Тема: Познакомлюсь с женщиной за тридцать!

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Класс!..Жалко нельзя ник себе на Форуме поменять...
    тю, что ж тут хорошего? не думаю, что это правильная мысля

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у одиноких людей (не имеет значения, женщина это или мужчина), как правило, крайности: или чересчур тщательно относятся к собственной внешности, либо наоборот, машут на себя рукой... а насчет воспитания детей, как по мне, принципиальное отличие в том, что женщина не считает геройством растить ребенка в одиночку, а мужчины полагают, что за единоличное воспитание ребенка им нужно за это памятник при жизни поставить... ничего личного, это из внефорумных наблюдений.
    А четверых?..Единолично?..Четыре...ПАМЯТНИКА?

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у одиноких людей (не имеет значения, женщина это или мужчина), как правило, крайности: или чересчур тщательно относятся к собственной внешности, либо наоборот, машут на себя рукой... а насчет воспитания детей, как по мне, принципиальное отличие в том, что женщина не считает геройством растить ребенка в одиночку, а мужчины полагают, что за единоличное воспитание ребенка им нужно за это памятник при жизни поставить... ничего личного, это из внефорумных наблюдений.
    А из моих наблюдений на памятник претендует как раз те мужчины, которые не знают с какой стороны подходить к ребенку, а их попросили побыть с ребенком часок-другой.

Те, которые по-отечески живут жизнью ребенка, считают это единственно правильным вариантом и на лавры не претендуют.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А из моих наблюдений на памятник претендует как раз те мужчины, которые не знают с какой стороны подходить к ребенку, а их попросили побыть с ребенком часок-другой.

Те, которые по-отечески живут жизнью ребенка, считают это единственно правильным вариантом и на лавры не претендуют.
    Знаете...Я с вами тут как с друзьями беседовал...И на лавры-то никакие не претендовал...Делился всем...Но видно напрасно...Нафиг кому надо...Как прикрыть тему?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А мне Вы нравитесь, жаль только, что я не свободна(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #66
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Прикрываю.
    Хозяин-барин.
    Позиция непонятого гения тоже имеет право на существование.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права