Тема: Нужен совет!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Барбариска, я бы на твоём месте расстался бы с таким человеком.
    Человек, который усомнился, способен на измену, то есть является потенциальным предателем

понимаю, что любишь и даже представляю каково это - провстречаться 4 года и тут на тебе - сразу бросить... да, тяжело, но... из 2х зол выбери наименьшую - ведь дальше может быть тяжелее

и вообще сядь и поговори с ним конкретно: ДА или НЕТ (имеется в виду хочешь продолжать отношения или нет), без всяких там "не знаю" или "может быть я подумаю..."

и удачки тебе, главное не переживай сильно, а то это отражается на здоровье, а из-за него не стоит себе вредить
    Страж Ворот Вечного Города

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Я сказала, что если хочешь быть со мной, то не должен так сильно думать о том что хочешь другую, либо мы расстаемся. Он сказал что не хочет мучить меня своими мыслями, поэтому лучше расстаться. А еще сказал, что его не так интересует секс с другими, сколько познавание девушки, общение глубокое с ней, ну а секс это второстепенно. Короче, я сказала, что если бы он меня действительно любил, то мог бы свои мысли привести в порядок. Или я не права?
    И вообще очень много и долго с ним разговаривала.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Я сказала, что если хочешь быть со мной, то не должен так сильно думать о том что хочешь другую, либо мы расстаемся. Он сказал что не хочет мучить меня своими мыслями, поэтому лучше расстаться. А еще сказал, что его не так интересует секс с другими, сколько познавание девушки, общение глубокое с ней, ну а секс это второстепенно. Короче, я сказала, что если бы он меня действительно любил, то мог бы свои мысли привести в порядок. Или я не права?
    ну правильно всё ты сделала, теперь "выбор" так сказать за ним - или он изменится (хотя по нему не видно) или вы расстаётесь, а вообще гони ты его в шею, и не допусти чтоб ты была пострадавшей и мучалась, плакала из-за него... оглянись - скока парней вокруг )))

ИМХО, думаю причина в том что ему надоела "рутина" (как это неприятно звучит), так сказать вы каждый день делали одно и тоже, разговаривали ни о чём или об одном и том же, гуляли там же где и всегда, и тд и тп...
    хотя обычно как раз девушкам такая рутина не нравится и они ждут от парней большей инициативы...

в общем, решать тебе, только скажи ему прямо в лицо, что мне это всё надоело, я хочу расстаться

З.Ы: будет прикольно когда он к тебе еще на коленках приползёт)))

кстати, а может у него другая? и он просто прямо не может тебе сказать? потому что очень-очень подозреваю, что не может он так просто бросить девушку, не имея другой какой-то

4. Вверх #64
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    забей на него! то что он рассказывает - все фигня! никого он не хочет изучать!
    единчтвенный шанс хоть как-то что-то сделать - заставить ревновать и сделать так, что ты идешь на разрыв с ним, а не он с тобой! что ты как бы его планируешь бросить. его это может задеть! бросать всегда легче, чем когда тебя бросают!
    если не поможет, то не поможет ничего имхо.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение

кстати, а может у него другая? и он просто прямо не может тебе сказать? потому что очень-очень подозреваю, что не может он так просто бросить девушку, не имея другой какой-то
    не думаю что есть другая

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    не думаю что есть другая
    это так... теорема
    доказать (или опровергнуть) которую кстати не сложно)))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ну вот и все. По-моему все точки над Ё расставлены. Это его выбор,тебе остается только его принять и жить дальше. Главное помни-не все парни такие,тебе обязательно повезет!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ну вот и все. По-моему все точки над Ё расставлены. Это его выбор,тебе остается только его принять и жить дальше. Главное помни-не все парни такие,тебе обязательно повезет!
    ты никогда не любила???? чет у меня создается такое впечатление!
    заладила тут бросить-бросить!
    вообще-то не так легко расстаться с человеком кторого сильно любишь! и как правило хватаешься даже за соломинку! и готов на все!

9. Вверх #69
    ты никогда не любила???? чет у меня создается такое впечатление!
    заладила тут бросить-бросить!
    вообще-то не так легко расстаться с человеком кторого сильно любишь! и как правило хватаешься даже за соломинку! и готов на все!
    В том и дело,что ЛЮБИЛА,и за соломинку хваталась из последних сил,и прощала слишком многое,а потом поняла,что бессмысленно это-надо полюбить прежде всего себя!

