Добрый день, подскажите, пожалуйста, каки возможны варианты оформления торта "Наполеон" на день рождения женщины - юбилей 60 лет? (если можно фото). И сколько примерно должно быть килограм торта, если банкет небольшой - на 12 человек. Заранее мерси.
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, каки возможны варианты оформления торта "Наполеон" на день рождения женщины - юбилей 60 лет? (если можно фото). И сколько примерно должно быть килограм торта, если банкет небольшой - на 12 человек. Заранее мерси.
Если можно, ответить в личку, с указанием цен. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать тортик на 2-е апреля? Какой нибудь легкий, с фруктами, с неслишком сложным украшением? Для меня на ДР (исполняется 28лет, т.е. взрослый)))) И сколько он примерно будет стоить?
Спасибо!
А на годовасие вы тортики печете, и есть ли рецептик для самых маленький, чтобы имениннику пробу снять чуть-чуть?
Да конечно можно.1.Творожно-йогуртовый,бисквит(пропитан фруктовым сиропом),фрукты(которые Вам по душе)украшение фруктами. 90 гр.кг.2.Творожный торт суфле с белым шоколадом,шоколадный бисквит,кофейная пропитка. 120гр.кг. шоколадное украшение.3.Суфле "Птичье молоко" шоколадная глазурь,шоколадные украшения.100 гр.кг.Выберайте какой Вам по душе.![]()
Вложение 977270
Вложение 977271
Вложение 977276
Вложение 977284
Светлана, это единички которые я нашла для верхнего яруса. И тортик с мишками, хотелось бы увидеть такого коричнего мишутку на полянке. размер не важен, главное, чтобы был коричневый. Подробности напишу в личкеСпасибо
Вложение 987198 1 кг.- 90 гр.
Аааа это мой тортик!Абалденно вкусный! Такой легкий и нежный! Гости были в восторге! Про красоту неземную я вообще молчу
Спасибо, Светочка, Вам огромное!!!
![]()
Здравствуйте, не смогла удержаться от комментариев, какую красоту вы создаёте, жду повода к вам обратиться, думаю, по возвращению на родину первое что сделаю, это заказ лёгкого тортика. Надеюсь, вы принимаете заказы в июне?
Дорогие формунчане поздровляю всех Вас с Пасхой!!!Пусть в Ваших домах будет только тепло,здоровье,радость,счастье и любовь!!!
Вложение 992992
Последний раз редактировалось vcetka; 04.04.2010 в 23:37.
Света спасибо за чудный тортик с куколкой![]()
Ку!
Социальные закладки