Тема: Компьютерные фирмы

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для IIIyMaXeP'®
    Раскажу про магазин Neologic - два магазина находятся возле университетов (ОНМУ и ОНПУ), арендованные помещения маленькие, вследствие чего выбора практически никакого нет. Приходится договариваться вслепую о желаемом товаре. Проверить товар персонал тоже не всегда соглашается, ссылается на большое количество народа, скорое закрытие, отсутствие розеток и т.д. Но даже если вы и выбрали что то из прайса, вероятность наличия товара на складе не столь велика. Несмотря на то, что на оф. сайте пишут что прайс обновляется каждые 2-4 дня, большинства товаров нет в наличии. Иногда доходило до абсурда, когда я по 5-6 раз приходил и заказывал товар по новому прайсу (но товара не было в продаже уже около месяца-двух).

Мультимедийную технику типа видокамер, плееров, двд вы практически не найдете в наличии (личный опыт), а то что предлагают откровенно говоря КАЛЛ.

Цены - разные, что то можно купить дешевле, что то дороже. В принципе магазин - ничего особенного. Что-то купить можно. НО!

Сервисное и гарантийное обслуживание это просто УЖОЗ! Если вы обратилсь по гарантии готовтесь. Даже если вы не причастны к поломке товара - это ничего не значит, я купив год назад винчестер, через неделю принес его по гарантии (появились бэды). После покупки винч был установлен в системник, и мирно там работал. Мне же сказали, что я его уронил!!! Т.к. что то там внутри смещено - бред.

После долгих разборок, его все же взяли по гарантии. Послали в Киев, через 3! недели из Киева пришел ответ, что да - винт действительно посыпался. Мне должны по идее были дать аналогичную моделЬ, но как ни странно ее не оказалось в наличии. Другой меня не устраивал, меня попросили подождать недельку. Через неделю история повторилась. Попросив вернуть деньги у меня попросили чек (что правильно-но сам магазин чеки почему-то не выдает), в итоге, деньги отдавать отказались. В итоге, я через полтора месяца забрал свой винт, при этом неоднократно обив пороги этого долбанного сервис центра.

Вообщем смысл рассказа в том, чтобы показать, что цены - не главное в магазине (хотя тож немаловажный фактор), главное - это отношение к клиенту и уверенность в последующем обслуживании.

Поэтому узнавайте об этом на месте и ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте чек при покупке! Я сейчас предпочитаю переплатить немного но быть увернным, что сделал правильный выбор.

А что касается магазина - то магазин КАЛЛ!(на стал писать г**о, т.к боюсь модератор не одобрит) (извините, нестерпел, так меня они тогда [цензура])
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.01.2008 в 16:58.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Да, примерно 2 года назад знакомый купил плату Асрок на сокет А . Менее чем через пол года перестала видеть винты. В серв. центре сказали что ИДЕ не работает из-за того, что подключали САТА устройство, из-за этого и возникла проблема (мол модель платы новая, чуть ли не тестовый вариант - один из первых где применяют сата) Недели 2 или месяц ремонтировали, потом ожидали приезда платы на склад . В конце концов поменяли.
    Недавно брал там проц. Не знаю - совершил ли я ошибку, но брал через знакомого, цены приятно удивили.

3. Вверх #63
    Новичок
    Всем хай Поделюсь своим ИМХО опытом ... сисадминю пару офисов, раньше брал де попало бис, нео, тид и тд и тп ... наткнулся на один магазинчик возле кирхи.... маханькой такой... народ там работает весёлый и гонячий а самое главное грамотный...цены у них очень даже адекватные... а самое приятное что у них нет проблемм с гарантией так как они с киевом вроде как работают... мне 2 матери поменяли в течении недели ... в бисе мне роутер горевший меняли 2 месяца... вот когда брал мониторы у них они мне 3 PHILIPsa 190 сделали по 150 уе, а еще у них торговаться можно...

4. Вверх #64
    Оптимист

MpaZuHka - сам себя не прорекламируешь, никто не прорекламирует?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    MpaZuHka - сам себя не прорекламируешь, никто не прорекламирует?
    +1 за внимательность

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Наведываюсь на Малую Арнаутскую, 70 - удалось достать там то, чего в других местах не было.
    Насчёт обмена не знаю - менять пока ничего не приходилось.
    А цены практически оптовые.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Беру в комсервисе (были раньше в ониловой, теперь чуть дальше на базарной за преображенской), и н-бисе.

Просто то, что мне нужно в большом кол-ве только в этих двух есть

ТиД ? удивлён что кто-то у кого комп 10-15 лет там ещё что-то берёт

1. Нагловатые продавцы с "пафосом", отвечают лишь бы отмахнутся, т.е тут уже писали что токо и говорят того нет, этого нет
    2. Цены не радуют вообщем
    3. Ассортимент неясно какой, есть хорошие вещи, но туча третьесортных брендов и нет такого чтобы много комплектующих одной фирмы.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от !teapotik Посмотреть сообщение
    Наведываюсь на Малую Арнаутскую, 70 - удалось достать там то, чего в других местах не было.
    Насчёт обмена не знаю - менять пока ничего не приходилось.
    А цены практически оптовые.
    +1
    и ноутбуки там дешевые

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Беру в комсервисе (были раньше в ониловой, теперь чуть дальше на базарной за преображенской), и н-бисе.

