Раскажу про магазин Neologic - два магазина находятся возле университетов (ОНМУ и ОНПУ), арендованные помещения маленькие, вследствие чего выбора практически никакого нет. Приходится договариваться вслепую о желаемом товаре. Проверить товар персонал тоже не всегда соглашается, ссылается на большое количество народа, скорое закрытие, отсутствие розеток и т.д. Но даже если вы и выбрали что то из прайса, вероятность наличия товара на складе не столь велика. Несмотря на то, что на оф. сайте пишут что прайс обновляется каждые 2-4 дня, большинства товаров нет в наличии. Иногда доходило до абсурда, когда я по 5-6 раз приходил и заказывал товар по новому прайсу (но товара не было в продаже уже около месяца-двух).
Мультимедийную технику типа видокамер, плееров, двд вы практически не найдете в наличии (личный опыт), а то что предлагают откровенно говоря КАЛЛ.
Цены - разные, что то можно купить дешевле, что то дороже. В принципе магазин - ничего особенного. Что-то купить можно. НО!
Сервисное и гарантийное обслуживание это просто УЖОЗ! Если вы обратилсь по гарантии готовтесь. Даже если вы не причастны к поломке товара - это ничего не значит, я купив год назад винчестер, через неделю принес его по гарантии (появились бэды). После покупки винч был установлен в системник, и мирно там работал. Мне же сказали, что я его уронил!!! Т.к. что то там внутри смещено - бред.
После долгих разборок, его все же взяли по гарантии. Послали в Киев, через 3! недели из Киева пришел ответ, что да - винт действительно посыпался. Мне должны по идее были дать аналогичную моделЬ, но как ни странно ее не оказалось в наличии. Другой меня не устраивал, меня попросили подождать недельку. Через неделю история повторилась. Попросив вернуть деньги у меня попросили чек (что правильно-но сам магазин чеки почему-то не выдает), в итоге, деньги отдавать отказались. В итоге, я через полтора месяца забрал свой винт, при этом неоднократно обив пороги этого долбанного сервис центра.
Вообщем смысл рассказа в том, чтобы показать, что цены - не главное в магазине (хотя тож немаловажный фактор), главное - это отношение к клиенту и уверенность в последующем обслуживании.
Поэтому узнавайте об этом на месте и ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте чек при покупке! Я сейчас предпочитаю переплатить немного но быть увернным, что сделал правильный выбор.
А что касается магазина - то магазин КАЛЛ!(на стал писать г**о, т.к боюсь модератор не одобрит) (извините, нестерпел, так меня они тогда [цензура]
)
Социальные закладки