предлагаю жуков-оленей - самцы у них дерутся рогами, пока один не повалит другого на спину
|
предлагаю жуков-оленей - самцы у них дерутся рогами, пока один не повалит другого на спину
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
кто бы мне подарил котенка сиамского....эээх...
Satine, ))) а у моей подриги вчера родились котята, сиамские!![]()
вай!!!!! аааааааа!!!!! а можна мне подарочек на новый год в виде котенка? как раз подрастут)))
Satine, )))) Я еще не знаю что они решили делать с этими котятами.
будет посылочка с живым грузом.
Вижу цель, не вижу препятствий
Nysia, если топить, то я у же бегу спасать))))
from_hell, )))) неа,токого не будет! Я сама приеду и лично в руки дам!
я сама приеду и лично заберу))если можно будет
Satine, )))) Во Львов приедишь?????? Нт они такого уж точно не сделают! Не такие люди!![]()
предлагаю план: нанять вертолёт прилететь во львов, похитить котенка и прилитеть обратно в Одессу..
ну как план?
упс...а ты со Львова..а что, придется ехать, давно хотела там побывать))))
from_hell, Зачем строить похищение? Ну и мысли у тебя... :/
Nysia, тогда подумаем как спати мир?
Satine, Приезжай рада буду встретить вас и показать наш Маленький Париж! и за одно возмешь котенка!![]()
Satine, Люблю делать приятное!
Любая консультация по уходу и содержанию собак, попугаев, крыс, таиландских поющих лягушек, аквариумных рыбок (не всех), хомячков, ёжей, мышей и тритонов :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
тему утопили , !!! я плачу!!! ((
есть ли кто живой, любящих создания, кроме себя ??!!!!
хрю
sadas, ничего не утопили. Лично я внимательно слежу за этой темой и как биолог постараюсь ответить на все вопросы жителей и гостей нашего форума, связанные с любыми животными. Да и Мэри_Поппинс вызвалась добровольно консультировать всех желающих. Как видишь, всё нормально.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Социальные закладки