Тема: Планируемые рыбалки

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 814
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Если они никаких документов непоказывают, на каком основании берут деньги (штраф) и откуда такая сумма 34 грн. сейчас еще не запрет! Делаем выводы!
    ..."Места любительского рыболовства на Днестре от Маяцкого моста и на 4 км. вверх по течению. Ниже моста ловить запрещено. На водозаборных каналах лов запрещен круглый год. Рыбинспекция зная, что на каналах из под льда идет тарань, всегда там шмонает. Кстати у них официальный договор с погранцами, что те имеют право проверять улов".-вот такое прочитал на форуме Одесского клуба рыболовов.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Вода поднялась. Что ж ты хотел?
    Судя по всему с 15 марта тоже рыбалки не будет. Ждать придётся и март и апрель. Везде ожидается огромный приток воды.
    Я бы не сказал что в тот день вода поднялась, судя по сегодняшнему снегу, не закончилась зима.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    подпишусь на темку..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

4. Вверх #64
    Новичок
    14 марта опять посещал Днестр, за целый день, стыдно сказать, одна таранька и одна небольшая щючка.
    Холодная вода и непонятная погода, активности рыба не проявляет.
    19 планирую попытать удачу есче раз, нехочу пропустить щуку.

5. Вверх #65
    User banned
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой то ставочек, с мостиком, что бы два не опытных полу - рыбака, могли закинуть свои три удочки и что то поймать =)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой то ставочек, с мостиком, что бы два не опытных полу - рыбака, могли закинуть свои три удочки и что то поймать =)
    Если на поплавок и за деньги,то в Степановку самое оно! И тихо и спокойно и иногда даже хорошо клюёт.
    Это,конечно,имхо.

7. Вверх #67
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Если на поплавок и за деньги,то в Степановку самое оно! И тихо и спокойно и иногда даже хорошо клюёт.
    Это,конечно,имхо.
    В прошлом сезоне ездил в Степановку шесть раз. Из них один раз только поймал 1карпа на 2 кг и толстолоба 2кг не технопланктон. Остальные разы полнейший ноль..Место там действительно не плохое и ехать не далеко и удобно но, я так и не понял, то ли это ставок такой капризный к погоде и ветру, то ли там маловато рыбы на килотонну воды. Думаю второе Потому как я не одинок в своем отзыве. Но в этом сезоне один раз еще поеду,точно..Карась там почти и не клюет, впечатление что его там и нет вовсе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне ездил в Степановку шесть раз. Из них один раз только поймал 1карпа на 2 кг и толстолоба 2кг не технопланктон. Остальные разы полнейший ноль..Место там действительно не плохое и ехать не далеко и удобно но, я так и не понял, то ли это ставок такой капризный к погоде и ветру, то ли там маловато рыбы на килотонну воды. Думаю второе Потому как я не одинок в своем отзыве. Но в этом сезоне один раз еще поеду,точно..Карась там почти и не клюет, впечатление что его там и нет вовсе..
    У меня тоже результативным был только один раз в июле прошлого года(в прошлой теме фотки есть,вроде).Штук 10 карасей,3 или 4 карпика до килошки и несколько толстых за кило.
    В этом году ещё разок съезжу,но ближе к маю.А клёв хозяева сами регулируют играясь уровнем воды)))Умные.

9. Вверх #69
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    У меня тоже результативным был только один раз в июле прошлого года(в прошлой теме фотки есть,вроде).Штук 10 карасей,3 или 4 карпика до килошки и несколько толстых за кило.
    В этом году ещё разок съезжу,но ближе к маю.А клёв хозяева сами регулируют играясь уровнем воды)))Умные.
    Малый возле нас терся и сказал что Паша рыбу закармливает сильно..А карася ты на что ловил? Там что прикольно в этом ставочке что, может несколько часов не клевать но, если клюнет то, хорошенький такой по пару кг либо толстый, либо амурчик или коропчук..А вот карась мне что то вообще только один попался и то на дальний заброс, там где камыша нет.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Малый возле нас терся и сказал что Паша рыбу закармливает сильно..А карася ты на что ловил? Там что прикольно в этом ставочке что, может несколько часов не клевать но, если клюнет то, хорошенький такой по пару кг либо толстый, либо амурчик или коропчук..А вот карась мне что то вообще только один попался и то на дальний заброс, там где камыша нет.
    У Паши я там первый раз в жизни(стыдно,но факт )увидел и почувствовал клёв на БондюэльИ карп и карась только на неё.А толстый просто на лёгенькую пружину с фишкой и двумя крючками с пенопластовыми шариками(крючки при забросе были вмяты в кашу).
    потом ловили ещё на другом ставке(раньше там было 75 грн,теперь 100),как называется не знаю,но на карте показать попробую.Вот там хорошие амуры ночью(у соседей),а у меня только толстолоб(один,без ансамбля ) и тоже на кашу в пружине.
    1-Пашин,2-не знаю названия. Пардон за буквы,мышкой писАть не умею)) Надпись-"Осетровый"(было 200грн,каждый осётр был по 80 гр.)
    Изображения

