Я за отдых с детьми, эта установка укоренилась во мне с детства. Безмерно благодарна своим родителям за то, что всегда в отпуск брали нас, своих детей, с собой, с нашего раннего детства, не испытывая при этом какого-либо дискомфорта. Карпаты, Крым, Прибалтика, Россия, Болгария - самые яркие впечатления детства. Серые будни уходят из памяти на раз, а вот каникулы с любимыми мамой и папой (которые в остальное время года все время на работе) сплачивают семью и заряжают позитивной семейной энергетикой. И было неважно где мы отдыхали, главное, что мы общались 24 часа в сутки с самыми дорогими для детей людьми - родителями, мы познавали вместе мир, мы открывались по-новому друг для друга. Это настоящее счастье! Никакие привезенные родителями подарки никогда бы не компенсировали нам подаренную в путешествии любовь и близость общения. Сейчас семья для меня самая главная ценность, и со своими 2 малышами мы с мужем всегда путешествуем вместе. Никакого напряга, только яркие эмоции, только радость общения. Даже не могу представить, как это без моих кровинушек. Кстати, выбор о том, брать с собой на отдых детей или отдохнуть от них - возникает только у русских. Европейцы не видят никакой проблемы в том, чтобы отдыхать с 2, 3 детьми, даже с крошками. Неоднократно в этом убеждалась. Если европейцы вдвоем - то, как правило, пенсионеры, у которых дети уже выросли.
Социальные закладки