Ой, страшно большая деревня!))
И случаи действительно бывают очень разные - а главное все очень неожиданные))
|
Ой, страшно большая деревня!))
И случаи действительно бывают очень разные - а главное все очень неожиданные))
проезжаю сегодня перекресток ) смотрю - моя одногруппница )
и недалеко от нее еще один мой знакомый (совершенно не связанный с одногруппницей)
да большая деревня,но случаи бывают и неприятные,т.е. так хотелось бы порой не видеть многих людей,или даже не слышать о них,а получается часто наоборот,а кого хочешь,то часто живешь в пару остановках,а не видишь годами
например еду как-то на такси,разговорились,таксист на чай-кофе приглашает(у самого жена.дети) ,а потом оказывается он знает моего отца и даже моего мужа ..)
я Вам хочу сказать, что Крым на майские это ещё хуже,чем Одесская деревня
самая любимая!
2 года назад в Турции познакомились с парой. ( на уровне "Здратидосвидания). по прилёту, на следующий день встретили их под домом на рынке)))))))))))))) в Турции место жительства не обсуждали)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
когда начала встречаться со своим мужем,выяснилось:
что его мама и моя родная тетка,подруги 20летней давности))
мой зубной доктор(к которому лет 10 хожу) и муж -друзья с детства и по спорту)
еду как-то в метро в Москве,ну уж больно слух режет знакомый говор,поворачиваюсь,а там мои одногрупница и соседка этажом выще) ох и погуляли..))
Об контакте
Зашла на страничку бывшего парня, просматриваю фотографии (моя страница закрыта, поэтом не друзья мои фото смотреть не могут, а я с ним в друзьях не состою). И что я вижу, бывшую девушку своего нынешнего парня со своим бывшим, оказывается они встречаются. Пока молчу об этом. Но представляю, если где-то в городе пересечемся какая реакция у них будет. Я то все знаю, а они нет.
как то собирали деньги на лечение женщины больной геппатитом С, ее подруга разместила тему на форуме и занималась сбором, договорились встретиться, чтоб она у меня деньги взяла оказалась моя одноклассница удивлены мы были очень! И в москве в метро соседа встретила! )))
Последний раз редактировалось Хамка; 21.05.2010 в 17:08.
Однажды бухали с друзьями Утром проснулся - пошел в ванну Смотрю в зеркало, а там - Я!!!![]()
видео слабоватое ,как по мне............а насчет "городка" самое то...........!![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
куда бы не пошел, постоянно встречаешь знакомых, действительно как в деревне..![]()
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
присоединяюсь!
в Крыму на горе Айпетри, 5 лет назад, встретили с подругой женщину с ювелирки, которую мы часто видели на Привозе! конечно было неожидано!
так же еще лет 7 назад в клубе понравился парень, чуть не засохла по нем, думала никогда не увижу. в итоге увидела его рядом живущим))) долгая была после история)))
буквально на прошлой неделе, подруга выходила замуж, и мастер, которая ей делала прическу, расказывала, что у ее стоматолога тоже на эти выходные сын женится. после всех разговоров оказалось, что ее стоматолог и есть мама жениха, моей подруги)))
и так каждй день что ни делай, куда ни пойди, везде всевидящее око знакомые твоих знакомых, кум, брат, сват, зять))) ну мы, таки рады, всех знать и видеть!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
А бывают ситуации шокирующие.
Мой муж и его мама ,находясь в разных домах,одновременнопо какому-то Одесскому каналу(притом мы этот канал в семье не смотрим) увидели свою тетку и сестру соответственно,которая приехала из города N ,чтоб оспорить завещание,которое оставила бабушка ,к уходу за которой отношения не имела,а имела только родственную связь и большое желание
получить наследство.Но бабушка в последние месяцы жизни свое завещание переделала,о чем сообщили ее второй дочери,она,видать,не хотела верить и приехала втайне это проверить.Остановилась у каких-то знакомых на Таирово.А ее сняли в сюжете"как вы относитесь к рекламе на общественном транспорте" возле ЖД вокзала-практически сразу с поезда
Вот так мы узнали о ее приезде в Одессу,связи с ней не было,телефоны отключила.
Вот так-тайное становится явным ,благодаря папарацци нашей большой Деревни.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
да, прикол ))) видно, реально, так долно было быть )))
а я недавно проведывала в больничке свою сестру после апендицита, и в коридоре встретила "бывшего жениха", судя по его виду, он тоже недавно перенес операцию...
а еще - у меня есть подружка, так она прямо-таки как магнит притягивает то людей, о которых думает, то информацию о них, которую ей рассказывают совершенно не связанные люди (маникюрша и т.д)
в очередной раз убеждаюсь, что не скроешься...)))
да, у меня тоже притягивается информация, зачастую о которой мне и не нужно знать)))
так и живу зная тайное о знакомых, знакомых своих знакомых и т.д.
действительно наши желания дикая штука. при желании можно увидеть всех и все.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
много лет назад ( а точнее лет 12 примерно назад) моя мама работала с одной девушкой..потом как уволилась (лет 10 назад) с ней не виделась. Однажды я пришла на работу к лучшей подруге - смотрю рядом с ней сидит ее напарница...думаю вроде где-то я ее видела...потом мы все вместе сидели - и я ей рассказала кто я))Она в шоке была...мы оба друг к другу присматривались и стеснялись заговорить...а потом когда я первая начал - вот смех то был))Надо же как)))
а как на счет "Одессита встретишь в любом уголке мира"???: два года назад (после 9 лет "непосещения") поехала я в Москву встречать Новый год...вот мы уже подъезжаем к пирону...снега - море...я только слезла с поезда...смотрю: девушка школьников ведет...думаю она или не она...рискну: крикнула ее имя...она обернулась (хотя стояли мы далековато) - моя учительница по информатике ))))Я в шоке была)))и она тоже))))Надо же как))
как-то мой дед двоюродный поехал в Париж...и гуляя по Парижа встретил знакомого из Одессы![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
вчера прихожу на работу, смотрю - все те же лица... аж противно(
Социальные закладки