Тема: Бюджет Украины на 2005 год, ваше мнение и впечатление.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape, Безработица есть в Украине, но Одесса в этом отношении город сравнительно благополучный. Приезжают на заработки и молдоване и "западенцы". Многие работают, получая ЗП в конверте, а они считаются безработными. Поэтому, я считаю, что цифры эти очень приблизительные.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Эшли, Я не очень четко выразился: 7 млн работающих за границей, в т.ч. что-то около 3 в России, остальные в ЕС. Инфа на слух с ящика, поэтому за абсолютную точность воспроизведения не ручаюсь. Наверное врут, слишком большие цивры если проецировать на трудоспособное население.

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    7 млн работающих за границей, в т.ч. что-то около 3 в России, остальные в ЕС. Инфа на слух с ящика, поэтому за абсолютную точность воспроизведения не ручаюсь. Наверное врут, слишком большие цивры если проецировать на трудоспособное население.
    Сообщали, что молдаван у нас около миллиона, т.ч. не думаю, что украинцев будет меньше. Кстати, а во время выборов официальных данных о количестве избирателей за границей у вас разве не сообщали?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Кстати, а во время выборов официальных данных о количестве избирателей за границей у вас разве не сообщали?
    ты понимаешь, какая фигня... во время выборов одно время нас было таки да 52 миллиона :lol: :lol: :lol:
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

5. Вверх #65
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Thyme
    ты понимаешь, какая фигня... во время выборов одно время нас было таки да 52 миллиона
    Я бы не удивился, если бы вас к четвертому туру оказалось и 70 миллионов А все-таки, неужели никто не сообщал сколько же избирателей находилось вне пределов Украины? А они вообще голосовали?

6. Вверх #66
    Какаяразница, один из ключевых моменов выборов-2004 - открепительные талоны
    как жаль, самое интересное ты пропустил
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

7. Вверх #67
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Thyme
    один из ключевых моменов выборов-2004 - открепительные талоны
    Открепительные талоны - не украинское изобретение и в России их тоже используют. То, что за ними контроль у вас был поставлен из рук вон плохо - это одно, но меня все же интересуют официальные данные о количестве избирателей, находившихся за пределами Украины во время выборов. Если бы это было мизерное количество, то и говорить бы не имело смысла. Неужели таки и не сообщали общего количества и количества принявших участие в голосовании? Или в то время этот вопрос никого не интересовал?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    вся информация была. следили за каждой цифиркой и процессом их складывания. вы действительно все пропустили, именно явное несоответствие цифр и было поводом для всех событий.
    www.cvk.gov.ua
    нажмите на "Вибори Президента 2004" (слева)
    затем слева найдите пункт "Виборчі округи" - "Закордонний виборчий округ"

PS a российского ЦИК такой сайт есть?

9. Вверх #69
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    www.cvk.gov.ua .. "Закордонний виборчий округ"
    Спасибо.
    Мдаааа, любопытные цифры... Оказывается в трех турах голосований принимало участие в среднем ок. 100 тысяч. Неужели к выборам все гастарбайтеры вернулись домой и это цифра посольских+официальных туристов? А общей цифры "зарубежников" там я так и не нашел. Понимаю, что часть из них находится в России нелегально, но остальные-то где? Или регистрация граждан в украинском посольстве вообще не ведется? Чем-то это мне напоминает молдавские выборы - там из миллиона избирателей проголосовало от силы несколько тысяч...
    PS a российского ЦИК такой сайт есть?
    Естественно, уже давно: http://www.cikrf.ru/

10. Вверх #70
    проголосовать вообще имеет право только легально находящийся в другой стране украинец, к тому же надо еще открепительный талон взять, а это лишний гимор, посольства и консульства Украины есть далеко не во всех городах России, а ехать - это еще один гимор.
    Если бы регистрация гастарбайтеров была более простым и дешевым делом - голосов было бы больше. Бюрократия. (без оформления специальных документов украинец может находиться в Москве 3 дня, москвич в Киеве - 3 месяца для сравнения, и вообще тут по паспорту бить не принято)
    Регистрация граждан в посольстве не ведется ни в российском на Украине, ни в Украинском в России - зачем? может прописку еще ввести?

