Тема: Увольнение - формальные и реальные причины

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    User banned
    Любая работа не приносит удовлетворения если это труд:

1. Не во благо человечества или отдельно взятой группы людей(например телевидение наше как надувательство как клиентов так и зрителей дешёвой неинтересной рекламой и ретрансляцией краденых программ)

2. Малая зарплата не соответствующаяя уровню: Кушать хорошо, собирать на квартиру\машину, отдыхать.

3. Нет карьерного роста до руководителя фирмы. Все хотят в душе стать главными и подчинять себе людей.. чувство потребности ВЛАСТИ присуще каждому, конечно есть и слабые люди, которые притупили в себе эту потребность.

4. Несерьёзность работы в фирме, шутки и прочие.

5. Отсутствие конечной очень высокой цели... например стать самыми лучшими и поддерживать статус.

6. Неуважение начальства и сотрудников.

ВСЁ это приводит к неудовлетворению на работе, а лучше всего... выбрать цель и двигаться к ней самостоятельно ибо всё что едит на Lexus, BMW и т.п. крутых тачках заработало деньги путём обмна, ухода от закона и прочих "умностей". такие личности платят низкую зарплату и выкаблучиваются перед нижестоящими.

2. Вверх #62
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    ибо всё что едит на Lexus, BMW и т.п. крутых тачках заработало деньги путём обмна, ухода от закона и прочих "умностей". такие личности платят низкую зарплату и выкаблучиваются перед нижестоящими.
    у....запахло коммунизмом....
    может быть ещё скажете что нужно эти Лексусы и БМВ отобрать и разделить между всеми кто их не имеет?

Уважаемый, необязательно кого либо обманывать дабы заработать себе на крутую тачку.

В Одессе реально зарабатывать 3-4 штуки в месяц никого не обманывая, а имея такой доход без проблем берёться тот же Лексус в кредит и выплачиваеться без напряга для семейного бюджета.

3. Вверх #63
    Ягода Маринка

4. Несерьёзность работы в фирме, шутки и прочие..
    Вы не ошиблись?
    Когда это шутки мешали получать удовлетворение от работы???
    Вы может город перепутали?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если владелец или генеральный директор фирмы находятся в другом городе, значит, и центральный офис расположен там же. Соответственно, главного бухгалтера тоже будут нанимать там, а не везти его отсюда. Следовательно, и проблем с собеседованием не возникнет.
    А та должность, которую Вы имеете ввиду, называется *бухгалтер филиала* (или *главный бухгалтер филиала*), и он, как правило, подчиняется главбуху всей фирмы, являясь рядовым работником бухгалтерии.
    Совершенно не обязательно!
    Я когда искал последние пару раз работу - мне неоднократно предлагали должности руководителя филиала, зам руководителя предприятия и руководителя структурного подразделения в других городах! И предлагали не просто переехать, а предоставить жилье либо оплачивать аренду жилья, плюс служебный транспорт.
    В мелких фирмах конечно такое обычно не предлагают
    Как в принципе и то, что в 99% случаев владелец КРУПНОГО предприятия живет не то что в другом городе, а и в другой стране!!!
    Приведу пару примеров пришедших сейчас в голову!
    Билайн, Интертелеком, Одесский цементный завод (он кстати, скорее среднее предприятие), Криворожсталь. И это только очень малая часть предприятий ВЛАДЕЛЬЦЫ которых жывут не в Украине!!! Хотя и высшее руководство не тут живет!
    Но вы же доказываете обратное

Кстати, собеседования с потенциальными работниками бухгалтерии я всегда проводила лично, отдел кадров же только лишь оформлял необходимые документы.
    ну сравнили .... - себя и владельца предприятия
    Национализм и патриотизм противоположны!

5. Вверх #65
    И о чем вообще весь этот спор? Я русским языком сказала, что, устраиваясь на работу, проходила собеседование исключительно с директором/владельцем предприятия. И так было всегда. Что в этом непонятного?
    Если на Вашем предприятии каждый соискатель должен заполнять километровые анкеты и проходить энное количество собеседований со специалистами разных уровней, то какое отношение это имеет лично ко мне? Я же не у Вас работаю!
    Кроме того, свою компетентность я проявляю при исполнении служебных обязанностей, и она, должна заметить, оценена руководством по достоинству, а доказывать ее здесь никакой необходимости не вижу.
    Я не оспариваю что вы проходили собеседования с владельцами или высшим руководством предприятия!
    Я говорю о том, что рассматривать резюме каждого кандидата и проводить с каждым из них собеседование, физически, высшее руководство КРУПНОГО предприятия обычно не в состоянии, если это устройство НЕ по знакомству, и даже если это претенденты на должности руководителей структурных подразделений!
    Мне казалось, вы грамотный человек и следите за диалогом.
    При чем тут километровые анкеты?? И при чем тут вы на предприятиях тех кто с вами не согласен???
    ..... я такая растакая..... к чему это??

А какая связь между описанием процедуры приема на работу и попыткой доказать свою компетентность? По-моему, это - совершенно разные вещи.
    если вы следите за диалогом - то давно уже заметили, что у нас речь идет о процедуре приема и именно вы и пытаетесь доказать, что отбор организованный не так как где вы работали это значит фирма не может быть крупной, работает не профессионально и является исключением.

Или проводить ликбез в части должностных обязанностей руководства предприятия? Поверьте, я знакома с ними не хуже, а вполне вероятно, и гораздо лучше Вас.
    почему же тогда доказываете обратное??

