У нас очень болезненно...((( неделя в саду, месяц дома...уже год так.
|
У нас очень болезненно...((( неделя в саду, месяц дома...уже год так.
ну в начале и ходить отказывался, постоянные истерики были. Но спустя пол года! свыксяИ болел постоянно! За неделю в саду успевал подхватить вирус, а потом месяц лечились дома.
Ой, наконец -то пополнение девочек в ясельках.. Сегодня и еще один мальчик смотрю плачет в группе по -маме тоскует, имени не знаю пока...
Сегодня опять убедилась-любим мы наш садик....
Последний раз редактировалось Дежа; 27.04.2012 в 08:10.
ВЫ так сильно не переживайте, он отлично делал зарядку со всеми детьми, только вот когда я зашла в группу кое что уточнить, так он увидел, что зашёл человек и расстроился, что не за ним и не его мама..Там в группе плакать никто не успевает, сегодня вышла Стефания Филипповна- так они настолько энергично делали зарядку, что ни один ребенок не в силе перекричать и переплакать воспитателя
Никто плакать их не оставит....Мы плакали тоже по началу, но не много..может первые 2 недели, потом ребенок понял, что это неизбежность, и его всё равно туда будут приводить, хочет он этого или нет![]()
я так пережевала когда в первый день его туда приводила....меньше в загсе на своей росписи переживала)))
ну вообщем воспитатели его хвалят что хорошо себя ведет как для новичка, но вот по утрам когда я его туда привожу он конечно расстраивается. но благодаря Стефании он быстренько забывает что он в садике))) она мне очень нраваится, с второй воспитательницей еще не знакома...
То как мы живем это итог наших поступков......
Девчонки,подскажите пожалуйста,как нам попасть в этот сад...вроде по отзывам-впечатление положительное. А то мы встали на очередь в 160-всего лишь 314(лет через 5 попадем)...а в сад хотим уже...готовы отблагодарить и все такое...кто-то может подсказать сколько???заранее спасибо
спасибки...попробуем..
мы сегодня вышли после болячки в садик, муж говорит у нас в группе новая девонька, первый полный день собиралась быть)
То как мы живем это итог наших поступков......
1. Есть ли у садика своя площадка? Где дети гуляют?
2. Про взнос тоже интересует. Почему бы не написать об этом в теме открыто?
9.08.2011 родился Никитка.
Добрый день всем !
Подскажите сколько на данный момент первый взнос и оплата в месяц ?
Спасибо !
приветик всем.прошу откликнуться мамочек у кого детки в этом году переходят из ясель в среднюю,как дела в садике,что нового,а то мы в отпуске и ничего не знаем?
спасибо огромное,значит мы еще будем отдыхать
целый год в садике тишина)))))
девочки сколько деток в группах? может кто в личку определит про первый взнос?
спасибо...
желания исполняются!
Да...почти год прошел,заметок,обсуждений,нет.
Жалко!Сами сейчас рассматриваем,как вариант.А такая тишина,настораживает.
Толи уж действительно слишком прост и родители не заинтересованы в нем.
Заходила в темку 160 сада,так там обсуждений до утра.
Сюда,что ли очереди вообще нет?...
Социальные закладки