|
Отличные курсы! рекомендую.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какое нужно иметь образование чтобы пойти учиться на курсы таможенных брокеров?
Благодарю
кстати а экзамен в днепре здают или в одессе уже какончил курсы лицензию ликвидировали,, правдо давно это было! Кстаи Новосельского оч грамотные курсы а преподаватели, всем бы таких!
И всетаки, какие же курсы лучше - на Новосельского или в "Статусе"? Кто в курсе, отпишитесь, очень нужно.
Кому то курсы помогли в трудоустройстве?
Да, да, меня тоже интересует, помогают ли курсы в трудоустройстве...
Не можешь противостоять, противолежи!
Не подскажите, а если у меня неоконченное высшее образование,и я закончу курсу таможенных декларантов, мое первое образование будет играть роль (то,что оно неоконченное) или нет?
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
Если у вас есть возможность попать в транспортно-экспедиторскую-импортно-экспортную-брокерскую контору, то не будет... если нет, то лучше заканчивайте учебу, учите английский и китайский и мотайте отсюда))
Если последнее не устраивает, то все таки английский, и китайский в перспективе.
Работу декларантом не найдете, по крайней мере в ближайшие 1-2. Немного чего можете получить если устроитесь логистом или менеджером ВЭД.
У напарника моего по ремонту брат ходил на курс тамож. брокера в ИПТ. Говорил, помещение роскошное, где-то на Екатерининской,с кондиционерами, проекторами, компами, короче, со всеми делами, обучение,с его слов, приличное. А запись в приёмной на новом рынке. Так вот я хочу пойти к ним на курс по ремонту кондиционеров, прибыльное дело...
Хочу курсы таможенных брокеров пойти. Нашла телефоны всех курсов обзвонила и оказывается в Одессе остались только одни- на Новосельского 78. все остальные центры не набирают!!!! Кто заканчивал эти курсы напишите пожалуйста свои отзывы.
Пожалуйста подскажите сколько стоят курсы брокера на Новосельского!!!Заранее благодарна!!!
Моя знакомая их заканчивала. Ничего особенного, как и любые курсы, дают лишь общее представление. На практике все совсем по-другому. Лично я заканчивала ПЛАСКЕ, правда давно, еще в 2005. Теорию давали очень хорошо. На практике в первое время было тяжело. Чем они лучше других, так это тем, что реально учат работе с брокерскими программами и, естественно с УКТ ВЭД, а еще тем, что каждый курсант имеет свой компьютер, что намного лучше и удобнее, чем один компьютер на 5 человек. Так было в 2005, что сейчас - не знаю.
если интересует есть книги по теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1808857&p=36961672#post36961672
7
Социальные закладки