Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 481
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Coffee Toffee
    Я за отдых с детьми, эта установка укоренилась во мне с детства. Безмерно благодарна своим родителям за то, что всегда в отпуск брали нас, своих детей, с собой, с нашего раннего детства, не испытывая при этом какого-либо дискомфорта. Карпаты, Крым, Прибалтика, Россия, Болгария - самые яркие впечатления детства. Серые будни уходят из памяти на раз, а вот каникулы с любимыми мамой и папой (которые в остальное время года все время на работе) сплачивают семью и заряжают позитивной семейной энергетикой. И было неважно где мы отдыхали, главное, что мы общались 24 часа в сутки с самыми дорогими для детей людьми - родителями, мы познавали вместе мир, мы открывались по-новому друг для друга. Это настоящее счастье! Никакие привезенные родителями подарки никогда бы не компенсировали нам подаренную в путешествии любовь и близость общения. Сейчас семья для меня самая главная ценность, и со своими 2 малышами мы с мужем всегда путешествуем вместе. Никакого напряга, только яркие эмоции, только радость общения. Даже не могу представить, как это без моих кровинушек. Кстати, выбор о том, брать с собой на отдых детей или отдохнуть от них - возникает только у русских. Европейцы не видят никакой проблемы в том, чтобы отдыхать с 2, 3 детьми, даже с крошками. Неоднократно в этом убеждалась. Если европейцы вдвоем - то, как правило, пенсионеры, у которых дети уже выросли.

2. Вверх #62
    Японамать

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хочу с мужем куда-то поехать вдвоем. Что-то у нас в отношениях лажа полная! А он хочет только с ребенком.
    Ребята, если есть возможность, надо отдыхать вместе, - родителям, вдвоем - это в первую очередь...А дети успеют. Будет хорошо маме и папе, то будет хорошо и детям!

Со мной готов кто-то поспорить!?!?
    Если в отношениях лажа, нужно стараться не разводить ее еще больше. Заинтересованы наладить отношения - идите на компромисс. В данном случае нужно ехать с ребенком.
    Мое лично мнение, что в нормальной семье родители кирпичи, а дети цемент.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #63
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если в отношениях лажа, нужно стараться не разводить ее еще больше. Заинтересованы наладить отношения - идите на компромисс. В данном случае нужно ехать с ребенком.
    Мое лично мнение, что в нормальной семье родители кирпичи, а дети цемент.
    не руби с плеча, действительно бывают разные ситуёвины, может сердце требует общения вдвоем! Спать до 11 и есть в постеле в голом виде и секс когда хочеться, а не когда ребенок спит!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Честно говоря пока результаты для меня являются откровением. Я дпочему-то предполагал что пропорция будет немного иная. Остается только порадоваться за детей имеющих таких родителей!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Маленьким детям показан отдых в своей или похожей климатической зоне. Если Вы едете на 7 -10 дней, то акклиматизация не успевает пройти и это не отдых, а серьезный эксперимент.
    Даже в Крыму акклиматизация около 7 дней. Я молчу про Таиланд и даже Египет.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Маленьким детям показан отдых в своей или похожей климатической зоне. Если Вы едете на 7 -10 дней, то акклиматизация не успевает пройти и это не отдых, а серьезный эксперимент.
    А я вот смотрела по телевизору беседу с педиатром, и доктор на вопрос ведущей, на какой период ехать с ребенком, сказал, что ребенок состоит больше из воды, чем родители, так как только формируется и, поэтому, лучше переносит акклиматизацию.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Coffee Toffee
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    По-моему, для одесских детей акклиматизация 7 дней в Крыму - это перебор. Почему-то немцы, англичане, шведы или голландцы, которые отдыхают в Испании, Италии, Греции и других южных странах, не страшатся этой акклиматизации, перемены воды, высокой температуры или прорезывания зубов, авиаперелетов и переездов и запросто берут с собой детей. Наши люди обычно просто хотят от детей отдохнуть. Вот и сегодня на футбольном матче Россия -Испания комментатор заметил, что болельщики Испании приехали целыми семьями, с детьми, а россияне (хотя и на частных самолетах), но только с подругами. И то, что матч идет так поздно, в Вене гроза, не смутило испанских родителей.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Если отдыхать то всей семьей.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Coffee Toffee Посмотреть сообщение
    По-моему, для одесских детей акклиматизация 7 дней в Крыму - это перебор. Почему-то немцы, англичане, шведы или голландцы, которые отдыхают в Испании, Италии, Греции и других южных странах, не страшатся этой акклиматизации, перемены воды, высокой температуры или прорезывания зубов, авиаперелетов и переездов и запросто берут с собой детей. Наши люди обычно просто хотят от детей отдохнуть. Вот и сегодня на футбольном матче Россия -Испания комментатор заметил, что болельщики Испании приехали целыми семьями, с детьми, а россияне (хотя и на частных самолетах), но только с подругами. И то, что матч идет так поздно, в Вене гроза, не смутило испанских родителей.
    +1
    и я за отдых с детьми, а если касается того, что хочется с мужем иногда наедине побыть, т.к. в течение года ребенка не с кем оставить, т.к. бабушки далеко и на самом деле хочется расслабиться по полной и устроить себе медовый месяц - то почему нет. а семейный отдых с детками это обязательно. во-первых даже потому, что ребенку надо с детства знать, что семья есть единое целое, а во-вторых ребенка надо прививать к хорошему отдыху и красивым впечатлениям. ему это надо не меньше, чем нам взрослым. с этого начинается может даже его развитие в плане познания новых стран и мира в целом а иначе это отмазки ... а возраст это уже лично кому как, наша доця как мы шутим "багажный ребенок", она с нами везде из-за того, что бабушки далеко. естественно легче с детками постарше, но и с малышами почему-то у иностранных пар проблем нет, или по крайней мере они не воспринимают это как проблему. нашей зайке 5 лет и впервые в этом году она с нами так далеко полетела. ведь могла оставить с бабушкой раз в год - просто и для нас это была первая вылазка, тем не менее разговоров по поводу того, брать с собой ребенка или нет даже не было.
    проблем нет, если не относиться к ребенку как к проблеме вообще.
    Последний раз редактировалось neverland; 27.06.2008 в 17:28.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Подскажите кто ездил в Крым с полуторогодовалым ребенком. Хотим поехать, но я переживаю как ребенок выдержит дорогу или отложить лучше поездку на следующий год, что посоветуете?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Подскажите кто ездил в Крым с полуторогодовалым ребенком. Хотим поехать, но я переживаю как ребенок выдержит дорогу или отложить лучше поездку на следующий год, что посоветуете?
    Мы каждую неделю ездим Кривой Рог - Одесса - это 300 км, и ничего переносит нормально, нам 11 мес. Они вообще пол пути спят. Если едите на машине - проблем нет, нужно остановились покушали, попили и поехали дальше. Так что едте и не переживайте, а то ваше волнение ему передается и тогда сложнее будет. Уверенность и только уверенность.