Что же касается названий предприятий, на которых мне доводилось работать, то озвучивать их я не собираюсь, поскольку вопросы такого рода считаю неэтичными. Я же не интересуюсь ни Вашим местом работы, ни занимаемой Вами должностью, хотя Ваши высказывания и вызывают у меня большие сомнения.
    Вообще то вы уже меня спрашивали вчера (если я не ошибаюсь с датой) о том на какой должности я работаю!
    С вашей же стороны ниодного ответа нет! - Меня мучают очень большие сомнения в том, что штат предприятий в которых вы работали (тем более работаете) превышает 400-500 человек.... - возможно и более 200 не было.
    А не желание назвать те "крупные" предприятия в которых вы работали - скорее походят на боязнь того, что город не большой - а вдруг узнают что не правда
    Кстати, я очень рад что ваша кадровая служба организовала себе "санаторий" и делегировала половину своих полномочий высшему руководству.

6. Вверх #66
    Вы будете мне доказывать, что меня принимали на работу *неправильно*?

Поэтому не стоит занимать позицию *если Вас принимали на работу не так, как меня, значит Вы врете*. Она изначально ошибочна.
    Насколько я вижу этим ИМЕННО ВЫ и занимаетесь
    Исходя из того, что до сих пор я от вас ни разу не получил НИОДНОГО аргумента в вашу пользу!
    И исходя из того, что диалог с вашей стороны скорее походит на утверждения типа - "если у вас по другому - значит вы дилетанты и ничего не знаете..."
    При отсутствии с вашей стороны аргументированного и более грамотного диалога, думаю, продолжать данный диалог с вами бессмысленным!
    И как вы сами видите, тут НЕ ТОЛЬКО Я сомневаюсь в вашей компетентности в данном вопросе.
    С наилучшими пожеланиями.

PS Я никого не хотел обидить или унизить своими постами - это просто безобидный обмен мнениями!

7. Вверх #67
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    С вашей же стороны ниодного ответа нет! - Меня мучают очень большие сомнения в том, что штат предприятий в которых вы работали (тем более работаете) превышает 400-500 человек.... - возможно и более 200 не было.
    Пусть они и дальше Вас мучают.
    А не желание назвать те "крупные" предприятия в которых вы работали - скорее походят на боязнь того, что город не большой - а вдруг узнают что не правда

Кстати, я очень рад что ваша кадровая служба организовала себе "санаторий" и делегировала половину своих полномочий высшему руководству.
    Я им передам. Пусть порадуются вместе с Вами.

Исходя из того, что до сих пор я от вас ни разу не получил НИОДНОГО аргумента в вашу пользу!При отсутствии с вашей стороны аргументированного и более грамотного диалога, думаю, продолжать данный диалог с вами бессмысленным!
    И как вы сами видите, тут НЕ ТОЛЬКО Я сомневаюсь в вашей компетентности в данном вопросе.
    Я просто не переживу этого!

Уважаемый MastaG! В рамках данной темы я исчерпывающе ответила на вопрос о том, каким причины побуждали меня в то или иное время менять работу.
    И если Вас гложет недоверие, то это исключительно Ваша проблема. Не пытайтесь взваливать ее на мои плечи, требуя аргументов, которые могли бы развеять Ваши сомнения. Я ничего не обязана Вам объяснять, и вправе рассказывать только о том, о чем сама посчитаю нужным. Надеюсь, это - понятно? На этом разговор считаю оконченным.

P.S. Ничего личного.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Вот я подумал, сколько ж я мест работы сменил. 4 - вполне нормально. Из них 2 из-зи переезда из города в город. Один раз совершил непростительную глупость - повелся на щедрые посулы и золотые горы и оставил весьма неплохую работу. Причём на такой мрак поменял... Хотя об этом и не грущу. Три года я сам себе командир. Вполне доволен.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для JI Angel

3. Нет карьерного роста до руководителя фирмы. Все хотят в душе стать главными и подчинять себе людей.. чувство потребности ВЛАСТИ присуще каждому, конечно есть и слабые люди, которые притупили в себе эту потребность.

Далеко не все хотят быть руководителями. Есть много специальностей где переход в разряд руководителя будет означать практический отказ от профессиональной дейтельности и переход в чистый бизнес, а оно далеко не всем надо.
    И это пройдёт.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для ankas
    Год проработала после института в одной конторе, убежать хоть куда-нибудь была согласна. Причины : окружение, зарплата, не по специальности. Новая работа оказалась намного лучше. 3 года проработала и ушла в декрет.

11. Вверх #71
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У каждого человека , имеющего некоторый стаж работы, имеется и хотя бы один "опыт" увольнения. Причем, действительная причина смены работы частенько ( если не всегда ) не обнародуется - ни начальству, ни друзьям.

Каковы реальные причины, подтолкнувшие Вас к смене работы ?

Есть мнение , что любое место работы нужно периодически менять - согласны ? Или - от "добра добра не ищут" ?
    Хочу поднять старую темку
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #72
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ща вспомню...

1) Ушла, т.к. постоянно навешивали недостачу (через года 3 выяснилось, что деньги крала моя напарница)
    2) Появилась аллергия на телефонные разговоры (работа была в колл-центре)
    3) Занятость полчаса из 8 (оно, может, и неплохо, но инет нам отключили, книги читать не позволяли. Сиди и смотри в окно 7,5 часов)
    4) Жопакапитан. В смысле, идиот-начальник, который зуб на меня точил+низкая зп (хоть и постоянно обещали повысить)
    5) Ушли меня, т.к. забивать на работу стала.
    6) Постоянно задерживали зп, а я этого страсть как не люблю.

Зетс олл.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права