Тема: Очень нужен совет (о любви)!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для aleena
    афтор топика - мужчина))... т.е. ещё пока не мужчина, но то, что не девушка - точно)))

прокололись вы, афтар)))

зы: бедный юник, бееедныыый юник........

да, мод, я знаю...
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    афтор топика - мужчина))... т.е. ещё пока не мужчина, но то, что не девушка - точно)))

прокололись вы, афтар)))

да, мод, я знаю...
    А ну ка поподробней!

3. Вверх #63
    :[QUOTE1250529]Я так поcмотрю, ты думаешь, что тебе лакомый кусочек достался?! Откуда ты знаешь, что они как у молодого, если до него не знала как они выглядят!? А на старости лет не только я...а морщатся, а все тело, мышцы обвисают, зубы выпадают и т.д.! Это всеобще известный факт! А с общественностью мне советоваться нечего, я абсолютно счастливый человек! Не в чьих советах не нуждаюсь! И раз уж ты вынесла на всеобщее обозрение свою личную жизнь и попросила совета, то будь добра, если люди не одобряют твоих поступков, терпи, ты хотела знать мнение, вот мы его и высказываем! И попрошу лучезарной меня не называть, еще и твоей! Я маме с папой принадлежу! [/QUOTE]

Я лучезарнои тебя назвала, так как твои ник Улыбка , а она как известно лучезарна. Обидеть не хотела. И советы читаю с удовольствием. Так как все никак не определюсь
    Moi je joue )))))

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение

прокололись вы, афтар)))

да, мод, я знаю...

я в замешательстве....какои-то прокол, мужчина, уник...это все шифровка? Из этого я только поняла, что вы подозреваете, что я мужчина. это не так. Но если вам очень интересно, добро пожаловать в лс и там я вам объясню подробнее
    Moi je joue )))))

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    QUOTE=Маленькая Вонючка;1250827]я в замешательстве....какои-то прокол, мужчина, уник...это все шифровка? Из этого я только поняла, что вы подозреваете, что я мужчина. это не так. Но если вам очень интересно, добро пожаловать в лс и там я вам объясню подробнее[/QUOTE]

Значит не только я так считала... А вам - это кому? Вы всем в ЛС объяснять будете? А комп не задымится? Что-то попахивает...И запах такой, словно клопа раздавили!
    Последний раз редактировалось Мадьярка; 09.05.2007 в 22:54.
    Улыбка - поцелуй души! :)

6. Вверх #66
    Значит не только я так считала... А вам - это кому? Вы всем в ЛС объяснять будете? А комп не задымится? Что-то попахивает...И запах такой, словно клопа раздавили![/QUOTE]

мне что надо постить в разделе красота , что бы все поняли, что я девушка? подождите немного, я всего пару дней на форуме. доберусь и до макияжных тредов
    Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 09.05.2007 в 23:07.
    Moi je joue )))))

7. Вверх #67
    мне что надо постить в разделе красота , что бы все поняли, что я девушка? подождите немного, я всего пару дней на форуме. доберусь и до макияжных тредов[/QUOTE]

Дело не в макияжных тредах ..Манера письма вовсе не женская...Это чувствуется... Срабатывает женская интуиция! ВАМ - мужчинам - не понять!

8. Вверх #68
    да и первый час уже... А ты что-то не торопишься к своему одувану! Гляди - бросит! Что тогда делать станешь? Внука к рукам приберёшь?

9. Вверх #69
    Дело не в макияжных тредах ..Манера письма вовсе не женская...Это чувствуется... Срабатывает женская интуиция! ВАМ - мужчинам - не понять! [/QUOTE]

я сеичас побежала сломя голову в зеркало смотреться...аааааааа.....борода !...фух, почудилось, нет бороды. Проверила ниже живота...ааааааааа.... что это?..фух и здесь почудилось, все как у девочки
    Moi je joue )))))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    да и первый час уже... А ты что-то не торопишься к своему одувану! Гляди - бросит! Что тогда делать станешь? Внука к рукам приберёшь?