12. Вверх #72
    Возьмите детскую водичку или там купите (но лучше взять с собой, чтобы потом не искать), чтобы у малыша не расстроился желудок от их воды, постарайтесь ничего нового не давать ребенку и тщательно все мыть, поначалу осторожничаете с солнцем и купанием, чтобы сдуру не навредить ребенку. И удачного вам отдыха. Малыш будет только в восторге

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Сенди
    Этим летом едим в Крым с двумя детками старшему 3 года, младшему - полтора.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Возьмите детскую водичку или там купите (но лучше взять с собой, чтобы потом не искать), чтобы у малыша не расстроился желудок от их воды, постарайтесь ничего нового не давать ребенку и тщательно все мыть, поначалу осторожничаете с солнцем и купанием, чтобы сдуру не навредить ребенку. И удачного вам отдыха. Малыш будет только в восторге
    спасибо за советы

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Приехала с Турции,ездила с малым вдвоём)) ему 4 года..всё шикарно,в самолёте был восторг от взлёта и до посадки)
    домой не хотел
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Помоему нельзя всё сваливать в одну кучу. Есть отдых только для родителей, есть семейный отдых, а куда-то можно поехать и с бабушками-дедушками. Малому сейчас 14 месяцев. Поездки пока в основном на относительно близкие расстояния. В принципе могла бы потащить его на полномаштабный отдых, но тогда ни ему удовольствия ни нам с мужем отдыха в нашем понимании. В дальнейшем планируем часть отпуска проводить вместе планируя те поездки которые будут интересны ребёнку. Оставшаяся часть для нас с мужем на то что интересно нам. Родителям иногда тоже послено вспомнить что они не только родители, но еще и влюблённая пара. А ребёнок с бабушкой недельку с удовольствием потусит, тем более что их тоже можно отправить на совместный отдых.
    полностью согласна.
    мы с малой (сейчас ей 3,8) путешествуем с трех ее месяцев, но только по Украине. брать ее за границу не планировали лет до трех-четырех.
    когда я сейчас летела в Штаты, стояд вопрос о том, чтобы мне взять ее с собой. но поскольку некоторые мероприятия требовали от меня 100% занятости и я не смогла бы уделить ей должного внимания, было решено ее оставить с папой.
    сейчас есть несколько задумок на осень или зиму - осталось только отдать документы, чтоб ее вписали к нам в паспорта

