|
максимум это бужет новая ревизия чипа, новая оперативка, и повышенные частоты!
Мне этот околотемный флейм напоминает незабвенные "12 стульев" и мечтания-гадания жителей Васюков.....![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 27.08.2007 в 16:26.
у меня 8800гтс,погнал с 550\1600 до 621\2000 легко,без дополнительного охлаждения,фирма галакси,с последними дровами работает намного лучше.158,22
а за смерть памяти через паhe месяцев не боишься?
а гарантия для кого?)я напругу даже не трогал и не лез в подтайминги,память способна на большее,просто больше и не нужно
не знаю каким образом она способная на большее. у тебя карта GTS, сейчас на Ultra ставят память 0.8нс, которую люди в среднем гонят до 2300 но много случаев когда и дальше гониться. Но все равно это очень сильный разгон в твоем случае. Какая температура у GPU?
А повреждения из-за разгона негарантийный случай. Тем более сейчас в гарантийках определяют был ли разгон, и скорей всего даже определять не будут а увидяк как память сыплет артефактами и сразу скажут, что это из-за разгона. Я так память повредил когда-то на своей GeForce 2 GTS. C начала все было ok, но через пару месяцев были артефакты даже на дефолтной частоте, что GPU, что памяти.
Народ,кто что слышал за джифы 8500 - 8600 ?Я на радике видел джиф 8500 (не помню фирму) 100 уё... И Джиф 8600 Гтс Гигабайт за 140 уё..
Жду ваших отзывов
а зачем те отзывы-в нете множество тестов и обзоров. вообщем признали что решение не самое удачное. нвидиа это поняли и обещают вскоре обновленный 8600гтс
угу, шина у них слабовата... вот обещают скоро 256 битную выпустить, вот тогда посмотрим...
Посмотрел в нете, вот - GeForce 8500 GT тест в марках
# DMark05 (1024 x 768): ~ 4200 "попугаев";
# 3DMark06 (1280 x 1024): ~ 2200 "попугаев".
Подробнее тут
Аццтойная малёха,ну это не очень и удивительно.100 баков,чё за них хотеть...
так у неё и в конкурентах 7600GS , а она выдает ничуть не больше...
Не бери - зря деньги потратишь. Шина рубит с плеча весь смысл покупки.
выход один - консоль
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Как ты будешь в старкрафт 2 или любую РТС на консоли играть ?
может он не играет в rts . но у меня другое мнение-консол ьнадо иметь только в связке с компом. т.е если у тебя уже есть комп хороший можно в связку к нему консоль. а выбирать то или то по-моему глупо. а тем более учитывая стоимость современных консолей-лучше эти 800-1000 баксов потратить на комп.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
7го поколения? шо это такое?
ну у меня например до компьютера было 5 приставок, последней был плейстейшн.
просто у меня такое мнение, что пристпвеи потеряли свои плюсы. они стали слишком сложными-имеют как компьютеры разные составляющие. раньше это ограничивалось джойстиками-сейчас это не так. плюс предьявляют особые требования к телику. возьмем даже игры-раньше вставил и играй. а сейчас вот уже надо разные патчи и дополнения . не хочу оффтопить. можно ля этого открыть новую тему и развить ее
Последний раз редактировалось Corban_jum; 27.05.2007 в 21:02.
Социальные закладки