положительное: выполнять обещания (сказал - сделал); хорошая память на даты; пунктуальность (!); дарить цветы не только по праздникам, но и просто так (пусть и не часто) .. вспомню - еще напишу
отрицательное: равнять всех девушек "под одну гребенку" - аж бесит! ; измена и легкомысленное отношение к девушке; еще видела как пара одна шла по улице (вроде влюбленная такая вся), а потом ОН видать друга заметил своего, ЕЁ бросает, забывает и бегом к тому. ну разве красиво?
![]()
П.С. о и еще бесит, когда например встречаешься с парнем уже давненько, а он не знакомит с родителями. то ли их, то ли меня прячет![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Да навалом примеров. Нужно просто ЗНАТЬ свою женщину,уметь ее развеселить.поднять настроение.позаботиться когда болеет и помочь морально когда грустно, помочь ей в решении сложных проблем,настроить на успех и победу,да и просто быть рядом..слова вторичны,действия первичныРавнодушие -негативно настраивает изначально.
Жизнь говорит мне ДА!
Слово, дело... Дела - эт, конечно хорошо, но без слов меня собака пусть любит...
И кошка... А мужчина - пусть говорит! Да не как в песне - "ковбой, ты парень хоть куда, но ты двух слов связать не можешь..."
Маленькое дополнение - мой мужчина много лет обо мне заботится, кормит, поит, одевает, но из слов - только ворчательные, других не знает и не умеет - и как же это достало!!!
А, если бросают беременных? Клёвые поступки, да?
клёвенькие...
Любимая женщина механика Гаврилова
Так он тебе не муж, а родительТы ему так и скажи: "папуля, как насчет того, чтобы разговаривать как муж, а не как отец?"
Поступок мужчины - когда он без излишних просьб и напоминаний предложит свою помощь. "Кто другу в помощи откажет - пусть будет проклят под луною. А кто просить заставит друга - тот вовсе зря на свет родился".
Вообще инициатива - великая вещь в людях и очень редкая.
"Благими намерениями выстлана дорога в ад". Интересный случай: слова остались неизменны, но сама пословица со временем стала восприниматься совершенно иначе. Изначально это циничное высказывание констатирует факт невозможности достижения благополучия добром и благостью. По некоторым источникам было еще продолжение, утверждающее грешность дороги в рай, но точная формулировка утеряна.(с)
Но честно говоря, мне кажется всё намного проще: люди любят того, КОМУ оказывают услугу, а не того, кто ИМ оказывает услугуТаким образом Я, совершившая благое дело КОМУ-ТО, не получу особой любви, хоть и какбе буду ждать
Существует еще армейская поговорка "инициатива наказуема", но тут дело в том, что кто проявляет инициативу - тот и делает всё предложенное сам, отвечает за это, а если не сделает, то еще и отгребет от командираНу так то армия, где все друг другу посторонние, а в семье или между друзьями, или любящими людьми наказаний за инициативу не бывает, ага
![]()
люблю настоящих мужчин,которые не болтают разные глупости , а говорят только по делу ,
настоящий мужской поступок, который меня впечатлил: человек, который курил больше 10 лет, бросил курить в один миг и без всяких таблеток и всей этой чуши,были уже конфликтные ситуации и нервные моменты,курить не начал,потому что пообещал и держит слово!
настоящий мужской поступок-это героический поступок!
самая любимая!
Социальные закладки