17. Вверх #77
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Отпишусь и я. В опросе не голосовал, т.к. для меня существует несколько типов отпуска на протяжении года. Есть поездки в которые ребенка беру, а есть такие, когда ребенок остается дома. Когда поездка семейная и ритм жизни напоминает семейный (вместе легли, вмете встали, вместе пошли куда-то) то естественно это происходит с ребенком. Когда поездка предполагает "романтический отдых" то лучше естественно ехать вдвоем. Родители периодически должны отдыхать от детей, а дети от родителей. Хотя-бы на протяжении одной недели в году.
    Прорвёмся :)

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    конечно, отдыхать с ребенком тяжело, моей 1,10, на пляже не полежишь, под воду вместе с одеждой уходит, но без нее совсем плохо, а ей без нас, уложилим спать вечером и тусим, а бабушкам она скандалы устраивает

19. Вверх #79
    Чудо-расчудесное
    Я каждый год с малыми летом ,отдыхаю на Бугазе , на протяжении 10 лет. БО " Дорожник" . В сутки 150 грн с чел. питание....я набираю 7 кг(фрукты, овощи, все суперное) 4 разов. питание . Тишина, дискотек нет. Вернее есть, но надо пройти. Я спецом для малых эту базу нашла. Рядом лиман. 2 раза в день видим дельфинов, тк народу там мало и вода чистейшая. Домик прямо на песке стоит. Есть и в зелени. Размер базы огромный (совдеповская) Детская площадка, кино, комары(конечно же))))
    Вот в этом году взяла в профкоме путевку в санат. " МАТЕРИ И РЕБЕНКА" на 21 день " Затока" ....Ну что....санат. отличный, кормят хорошо, пляж огромный, НО....с 22,00 до 4 утра музон такой, что пришлось собирать подписи мамочек, чтоб угомонили диджея.... А забыла сказать, что музон этот издавал СТРИПКЛУБ.... жуть.. ни мамочкам ни деткам он там не нужен.... и клиентов там нет...убогий сарай ....Уточняли у директора, как такое возможно...бо "Матери и ребенка" и стрип клуб.... На что был ответ, " Сдано в аренду" Короче помогли подписи и звонок в Киев.
    Дурдом!!!!!!!!!!!!!!
    -----------------
    Но для себя решила, проверенная база, обычные условия, воздух, море, мало людей, тишина - вот , что нужно моим малым. Ост. они имееют дома.
    Весной с малыми (на майские) отдыхаем активно - Крым, Шацкое, Вилково и тд.
    А с мужем вдоем, мы ездим отдыхать зимой, уже по др. программе )))
    Последний раз редактировалось Nushka; 13.08.2008 в 10:11.

20. Вверх #80
    Посетитель
    у нас малльчишкам по 6,5 и дочке 3 года...

старших начала возить ещё младенцами (кормила грудью - ездила на гастроли) , отдых в отелях - без проблем...
    первый раз с палатками выехали, когда старшим было почти 3,5, а малая была в пузике на 7ом кажется месяце )

в 4,5 ездила со старшими на неделю в батилиман (крым)
    в 5,5 ездили со старшими уже в поход по крыму (2 больших перехода и 1дневные прогулочные маршруты, общая продолжительность 8 дней. Соколиное, Гран Каньон и окресности, Мангуп и пр.)
    Дочку начали вывозить в этом году . до этого ездила только по "цивильным" отдыхам, (опять же 1,5 года на груди по всем моим гастролям прокаталась)
    Начали с простого - ночевка на куяльнике в палатке , пикники, где она "должна" уснуть в спальнике и т д. и т.п.
    Старших в этом году уже возили в Карпаты, ездили на рафтинг, потом там же переехали в Каменец и Хотин посетили. А ещё в житомирскую обрасть + киев...

в общем, это я об чем... если дети поездочные - то с ними можно куда угодно, главное приучать с детства ) и не бояться...

первый раз поплачет, второй раз проситься будет )

начать можно с выходных, с палаточкой в Санжейку или на тот же куяльник или не важно куда, чтоб попривыкли...

а потом - рюкзак на спину, детей за руки и вперед ))

Очень понравились Карпаты, сама была впервые... деревенька, бабушка с парным молочком и пр. радостями сельской жизни, коровы-петухи и красота вокруг...а воздух! ммм...голова кругом шла! с удовольствием бы поехала опять, остановиться и питаться у таких бабулек вообщне недорого, а там можно каждый день какие-нибудь пешие маршруты, грибы-ягоды пособирать, на лодках-лошадях покататься и т.д. чистое здоровье! )

вот зимой собираемся старших на лыжи ставить, если работа и финансы позволят, надеюсь все будет гуд!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права