Добрый день а 24 или 25 вы будете во Дворце студентов?
|
Добрый день а 24 или 25 вы будете во Дворце студентов?
ээ...а встречи еще проводятся??? или все так увлеклись ДеА что в беготне за модельками уже не встречаются??
та то киоскеры устроили ажиотаж по 2 буханки хлеба с модельки навара - скоро на икру будут копить)
Как оказалось, встречи ни кому не нужны. Серьезных коллекционеров-моделистов в этом форуме нет. Дальше, чем на собирание ДеА по 30-40 гривен - ни кого не хватает. Не говоря уже о том, чтобы потратить на модель не 40 гривен, а целых 100. Ну а цена в 400 гривен для 99% здесь присутствущих - какая-то заоблачная цифра. А ведь бывают модели и по 100 баксов, и даже (не поверите!) по 110!
Если выразить мысль в двух словах: здесь собираются коллекционеры моделей ДеА по цене, не превышающей цену в киосках. НЕ БОЛЕЕ.
Лично я в одесском клубе бываю каждое воскресенье с 10:00 до 11:00. Приносить показывать что-то интересное буду, но только при условии, что будут зрители. Возможно, что буду приносить и ДеА по рекомендуемой цене или даже ниже.
ну вы ошибаетесь.у нас с братом очень много интересныхато и не из киоска по 40 грн. хотя есть у меня вся колекция деа но я их покупаю для конверсий и только. расскажите побробней где етот клб. ? в ето воскресение мы приедем.
ну мы молоды для 80 тых)) но коллекция довольно большая. давайте как то встретимся. соберемся всеми кто сможет прийти и продемонстрируем свои коллекции единомышленником.
но вы знаете чесно говоря щас много моделей в процессе конверсий и ресставрации но мы придумаем что принести))
я думаю что своей коллекцией мы никово не удивим но есь пару рудких екземпляров. а приносить можно любый масштабы??
Последний раз редактировалось Mobisale; 26.05.2010 в 09:44.
Довольно едкий выпад с Вашей стороны.
Пример: серьезных водителей тут нет, так как никто "не хочет"("не может"), купить себе майбах...как-то так.
Мне например очень приятно что все увлеклись этой "дешевой" журналкой, в том числе и я. Может дальше кто-то увлечется сильнее и будет собирать модели определенной тематики и за любые деньги.
Серьезных водителей действительно нет. Но не потому, что не купили майбах, а потому, что заплатив за сдачу экзамена в ГАИ и научившись нажимать на педали, понятия не имеют в какую сторону вертеть руль при заносе на заднем приводе на Пушкинской после дождя по мокрому булыжнику.
Собирать - мало. Надо еще и знать. Вот взять Орешечка. Он много знает. Гораздо больше меня, хотя у меня стаж коллекционирования моделей больше. Не побоюсь сказать, что его знания в разы больше. Но на встречи он не приходит.Сообщение от Gagarin_84
А большая часть посетителей тратят время на поиски журнала по киоскам за дешево. Разница в 5 гривен для них - решающая.
Ну почему вот так сразу, я например со своим мужетм еще собираю помимо Деагустини, Карараму, очень отличные модельки, правда отечественного авто прома нет, но качество моделей отличное хороший футляр на платформе!
я бы с удовольствием хотела бы посетить подобное мероприятие!
Ребята! Нужно встретиться!!!
отлично...как получу на руки свои модельки , постараюсь обязательно прийти!!!!!
Не стала бы на месте некоторых субьектов обобщать интересы ВСЕХ коллекционеров авто на этом форуме. Это говорит о предвзятости и отсутствии объективности. И то, что никто не приходит на встречи, не говорит об отсутствии у людей интереса к моделям, а говорит о ПЛОХОЙ организации встреч. Мы с мужем ходили разок. Никто не пришел, хотя все отписывали что будут. А потом мы вернулись домой и увдидели на форуме ересь типа " проспал" "будильник не сработал" и.т.д. так что не надо тут рассказывать о неполноценности коллекционеров. С себя начните, господа...
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Это был лишь пример, и проводить паралелли между тем кто водит хорошо на заднем приводе и плохо не стоит. Пример можно привести с любой сферы деятельности.
Как начинающий собиратель хочу спросить что надо знать? историю создания прототипа?или историю именно модели? Я как собиратель и будущий "конверсионщик" не интересуюсь историями моделей. Просто выбираю для себя модель качества получше, но пока не позаоблачным ценам. За пятью гривнами я не гоняюсь)
ИМХО благодаря серии ДэА появится из собирателей много коллекционеров.
з.ы. на встречу с удовольствием бы пришел...но не одессит йа)
Так я вроде как не записывался в няньки, чтобы за Вами и Вашим мужем бегать. Время и место встречи было определно. Кто хотел - пришел вовремя. Кто не очень хотел - теперь пишет, что плохая организация.
Не знаю куда и когда Вы там с мужем ходили, но все разы, что организовывал, я был на месте в указанное время. И ждал по 20-30 минут. Очевидно Вы пришли позже или раньше. Тогда это уже вопрос организованности конкретно Вас с мужем.
Еще раз повторю, чтобы разборки, которые тут пытается устроить товарищ T@ня, не помешали встрече:
Место: возле входа во дворик Дворца студентов (там будет много припаркованных машин - вот возле них; дворик находится справа от входа, если стоять лицом ко входу. Не перепутайте! В одном из двориков - стоянка.).
Время: ровно в 10:30
Как друг друга узнать: в руках держать журнал ДеА.
Что будет интересно посмотреть и показать:
1. У кого есть интересные конверсии и хочется показать - приносите.
2. Может есть модели на обмен или продажу.
3. Если у кого-то есть литература по отечественным автомобилям времен СССР. Когда-то были целые справочники с параметрами отечественных авто (книги по ремонту жигулей тащить не нужно).
Собственно, всё. Заводите будильники, господа![]()
Я все таки не понял что должен знать настоящий коллекционер?историю прототипа, историю самой модельки когда она выпустилась какой конторой, какой тиржа, редкость и т.д.
Социальные закладки