11. Вверх #71
    Anonymous
    гость
    Регистрация граждан в посольстве не ведется ни в российском на Украине, ни в Украинском в России - зачем?
    В мире так не принято. Видимо скоро последуют решения и в этом направлении.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    А что,3-х месячное пребывание украинцев в России без регистрации уже отменили? Вроде-же разрешили?

Меня вся эта система демократизированная убивает. Открепительные талоны, справка от врача что пациент скорее жив, регистрация в посольстве или консульстве. У слуг народа башню клинит: как бы чего еще такого выдумать, чтобы в случае необходимости устроить геволт в свою пользу?
    Существует у каждого нашего гражданина паспорт? - Вроде да, еще не отменили. Существует в наше время такая штука как компъютер? - Вот стоит гаденыш. Сколько нужно оператору чтобы проверить, голосовал уже стоящий перед ним гражданин или нет? - минуту, может две. Примите одно правило, без всех этих закидонов: неможет человек проголосовать дома - он может проголосовать в любом месте, где избирательный участок оборудован подобной поисковой системой, грубо говоря, где на избирательном участве есть телефон. И создайте этих участков не 4 или 10 ( уже не помню сколько их там на всю Россию для пусть даже для миллиона человек было) а столько, сколько сможете, как минимум в каждом областном центре и в местах где больше всего наших работает (что нет мониторинга - не поверю). Посадите там по 20 операторов на один единственный день. И вся проблема и вони никакой. Не доверяете электронике или не можете гарантировать ее нармальную работу - ставьте отметку в паспорт. Все. Но дайте возможность людям проголосовать, а не решайте за кого-то, можно его допустить к урнам или нет. Это основная задача власти: обеспечить выполнение гражданами своего волеизъявления.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Регистрация граждан в посольстве не ведется ни в российском на Украине, ни в Украинском в России - зачем?
    В мире так не принято. Видимо скоро последуют решения и в этом направлении.
    Где это интересно так не принято?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от cape
    А что,3-х месячное пребывание украинцев в России без регистрации уже отменили? Вроде-же разрешили?
    Москва не Россия :wink:

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Генеральная прокуратура, а что в Москве отменили? я просто не в курсе.

16. Вверх #76
    Новичок
    Москва мне этим и не нравиться, вот приехал я например к родственникам просто оттянуться на пару недель, и что мне надо регестрироваться, бред какой-то, пусть регистриуються те кто по делам ездят, а я чисто погулять и нафиг мне этот геморой с регистрацией. Вот если кто знает расскажите, а то я хочу к родственникам поехать а по сути правил не знаю, родители ездили в позапрошлом году на Новый год, они не регестрировались, но и в Москве были дня три.
    Я Москву люблю, красивый город, нравиться мне там, давно уже не был и вот если кто подскажет, как там по закону, буду благодарен. Просто не знаю ждать ли заморочек с этим, или всё будет нормально.

17. Вверх #77
    User banned
    ну че ?? через месяц мясом обожремся ???Ю. открывает нам глаза , почему цены высокие на мясо... ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЗЗА ПЕРЕКУПЩИКОВ ! этож какой мозговой штурм должен был быть у правительства чтоб прийти к такому откровению даже не побоюсь сказать ОТКРЫТИЮ !...я плякаль и ридал....так что освобождайте холлодильники (если есть от чего) готовте под мясо!!
    сразу видно что она НИКОГДА не ходила на базар и знает о нем только по наслышке...бурные аплодисменты правительству , плавно переходящие в ...

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Sblek, Я думаю, что это приведет к тому, что будут наши предприниматели закупать мясо, как можно дешевле (качество соответственно) за границей и будут делать колбасу и пр. Цены не понизятся, не надейтесь, а качество будет ... :plach:
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    От мяса стареют, не переусердствуйте в потреблении. :twisted:

20. Вверх #80
    Новичок
    На самом деле, цены на мясо в два раза ниже чем вы покупаете на базарах. Там таки действует монополия, вы хоть у мясников спросите, они все работают на одного двух человек которые держат мясной рынок.
    Тимошенко правду говорила, и возможно что демпингование приведет к снижению цен.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя