Результаты опроса: Кто станет третьим президентом РФ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никита Белых

0 0%
  • Сергей Глазьев

0 0%
  • Владимир Жириновский

16 7.37%
  • Геннадий Зюганов

4 1.84%
  • Сергей Иванов

46 21.20%
  • Гарри Каспаров

4 1.84%
  • Михаил Касьянов

2 0.92%
  • Дмитрий Медведев

69 31.80%
  • Владимир Путин

48 22.12%
  • Дмитрий Рогозин

1 0.46%
  • Владимир Рыжков

0 0%
  • Михаил Фрадков

2 0.92%
  • Григорий Явлинский

1 0.46%
  • Свой вариант

24 11.06%

Тема: Кто станет третьим президентом России?

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 660
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я понимаю язык цифр.
    Знаете, я его тоже немножко понимаю. Но Вы не привели ни одной цифры в защиту тезиса о том, что при Ельцине в России не могло быть денег. Выручка от продажи нефти 5 крупнейшими НК России на 1997 год составида окло 30 млрд. долл, из которых не были заплачены даже налоги, еще столько же дал Газпром. Итого 60 млн. долл., правда, только выручки. И это за 1 далеко не самый удачный год... А если бы с 1992 года все это не утекало в оффшор, не было бы необходимости прибегать к зарубежным кредитам, их обслуживать, играть в ГКО! Цифры цифрами, но нужна еще и модель, которая в рамках тех или иных допущений описывала бы экономику страны, иначе цифры ничего не скажут. В 1999 году я был на семинаре в МГУ, где проф. Ю. Черемных представлял такую модель. Так что говорю это не совсем голословно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #62
    User banned Аватар для magentis
    Медведева в Президенты. При нем у каждого россиянина на плите будет сковородка с яичницой.

3. Вверх #63
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Медведева в Президенты. При нем у каждого россиянина на плите будет сковородка с яичницой.
    Россиянам так мало надо???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сначала был Жириновский с лозунгом "Каждому мужику по бабе и бутылке водки". Правильно теперь пришло время подумать о закуске.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Россиянам так мало надо???
    Просто может наконец газ "дойдет" до всех жителей России.
    А то как сапожник без сапог. Газом европу снабжаем, а сами до сих пор иногда на дровах.
    Последний раз редактировалось magentis; 02.05.2007 в 11:37.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Знаете, я его тоже немножко понимаю. Но Вы не привели ни одной цифры в защиту тезиса о том, что при Ельцине в России не могло быть денег. Выручка от продажи нефти 5 крупнейшими НК России на 1997 год составида окло 30 млрд. долл, из которых не были заплачены даже налоги, еще столько же дал Газпром. Итого 60 млн. долл., правда, только выручки. И это за 1 далеко не самый удачный год... А если бы с 1992 года все это не утекало в оффшор, не было бы необходимости прибегать к зарубежным кредитам, их обслуживать, играть в ГКО! Цифры цифрами, но нужна еще и модель, которая в рамках тех или иных допущений описывала бы экономику страны, иначе цифры ничего не скажут. В 1999 году я был на семинаре в МГУ, где проф. Ю. Черемных представлял такую модель. Так что говорю это не совсем голословно.
    При Ельине были деньги, но меньше. Я привел цифры - цены на нефть. Они хорошо известны. Ваши утверждения о сумме доходов и неуплате налогов (1997г) ничем не подтверждены. Увижу подтверждение и полную раскладку с анализом, тогда поговорим и, возможно, я признаю, что не прав. До этого момента говорить не о чем.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Медведев самый достойный кажется, хоть и имеет свои недостатки. Теперь сам голосовать буду и проголосую за него.
    А по поводу Путина, к сожалению не пойдёт он на 3-й срок! Но далеко от власти не уйдёт, будет держать руку на пульсе.

8. Вверх #68
    Так и Вам тогда не следует говорить о том, что при Ельцине в той же России денег быть не могло. Если я не ошибаюсь, Вы первый сказали об этом. Такой глобальный вывод, основанный на анализе цен на энергоносители, мягко говоря, не имеет под собой никаких оснований.

9. Вверх #69
    Не знаю чего при Ельцине было или не было. А вот точно зарплату бюджетаникам частенько при Ельцине не платили - было такое время. Ладно рабочий люд мог на крайний случай халтурить, а офицеры так вообще "лапу" сосали как медведи. У меня свояк подводник, так жены офицеров жили на лодке, поскольку света и тепла в квартирах не было - МО денег поставщикам не перечисляло и те просто обрубали. Так что познали прелести жития от зарплате к зарплате (с надеждой что будет) в условиях ежедневно растущих цен.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Случайно наткнулся на сообщение...
    Путин выбрал преемника

23.04.07 09:10 «Фраза»
    "Независимая газета" утверждает, что в последнее время высокопоставленные кремлевские чиновники в неофициальных беседах стали говорить, что президент определился с преемником. Имя будущего президента России – Сергей Иванов. Имя будущего премьера – Дмитрий Медведев.