10. Вверх #70
    В том и дело,что ЛЮБИЛА,и за соломинку хваталась из последних сил,и прощала слишком многое,а потом поняла,что бессмысленно это-надо полюбить прежде всего себя!
    согласен, если он говорит "не хочу отношений" или "ну я не уверен в отношениях..." то продолжать такие отношения - только во вред себе

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    это так... теорема
    доказать (или опровергнуть) которую кстати не сложно)))
    А интересно, а как же эту теорему доказать или опровергнуть? Хотя я сомневаюсь, что у него есть другая, но просто интересно.

12. Вверх #72
    А интересно, а как же эту теорему доказать или опровергнуть? Хотя я сомневаюсь, что у него есть другая, но просто интересно.
    способов масса! начиная от зачистки телефона, заканчивая наружным наблюдением.
    а помимо этого можна поспраивать у него (где ты был тогда-то... а кто тебе только-что звонил, писал смс... если будет нервничать, то стоит задуматься и задать еще пару вопросов). если хорошо знаешь человека, то легко можна определить врет он или нет.

13. Вверх #73
    ну способов тут - на ваш выбор
    начиная от "помада на рубашке" и заканчивая просто вопросом ему в лоб "скажи правду, у тебя есть другая?" или "скажи мне как её зовут?"

просто из твоих слов он ведет себя так как будто ему стыдно сказать что у него есть другая и поэтому он так "тянет резину" и отвечает невнятно про дальнейшие ваши отношения, хотя могу ошибаться ведь я его не знаю..

14. Вверх #74
    способов масса! начиная от зачистки телефона, заканчивая наружным наблюдением.
    а помимо этого можна поспраивать у него (где ты был тогда-то... а кто тебе только-что звонил, писал смс... если будет нервничать, то стоит задуматься и задать еще пару вопросов). если хорошо знаешь человека, то легко можна определить врет он или нет.
    По-моему это унизительно! Человеку либо доверяешь либо нет. А без доверия нет любви!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Smile :)
    По-моему это унизительно! Человеку либо доверяешь либо нет. А без доверия нет любви!
    Согласна на 100 %!Извините,но редкий случай когда любовь случается однажды,а собственное достоинство одно!Найдешь в два раза лучше!Подзатыльник дай ему на прощанье и пускай идет "познавать девушек", в итоге останется один,никому не нужный!А у тебя все впереди,время все лечит!И не надо мне писать,что я не любила,любила-любила,казалось,что умру без него!Ничего бросила его и выжила,вот замуж собираюсь 11 августа,к свадьбе готовлюсь!Не пережила бы тогда тоже унижения не поняла бы какими могут и должны быть истинные отношения!
    Последний раз редактировалось Smile :); 07.05.2007 в 23:15.

16. Вверх #76
    довекряй но проверяй! нет ничего зазорного, на мой взгляд, попросить показать кто тебе пишет!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Насколько я поняла Kiss-ka говорила о тайной проверке smsок, слежке и т.д. – это-то и считается унизительным, а в том чтобы попросить посмотреть ничего зазорного!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Делать выводы?Ценить искренность?!
    Ты себя пробовала поставить на место девушки оказавшийся в такой ситуации?
    Уже не смогу
    Но все еще помню (думаю, не одна), каково это, когда оно начинает избегать и ховаться по кустам, а ты в полном недоумении - а что собственно происходит.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    В том и делhttp://mclub.te.net.ua/index.phtml?view_i=7911http://mclub.te.net.ua/index.phtml?view_i=7911о,что ЛЮБИЛА,и за соломинку хваталась из последних сил,и прощала слишком многое,а потом поняла,что бессмысленно это-надо полюбить прежде всего себя!
    Вот-вот! Абсолютно солидарна! Знаем! ПРоходили!
    Улыбка - поцелуй души! :)

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для slomanheart
    Барбариска - обращаюсь непосредственно к вам - прочитал всё знаете у меня нет опыта в подобного рода делах но мне кажется что парень которому 20 лет и который любит свою девушку женится точнее считаю что дествительно хороший парень не встречается с девушкой 4 года а потом говорит что тянет налево да и вообще считаю что нормальных парней не тянет налево...
    но самое главное считаю что не нужно в этом слушать чьих то советов ведь от этого зависит ваша дальнеёшая жизнь....пусть это будет ваш выбор...ведь это ваша жизнь...каков он не будет вы сами его выберите...

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права