Тема: Одесса - большая деревня!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Ой, страшно большая деревня!))
    И случаи действительно бывают очень разные - а главное все очень неожиданные))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    проезжаю сегодня перекресток ) смотрю - моя одногруппница )
    и недалеко от нее еще один мой знакомый (совершенно не связанный с одногруппницей)

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    да большая деревня,но случаи бывают и неприятные,т.е. так хотелось бы порой не видеть многих людей,или даже не слышать о них,а получается часто наоборот,а кого хочешь,то часто живешь в пару остановках,а не видишь годами
    например еду как-то на такси,разговорились,таксист на чай-кофе приглашает(у самого жена.дети) ,а потом оказывается он знает моего отца и даже моего мужа ..)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я Вам хочу сказать, что Крым на майские это ещё хуже,чем Одесская деревня
    самая любимая!

5. Вверх #65
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    2 года назад в Турции познакомились с парой. ( на уровне "Здратидосвидания). по прилёту, на следующий день встретили их под домом на рынке)))))))))))))) в Турции место жительства не обсуждали)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Sandora
    когда начала встречаться со своим мужем,выяснилось:
    что его мама и моя родная тетка,подруги 20летней давности))
    мой зубной доктор(к которому лет 10 хожу) и муж -друзья с детства и по спорту)
    еду как-то в метро в Москве,ну уж больно слух режет знакомый говор,поворачиваюсь,а там мои одногрупница и соседка этажом выще) ох и погуляли..))

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Об контакте
    Зашла на страничку бывшего парня, просматриваю фотографии (моя страница закрыта, поэтом не друзья мои фото смотреть не могут, а я с ним в друзьях не состою). И что я вижу, бывшую девушку своего нынешнего парня со своим бывшим, оказывается они встречаются. Пока молчу об этом. Но представляю, если где-то в городе пересечемся какая реакция у них будет. Я то все знаю, а они нет.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Хамка
    как то собирали деньги на лечение женщины больной геппатитом С, ее подруга разместила тему на форуме и занималась сбором, договорились встретиться, чтоб она у меня деньги взяла оказалась моя одноклассница удивлены мы были очень! И в москве в метро соседа встретила! )))
    Последний раз редактировалось Хамка; 21.05.2010 в 17:08.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Des Bacterios
    Однажды бухали с друзьями Утром проснулся - пошел в ванну Смотрю в зеркало, а там - Я!!!

10. Вверх #70
    User banned

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    видео слабоватое ,как по мне............а насчет "городка" самое то...........!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

12. Вверх #72
    Хулиган Аватар для gowa
    куда бы не пошел, постоянно встречаешь знакомых, действительно как в деревне..
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Рэбекка
    присоединяюсь!
    в Крыму на горе Айпетри, 5 лет назад, встретили с подругой женщину с ювелирки, которую мы часто видели на Привозе! конечно было неожидано!
    так же еще лет 7 назад в клубе понравился парень, чуть не засохла по нем, думала никогда не увижу. в итоге увидела его рядом живущим))) долгая была после история)))
    буквально на прошлой неделе, подруга выходила замуж, и мастер, которая ей делала прическу, расказывала, что у ее стоматолога тоже на эти выходные сын женится. после всех разговоров оказалось, что ее стоматолог и есть мама жениха, моей подруги)))
    и так каждй день что ни делай, куда ни пойди, везде всевидящее око знакомые твоих знакомых, кум, брат, сват, зять))) ну мы, таки рады, всех знать и видеть!!!
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для mishelin
    А бывают ситуации шокирующие.
    Мой муж и его мама ,находясь в разных домах,одновременно по какому-то Одесскому каналу(притом мы этот канал в семье не смотрим) увидели свою тетку и сестру соответственно,которая приехала из города N ,чтоб оспорить завещание,которое оставила бабушка ,к уходу за которой отношения не имела,а имела только родственную связь и большое желание получить наследство.Но бабушка в последние месяцы жизни свое завещание переделала,о чем сообщили ее второй дочери,она,видать,не хотела верить и приехала втайне это проверить.Остановилась у каких-то знакомых на Таирово.А ее сняли в сюжете"как вы относитесь к рекламе на общественном транспорте" возле ЖД вокзала-практически сразу с поезда

Вот так мы узнали о ее приезде в Одессу,связи с ней не было,телефоны отключила.
    Вот так-тайное становится явным ,благодаря папарацци нашей большой Деревни.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    да, прикол ))) видно, реально, так долно было быть )))

а я недавно проведывала в больничке свою сестру после апендицита, и в коридоре встретила "бывшего жениха", судя по его виду, он тоже недавно перенес операцию...

а еще - у меня есть подружка, так она прямо-таки как магнит притягивает то людей, о которых думает, то информацию о них, которую ей рассказывают совершенно не связанные люди (маникюрша и т.д)

в очередной раз убеждаюсь, что не скроешься...)))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Рэбекка
    да, у меня тоже притягивается информация, зачастую о которой мне и не нужно знать)))
    так и живу зная тайное о знакомых, знакомых своих знакомых и т.д.
    действительно наши желания дикая штука. при желании можно увидеть всех и все.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    много лет назад ( а точнее лет 12 примерно назад) моя мама работала с одной девушкой..потом как уволилась (лет 10 назад) с ней не виделась. Однажды я пришла на работу к лучшей подруге - смотрю рядом с ней сидит ее напарница...думаю вроде где-то я ее видела...потом мы все вместе сидели - и я ей рассказала кто я))Она в шоке была...мы оба друг к другу присматривались и стеснялись заговорить...а потом когда я первая начал - вот смех то был))Надо же как)))

а как на счет "Одессита встретишь в любом уголке мира"???: два года назад (после 9 лет "непосещения") поехала я в Москву встречать Новый год...вот мы уже подъезжаем к пирону...снега - море...я только слезла с поезда...смотрю: девушка школьников ведет...думаю она или не она...рискну: крикнула ее имя...она обернулась (хотя стояли мы далековато) - моя учительница по информатике ))))Я в шоке была)))и она тоже))))Надо же как))

как-то мой дед двоюродный поехал в Париж...и гуляя по Парижа встретил знакомого из Одессы
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #78
    User banned
    вчера прихожу на работу, смотрю - все те же лица... аж противно(

19. Вверх #79
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    вчера прихожу на работу, смотрю - все те же лица... аж противно(
    ты же говорил шо любишь нас!
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ты же говорил шо любишь нас!
    канешна люблю! что за сомнения?!! я вообще люблю людей. кроме коллег-односельчан

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права