Тема: Задержка

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Привет всем! Девочки, у меня задержка м. сегодня уже 14дней... делала 4 теста на беременность, результат- отрицательный... На 9-м дне задержки была у врача, делала УЗИ- врач тоже ничего страшного не видит... Последние дня 3-4 ноет низ живота, до этого "стрелял"првый яичник, грудь болит, но она у меня всегда перед месячными болела. Раньше у меня м.как часики, задержек никогда не было(1-2дня)...
    Девочки, кто может что- нибудь подсказать?У меня уже истерика, и по ночам спать не могу!....

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Сдайте анализ крови ХГЧ-он покажет беременность на маленьком сроке(когда еще по узи не видно),отрицательній анализ будет говорить о том,что беременности нет.

3. Вверх #63
    подскажите плз а где этот анализ можно сдать и сколько стоит?

4. Вверх #64
    Посетитель
    А кровь с вены или с пальца сдают?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А потом что - сразу прекратить? Не знаю, может при беременности другие правила....

А что, кисты Дуфастоном лечатся??? Потому что задержки, ИМХО у Вас как таковой нет (10 дней это что задержка)
    При беременности другие правила. Действительно нельзя резко прекращать.
    Если прогестероном (к коему относится и дуфастон, и утрожестан) выравнивают цикл, то его его можно резко отменять. Даже нужно. После резкой отмены месячные должны начаться через день-два.

Цитата Сообщение от Infiniti777-2009 Посмотреть сообщение
    я увлеклась,принимала около 4-х месяцев под наблюдением врача(с целью забеременеть), но результат не лучший лечу щитовидную железу, прежде чем пить их, нужно точно знать, что с ЩЖ все в порядке....
    Если ваш срок планирования перевалил за год, то гинеколог - не лучший доктор, к которому стоило бы ходить. Нужно идти к репродуктологу.

Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    мне делали сразу узи щитовидки , норма , а гормоны надо пить 4 дня и все !!!!
    Я сегодня встречалась со своим гинекологом , и он мне сказал , что кистю желтого тела , надо лечить противозачаточными средствами , что бы она не обострялась!! что Вы скажите по этому поводу !
    Сколько циклов киста желтого тела? Если она появилась в прошлом цикле например, то за ней наблюдают некоторое время. Киста может выйти сама и лечить медикаментозно ее не нужно. Если это уже давнишняя киста, то она по идее тоже никуда не денется. Кисты медикаментозно стремновато лечить. Уж лучше ее пунктировать как по мне.

Цитата Сообщение от Беларусь Посмотреть сообщение
    подскажите плз а где этот анализ можно сдать и сколько стоит?
    В роддомах или в любой лаборатории. В первом роддоме ответ в этот же день. Цена 62 грн во вторник и пятницу (плановая сдача) и в другие дни в два раза больше, если хотите ответ в этот же день. Про другие лабы не знаю, больше нигде не сдавала.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Это кровь с вены натощак,можно сдать в 1 роддоме,в Диамеде.
    Стоимость не знаю.
    Можете спросить в темке проблемы с зачатием-подскажут ,где лучше и быстрее сдать
    На узи врач мог сказать по состоянию яичников и эндометрия,когда будут месячные.
    Ничего страшного в этом нет,у меня вообще было так,что 3 месяца не было,в начале набюлюдали ,а поом назначили прогестерон в уколах(это тот же дюфастон),после 3 укола пошли месячные и потом все было ок.У меня было из-за стресса.

7. Вверх #67
    Посетитель
    На узи врач мог сказать по состоянию яичников и эндометрия,когда будут месячные.
    Ничего страшного в этом нет,у меня вообще было так,что 3 месяца не было,в начале набюлюдали ,а поом назначили прогестерон в уколах(это тот же дюфастон),после 3 укола пошли месячные и потом все было ок.У меня было из-за стресса.[/QUOTE]

А мне вот врач ни-иииииииии-чего вообще не говорила! Я из нее чуть ли не клешнями информацию вытягивала!! Кстати, УЗИ делала в ОН-КЛИНИК, думала, деньги заплачу, зато мне все по полочкам расскажут...Ага!! кабы не так! Анализы взяла, а потом говорит, если хотите я вам по анализам все расскажу, но вы должны еще на одну консультацию прийти!... А это опять деньги, ведь прием к врачу платный....
    В общем, жду своих монстриков, надеюсь, что будет что-то вроде вашего...

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки, у меня задержка м. сегодня уже 14дней... делала 4 теста на беременность, результат- отрицательный... На 9-м дне задержки была у врача, делала УЗИ- врач тоже ничего страшного не видит... Последние дня 3-4 ноет низ живота, до этого "стрелял"првый яичник, грудь болит, но она у меня всегда перед месячными болела. Раньше у меня м.как часики, задержек никогда не было(1-2дня)...
    Девочки, кто может что- нибудь подсказать?У меня уже истерика, и по ночам спать не могу!....
    Не переживай ты так , у меня было такое же самое , я сделала УЗИ , киста яичника , мне врач выписал таблетки , я 4 дня их пропила и на 5 день пошли.....
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Ох уж эти задержки,ненавижу. У меня был такой период(когда в колледже на первом курсе училась)Это лет пять назад,задержки тоже 1-2 недели стабильно,а то и до трёх доходило,потом как-то само отрегулировалось,и день в день,а сейчас вот уже четвёртый день нет,я пока панику не бью,но мама уже начинает прикапываться. Внизу живота болит и грудь тоже,ну всё как перед месячными,вот жду....но мысли конечно не дают покоя что беременна,потому что есть причины волноваться =((((