у нас конфетно-цветочныи период с одуваном , так что я у себя ночую, а он у себя. Вот поженимся, тогда будем вместе ночевать. Я девушка порядочная
    Moi je joue )))))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    я в замешательстве....какои-то прокол, мужчина, уник...это все шифровка? Из этого я только поняла, что вы подозреваете, что я мужчина. это не так. Но если вам очень интересно, добро пожаловать в лс и там я вам объясню подробнее
    а здесь, значит, не можете подробнее? есть что скрывать?
    ...еееесть)))

да, и чтоб сообщение не совсем обнаглевшим оффтопом выглядело, как там Ваш одуванчик? Вы ему признались, или продолжаете глумиться над безответным старикашкой?
    Последний раз редактировалось aleena; 09.05.2007 в 23:55.
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #72
    да, и чтоб сообщение не совсем обнаглевшим оффтопом выглядело, как там Ваш одуванчик? Вы ему признались, или продолжаете глумится над безответным старикашкой?[/QUOTE]

я конечно могу и здесь. спросите что-то, что только женщина может знать. отвечу. не люблю доказывать что-то. делаю это только ради продолжения темы. так как все еще нужны советы
    Moi je joue )))))

13. Вверх #73
    ]я сеичас побежала сломя голову в зеркало смотреться...аааааааа.....борода !...фух, почудилось, нет бороды. Проверила ниже живота...ааааааааа.... что это?..фух и здесь почудилось, все как у девочки

ЧУДО ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ!!!!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка
    так как все еще нужны советы
    так расскажи последние новости про внука? вы виделись ?
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Люди говоришь смеются? Так ведь главное, чтобы не плакали . Вот ты, лучезарная моя, говоришь я..а сморщенные. Позволь узнать откуда ты знаешь какие они у старичка? Я до знакомства с ним не подозревала даже какие они. Али опыт у тебя имеется? Тогда поделись с общественность. Я думаю всем будет поучительно почитать
    Вот ты получила разные взгляды на твою ситуацию.. Прочитав все посты вывод 1н: все тебя склоняют заняться кем-то помоложе(внук или еще кто-то), что сдует туманный твой взгляд на Одуванчика...
    Если тебя прет секс с Одуванчиком и люить еще ког-то, живи так.. а там поссмотришь что выйдет ... Ничего нового сдесь врятли скажут.. ток обсусоливать кость будут без толку... А хотя может ты и для того создала этот топик, так погнать беса..

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    у нас конфетно-цветочныи период с одуваном , так что я у себя ночую, а он у себя. Вот поженимся, тогда будем вместе ночевать. Я девушка порядочная

Что-то я не пойму........Это не ты ли писала?
    Дело в том, что я встерачаюсь на протяжении 2-х лет со взрослым мужчиной.
    2 года цветочный период?

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Это знаешь как говорят, "Хорошая вещь склероз. Каждый день делает предложение и дарит кольцо."

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Это знаешь как говорят, "Хорошая вещь склероз. Каждый день делает предложение и дарит кольцо."

Ага, ничего не болит и каждый день новости

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для MastaG
    Ну как так можно?! Одно дело изменять, другое ждать такого исхода. Фу! Я девушка высокоморальная!
    это типа прикол месяца

Вот такая я...середина мне не нужна...как-то одуванчик предложил мне еще одну девушку пригласить на ночь. И так ехидненько говорит, что он будет по середине. нет уж, сказала я ему!!! Дудки!!! По середине буду я! И точка! Вот какая я умная, а то ведь хотел меня надуть
    как то странно - вы "спите" вместе или не "спите"?? похоже ты себе противоречишь.
    а посередине с кем ты будешь? типа дедуля с одного бока, внук с другого, а ты с отцом посередине? - понимаю что так
    порядочная.... напрашивается продолжение что то вроде порядочной гулящей девушки.

а вобще, я тоже думаю, что ты парень решивший прикинуться девушкой.
    Национализм и патриотизм противоположны!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Mozzzart
    Вонючка, мне кажеться у тебя хорошая фантазия )
    High tech. Low life

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права