отменили на сегодня вылет Киев- Бангкок- Киев,кошмар! Бедные мои туристы - молодоженчики!!!! Хорошо что удалось пересадить их на Турецкие авиалинии!!!! Собиралась зимой лететь прямым рейсом в Бангкок,теперь уже задумываюсь, лучше с пересадками но надежней.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права