Просто то, что мне нужно в большом кол-ве только в этих двух есть

ТиД ? удивлён что кто-то у кого комп 10-15 лет там ещё что-то берёт

1. Нагловатые продавцы с "пафосом", отвечают лишь бы отмахнутся, т.е тут уже писали что токо и говорят того нет, этого нет
    2. Цены не радуют вообщем
    3. Ассортимент неясно какой, есть хорошие вещи, но туча третьесортных брендов и нет такого чтобы много комплектующих одной фирмы.
    Хоть я и сам торговец всяким хламом, но не могу не заступиться за тид.
    Тот кто берет в магазинах - возможно и сталкиваются с вышеперечисленным. Но продвинутые покупцi берут все напрямую, со склада, даже не зная о существовании магазинов. Ну и цены отличаются раза в два... Правда все равно не шара...

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для ElScorpio
    Ктото чтото может сказать о такой фирме как unicorn, у них магазины на пр. Шевченка и ул. Щорса?
    Последний раз редактировалось ElScorpio; 19.11.2008 в 15:28.

11. Вверх #71
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Но продвинутые покупцi берут все напрямую, со склада, даже не зная о существовании магазинов.
    Продвинутые покупци приехали издалека и не знают о существовании розничных магазинов ТиД, НБИСа, Прэксима и прочих?
    Или все таки нечто другое имеется в виду? =)

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    "у нах магазины на пр. Шевченка и ул. Щорса"

вы хотели сказать у нас ? ладно, шучу, видно всё таки - у них, ничего сказать не могу, но видел рекламу на железе.

Судя по сайты и предлагаемым сервисам и общему впечатлению - очередная конторка для развода наивных покупателей (Ну вот это всё обслуживание абонентское, готовые компы из комплектухи неясно кого, "корпоративные" пакеты и т.д.)

А если копнуть глубже точная копия Н-биса практически по прайсам и ассортименту, как и комсервис ...и если берут баксами то гуд, можно рассматривать

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Ан нет, видать всё таки нет...

"* Цены указаны в у.е. для справки. Расчет осуществляется только в гривне." хехе, очередной магазин + обменник в одном

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для ElScorpio

"* Цены указаны в у.е. для справки. Расчет осуществляется только в гривне." хехе, очередной магазин + обменник в одном
    Тоесть не рекомендуете там чтото покупать? Просто один возле моего дома а второй возле работы

15. Вверх #75

Как мне нравятся такие комменты. Что ты ожидал увидеть\услышать в ответ? Да, мы торгуем за баксы, ОБЭП вэлкам к нам! Назовите один приличный магазин в городе, где открыто, кому-попало продают за уе.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Да не нужно так нервничать, если не открыто то всё ок. А коммент мой просто понимать нужно, не люблю средства два в одном - магазин и обменник

з.ы. чтобы совсем паники не было есть одна цена - в гривнях и от неё все пляшут дальше

17. Вверх #77
    А коммент мой просто понимать нужно, не люблю средства два в одном - магазин и обменник
    Вот твой коммент:
    Это применимо ко всем фирмам города.
    Человек попросил совет и отзыв о конкретной фирме. Какую смысловую нагрузку несет твой пост?
    Иногда лучше жевать...

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    вот такое моё первое впечатление от вашей фирмы, не вижу проблемы никакой.

может и в других тоже так, но сейчас вашу обсуждаем

не советуйте что мне делать ..

19. Вверх #79
    1.Глубоко ошибаешься, фирма не моя. У меня другая
    2.Я вступил в спор с тобой, только из-за того, что в твоем сообщении полностью отсутствует: а)компетенция б)логика.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    1. Аааа...понимаю, там в ветке про стрим тоже есть человек один, вроде как всея стрима в тех плане, а как проблемы или что-то такое, так сразу "я не работаю в стриме, я тут просто так" ) Это позиция такая удобная - ни за что не отвечать и моментально урл с ветки исчез про фирму
    2.а) был в многих фирмах, покупал, есть свои соображения, по компетенции ниже
    б) логика железная - фирма в этом плане такая же как и все (кроме тех что сразу в грн продают)...покупать конечно можно и нужно

компетенция - например чтобы у ОБЭПА или кого-то там не было, можно поставить ценик в грн просто, а дальше уже дело кого-то в чём платить если можно ясное дело, и никакого даже намёка на у.е. для проверок и т.п. работают уже года 3, всё ок.

логика - просто я вот взял например квад коре ку9650, поделил на курс юрена 5.97 вышло 631 почти, а на сайте если в у.е. то 598...однако Так 631 или 598 стоит он ? вот логики сам не вижу

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права