афтор топика - мужчина))... т.е. ещё пока не мужчина, но то, что не девушка - точно)))
прокололись вы, афтар)))
зы: бедный юник, бееедныыый юник........
да, мод, я знаю...
афтор топика - мужчина))... т.е. ещё пока не мужчина, но то, что не девушка - точно)))
прокололись вы, афтар)))
зы: бедный юник, бееедныыый юник........
да, мод, я знаю...
а вам провода летать не мешают?
:[QUOTE1250529]Я так поcмотрю, ты думаешь, что тебе лакомый кусочек достался?! Откуда ты знаешь, что они как у молодого, если до него не знала как они выглядят!? А на старости лет не только я...а морщатся, а все тело, мышцы обвисают, зубы выпадают и т.д.! Это всеобще известный факт! А с общественностью мне советоваться нечего, я абсолютно счастливый человек! Не в чьих советах не нуждаюсь! И раз уж ты вынесла на всеобщее обозрение свою личную жизнь и попросила совета, то будь добра, если люди не одобряют твоих поступков, терпи, ты хотела знать мнение, вот мы его и высказываем! И попрошу лучезарной меня не называть, еще и твоей! Я маме с папой принадлежу![/QUOTE]
Я лучезарнои тебя назвала, так как твои ник Улыбка, а она как известно лучезарна. Обидеть не хотела. И советы читаю с удовольствием. Так как все никак не определюсь
![]()
Moi je joue )))))
QUOTE=Маленькая Вонючка;1250827]я в замешательстве....какои-то прокол, мужчина, уник...это все шифровка? Из этого я только поняла, что вы подозреваете, что я мужчина. это не так. Но если вам очень интересно, добро пожаловать в лс и там я вам объясню подробнее[/QUOTE]
Значит не только я так считала...
А вам - это кому? Вы всем в ЛС объяснять будете? А комп не задымится? Что-то попахивает...И запах такой, словно клопа раздавили!
![]()
Последний раз редактировалось Мадьярка; 09.05.2007 в 22:54.
Улыбка - поцелуй души! :)
Значит не только я так считала...
А вам - это кому? Вы всем в ЛС объяснять будете? А комп не задымится? Что-то попахивает...И запах такой, словно клопа раздавили!
[/QUOTE]
мне что надо постить в разделе красота , что бы все поняли, что я девушка? подождите немного, я всего пару дней на форуме. доберусь и до макияжных тредов![]()
Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 09.05.2007 в 23:07.
Moi je joue )))))
мне что надо постить в разделе красота , что бы все поняли, что я девушка? подождите немного, я всего пару дней на форуме. доберусь и до макияжных тредов[/QUOTE]
Дело не в макияжных тредах ..Манера письма вовсе не женская...Это чувствуется... Срабатывает женская интуиция! ВАМ - мужчинам - не понять!![]()
да и первый час уже... А ты что-то не торопишься к своему одувану! Гляди - бросит! Что тогда делать станешь? Внука к рукам приберёшь?
Дело не в макияжных тредах ..Манера письма вовсе не женская...Это чувствуется... Срабатывает женская интуиция! ВАМ - мужчинам - не понять![/QUOTE]
я сеичас побежала сломя голову в зеркало смотреться...аааааааа.....борода!...фух, почудилось, нет бороды. Проверила ниже живота...ааааааааа....
что это?..фух и здесь почудилось, все как у девочки
![]()
Moi je joue )))))
Последний раз редактировалось aleena; 09.05.2007 в 23:55.
а вам провода летать не мешают?
да, и чтоб сообщение не совсем обнаглевшим оффтопом выглядело, как там Ваш одуванчик? Вы ему признались, или продолжаете глумится над безответным старикашкой?[/QUOTE]
я конечно могу и здесь. спросите что-то, что только женщина может знать. отвечу. не люблю доказывать что-то. делаю это только ради продолжения темы. так как все еще нужны советы![]()
Moi je joue )))))
]я сеичас побежала сломя голову в зеркало смотреться...аааааааа.....борода!...фух, почудилось, нет бороды. Проверила ниже живота...ааааааааа....
что это?..фух и здесь почудилось, все как у девочки
ЧУДО ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ!!!!![]()
![]()
так расскажи последние новости про внука? вы виделись ?Сообщение от Маленькая Вонючка
Страж Ворот Вечного Города
Вот ты получила разные взгляды на твою ситуацию.. Прочитав все посты вывод 1н: все тебя склоняют заняться кем-то помоложе(внук или еще кто-то), что сдует туманный твой взгляд на Одуванчика...
Если тебя прет секс с Одуванчиком и люить еще ког-то, живи так.. а там поссмотришь что выйдет... Ничего нового сдесь врятли скажут.. ток обсусоливать кость будут без толку... А хотя может ты и для того создала этот топик
, так погнать беса..
Это знаешь как говорят, "Хорошая вещь склероз. Каждый день делает предложение и дарит кольцо."
это типа прикол месяца![]()
как то странно - вы "спите" вместе или не "спите"?? похоже ты себе противоречишь.
а посередине с кем ты будешь? типа дедуля с одного бока, внук с другого, а ты с отцом посередине? - понимаю что так
порядочная.... напрашивается продолжение что то вроде порядочной гулящей девушки.
а вобще, я тоже думаю, что ты парень решивший прикинуться девушкой.
Национализм и патриотизм противоположны!
Вонючка, мне кажеться у тебя хорошая фантазия )
High tech. Low life
Социальные закладки