11. Вверх #71
    User banned
    Спасибо всем за совет, мне главное что бы клевало, а этого никто не предскажет =)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Товарищи, скажите когда начинается запрет на Днестре, Турунчуке?? Вот собираюсь в конце марта попробовать, нормально ли будет? Должна же ведь тарань пойти весеняя

13. Вверх #73
    Новичок
    Запрет начинается как правило с 15 апреля по 5 июня.
    Во время запрета можно тоже рыбачить,но только в отведенных для рыбалки местах.Например в Ясках можно ловить во время запрета от выхода с лодочной станции вниз по течению 2 км.Для этого нужно будет еще купить у егерей на причале отловочный билет на один день рыбалки.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от deня Посмотреть сообщение
    Запрет начинается как правило с 15 апреля по 5 июня.
    Во время запрета можно тоже рыбачить,но только в отведенных для рыбалки местах.Например в Ясках можно ловить во время запрета от выхода с лодочной станции вниз по течению 2 км.Для этого нужно будет еще купить у егерей на причале отловочный билет на один день рыбалки.
    Тут такое дело, я в тех краях еще не рыбачил никогда, поэтому мне сложно сообразить где там лодочная станция и где места для ловли. Если можно покажите на карте гугловской отметочкой, да еще - а сколько может стоить отловочный билет? и нужен ли он для рыбалки в не нерестовый период??

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, я в тех краях еще не рыбачил никогда, поэтому мне сложно сообразить где там лодочная станция и где места для ловли. Если можно покажите на карте гугловской отметочкой, да еще - а сколько может стоить отловочный билет? и нужен ли он для рыбалки в не нерестовый период??
    Лодочная в Ясках(1),участок любительного рыболовства(2)-2 км вниз по течению,если не точно-поправьте кто-то.
    Отловочные в запрет будут продаваться прямо на лодочной,говорят не дороже 10 грн.в этом году,для членов УООР дешевле.
    Изображения

16. Вверх #76
    Prozektor - благодарочка

О еще пару вопросиков:
    1. Я так смотрю, что бы добраться к месту ловли обязательно нужна лодка, правильно? или все таки можно подъехать более менее на машине??
    2. Какова примерная стоимость лодки на день, или там платим за доставку к месту ловли??
    3. Как рано по времени суток можно взять лодку или оплатить проезд к месту
    Последний раз редактировалось Робинзон Крузо; 17.03.2010 в 14:40.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Prozektor - благодарочка

О еще пару вопросиков:
    1. Я так смотрю, что бы добраться к месту ловли обязательно нужна лодка, правильно? или все таки можно подъехать более менее на машине??
    2. Какова примерная стоимость лодки на день, или там платим за доставку к месту ловли??
    3. Как рано по времени суток можно взять лодку или оплатить проезд к месту
    На машине только до лодочной.Лодка вроде была 25 грн.+5 грн.стоянка машины.Лодки с 5 утра и до темноты(21 или 22-не помню).Можно договориться с местными,там люди этим живут-перевозят и зарабатывают.В конце ноября цену немного подняли и стоило это удовольствие 160 грн.(туда и обратно).Куда пожелаете,туда и отвезут.Спросить можно у того,кто лодки выдаёт и договариваться лучше заранее.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Dolphin95
    А можно набрать меня по тел. и я вас подвезу за умеренную плату-))) все выходные там-)

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Dolphin95 Посмотреть сообщение
    А можно набрать меня по тел. и я вас подвезу за умеренную плату-))) все выходные там-)
    прошу контакт !
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Dolphin95 Посмотреть сообщение
    и мне телефончик плиииз!!!!
    Мальчики, всем привет!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права