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Ох уж эти задержки,ненавижу. У меня был такой период(когда в колледже на первом курсе училась)Это лет пять назад,задержки тоже 1-2 недели стабильно,а то и до трёх доходило,потом как-то само отрегулировалось,и день в день,а сейчас вот уже четвёртый день нет,я пока панику не бью,но мама уже начинает прикапываться. Внизу живота болит и грудь тоже,ну всё как перед месячными,вот жду....но мысли конечно не дают покоя что беременна,потому что есть причины волноваться =((((
    попробуй подождать ещё дня 3 и сделай тест ( советую EVITEST- проверен многими подругами и мной)

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    попробуй подождать ещё дня 3 и сделай тест ( советую EVITEST- проверен многими подругами и мной)
    насколько я знаю, тесты сразу через пару дней задержки можно делать!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Keroll
    Задержкам причин много, попробуй перечислить самые простые, а там уж решайте обсуждать ли это на форуме или все же в кабинете гинеколога:
    - перепады климата
    - неправильное питание
    - стресс
    - смена страны проживания (поездка)
    - просто гормональный сбой
    - использование сильных контрацептивов типа постинора
    - киста яичника (это про тянет и т.п.)
    - нарушение функции щитовидки
    Дальше перечислять?

Начинают с гинеколога и УЗИ, далее анализ крови из вены на гормоны при чем их несколько и некоторые в разные фазы цикла.

Теперь из жизни, была поездка по работе, 4 перелета, по возвращение домой появилась задержка, списала на поездку и нервы. Начал болет левый яичник. Потопала на УЗИ - киста 59*67 мм!! Не отходя от кабинета УЗИ подымается вопрос об оперативном вмешательстве! Чуть не упала там на месте. Это сколько же я с ней милой то полетала такой здоровенной. Как причина - был сбой щитовидки и заниженная ее функция. Потому... мой совет все же сходить к врачу, может быть мелочь, а может...

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Задержкам причин много, попробуй перечислить самые простые, а там уж решайте обсуждать ли это на форуме или все же в кабинете гинеколога:
    - перепады климата
    - неправильное питание
    - стресс
    - смена страны проживания (поездка)
    - просто гормональный сбой
    - использование сильных контрацептивов типа постинора
    - киста яичника (это про тянет и т.п.)
    - нарушение функции щитовидки
    Дальше перечислять?

Начинают с гинеколога и УЗИ, далее анализ крови из вены на гормоны при чем их несколько и некоторые в разные фазы цикла.

Теперь из жизни, была поездка по работе, 4 перелета, по возвращение домой появилась задержка, списала на поездку и нервы. Начал болет левый яичник. Потопала на УЗИ - киста 59*67 мм!! Не отходя от кабинета УЗИ подымается вопрос об оперативном вмешательстве! Чуть не упала там на месте. Это сколько же я с ней милой то полетала такой здоровенной. Как причина - был сбой щитовидки и заниженная ее функция. Потому... мой совет все же сходить к врачу, может быть мелочь, а может...
    100% к врачу(к проверенному,грамотному), самое верное решение!

14. Вверх #74
    Пасибки девочки за советы,но уже всё в порядке. Как только написала,на следующий день пошли М! =)))

15. Вверх #75
    С одной стороны с облегчением, с другой после такой задержки я б на твоем месте все же показалась врачу, так... зайти полялякать...

16. Вверх #76
    У врача была!Вот лечение назначили месяц=((((столько денег надо,но и лечится тоже необходимо,потому что хочу ещё родить ребёнка!

17. Вверх #77
    Хорошо что все же сходила! Умница.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Swimsuit
    ой девченки! Страшно читать ваши посты с учетом вашего возраста. В 19 кисты в яичниках неприятность... У меня обнаружили позже, до этого с 18 лет лечили гормонами.
    Похоже попадаете в мою команду. Тогда рассказываю, пригодится:
    Если разовое явление на нервной или еще какой-то почве - не страшно. Но может оказаться, что это проявление поликистоза. Этот диагноз мне поставили после серьезного и полного обследования в Римеди. Как только задержка (а бывает это часто) бегу на УЗИ, всегда виной киста, иногда сами рассасываются, иногда уколы нужны. Важно держать это на контроле, что бы не дать кисте принять угрожающие формы и размеры.
    Из положительных аспектов: при хорошем медицинском ведении не ужас-ужас - мне 30 лет, ребенку 3 года

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Swimsuit Посмотреть сообщение
    при хорошем медицинском ведении не ужас-ужас - мне 30 лет, ребенку 3 года
    Дать тебе тел гинеколога? У меня было очень альтернативное совсем без гормонов лечение и в итоге очень действенное. Человек по этому методу диссертацию по женским доброкачественным новообразованиям написал, я согласилась на себе опробывать теорию эту. Я честно говоря не помню была ли там речь о поликистозе... но взгляд еще одного врача никогда не помешает!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Swimsuit
    Крнечно дать! Послушаю рекомендации с удовольствием. После родов была надежда распрощаться с этой бедой, было года 2 спокойной жизни, но, к сожалению - "снова здорово!"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права