О том же говорит и анализ особенностей присутствия "преемников" в информационном поле. Интервью Сергея Иванова Financial Times в этом смысле весьма характерно. Первый вице-премьер подробно ответил на вопросы, касающиеся не только внутренней, но и внешней политики России, сообщает FederalPost.

Изучение СМИ также подтверждает версию о выборе президента. Если до назначения Иванова первым вице-премьером Первый, РТР и НТВ уделяли примерно одинаковое время двум главным кандидатам в преемники, то после 15 февраля ситуация изменилась - "время Иванова" увеличилось в два раза.
    Поздравляю Вас, россияне, с осознанным, свободным, демократичным и альтернативным выбором своего нового президента!

11. Вверх #71
    С публикацией в НГ? Ну-ну...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Для Украины самое главное лишь бы не Жирик, а то память у него хорошая как дали команду его не пущать в нану страну! А вообще какя нам разница, мы ведь никого не боимся, за нами вся Европа и США в обиду надеюсь не дадут.

13. Вверх #73
    А чем плох Медведев ?
    Считаю, что в определении приемников ничего антидемократического нет. Есть несколько кандидатур, пусть народ выберет того, которого он считает достойным. Страна Россия это не ларек с квасом, чтобы доверять управление первому встречному. На популизме политик вылезет вверх, а дальше ? (пример Юлии Тимошенко).
    Считаю, что выбор приемника, который потом подтверждается на выборах - это нормальный ход. Просто россияне устали уже от бесконечных политических баталий и споров - устанете и вы, украинцы, через некоторое время.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для Рин
    А чем плох Медведев ?
    Считаю, что в определении приемников ничего антидемократического нет. Есть несколько кандидатур, пусть народ выберет того, которого он считает достойным. Страна Россия это не ларек с квасом, чтобы доверять управление первому встречному. На популизме политик вылезет вверх, а дальше ? (пример Юлии Тимошенко).
    Считаю, что выбор приемника, который потом подтверждается на выборах - это нормальный ход. Просто россияне устали уже от бесконечных политических баталий и споров - устанете и вы, украинцы, через некоторое время.
    "Единый блок коммунистов и беспартийных"....

15. Вверх #75
    мЁртвому - всё не по чЁм !

16. Вверх #76
    Медведев просто не будет баллотироваться. Видимо, расклад такой - Иванов - президент, Медведев - премьер. Что не означает, что преемником не станет, например, Собянин.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так и Вам тогда не следует говорить о том, что при Ельцине в той же России денег быть не могло. Если я не ошибаюсь, Вы первый сказали об этом. Такой глобальный вывод, основанный на анализе цен на энергоносители, мягко говоря, не имеет под собой никаких оснований.
    А грубо говоря - имеет, денег стало ГОРАЗДО больше. Я это имел в виду, а не отсутствие денег вообще - вы прекрасно меня поняли. В конце концов при Ельцине тоже платили зарплаты (в институтах, например, не намного меньше, чем сейчас, на момент осени 2006) и собирали налоги. При Путине возможности резко выросли и заслуга Путина в этом минимальна, хотя наверное тоже есть.

Медведев, Сергеев - не так важно, кто. Есть два фактора - внешняя коньюктура и менталитет людей. В зависимости от этих двух факторов будет меняться политика, а не от имени преемника.

18. Вверх #78
    Смысл именно в том, что денег было достаточно, чтобы не допустить ни превращения гайдаровского бюджета из антиинфляционного в гиперинфляционный и не допустить кризиса 1998 года. Именно это и утверждал Ю. Черемных, причем очень убедительно. Я далек от того, чтобы ругать Ельцина, поскольку анализировать, скажем, фондовый рынок, "назад" все сильны... Но во многом вина не столько Ельцина, сколько его команды молодых реформаторов, налицо. А насчет того, как платили при Ельцине в институтах РАН, мне очень хорошо известно - с июля 1992 года по октябрь 1993 я сам был м.н.с. одного из московских институтов РАН, и очень хотел работать по специальности. Но поскольку зарплата обесценивалась со страшной скоростью, да и ее задерживали постоянно, шансов не умереть с голоду у меня не было, не спасала даже хозтема. Потому и вернулся домой, на рынке торговать, после работы в академическом институте и публикаций...

19. Вверх #79
    Зарплаты в 97 году, конечно. В начале 90-х был полный мрак...

20. Вверх #80
    А ведь именно тогда и можно было заложить фундамент, 1992-1995...

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права