афера в юбке, нет девушки вы прекрасные создания, вы это то чем бы могли стать мы если бы не хромасома, но к щастью мы это мы, а вы это вы![]()
афера в юбке, нет девушки вы прекрасные создания, вы это то чем бы могли стать мы если бы не хромасома, но к щастью мы это мы, а вы это вы![]()
тоже самое ответит мне друг сегодня на паре,когда я задала єтот вопрос ему))))Сообщение от !!!Mel!!!
второй друг в шутку сказал о химии и химических реакция
Есть только один тиран - это голос совести
lulochka,чето я не совсем понимаю что он сказал объяснивторой друг в шутку сказал о химии и химических реакция
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
я задала ворос сегодня другу о чём он думает во время секса...он отвеил что о химии-наука такаяСообщение от XGX
просто наверно шутка у него не удалась))
lulochka,это плохо?тоже самое ответит мне друг сегодня на паре,когда я задала єтот вопрос ему))))
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
хз...скорей всего нетСообщение от !!!Mel!!!
)
Сообщение от lulochka
И вообше ето должно быть замечательно!
Вот, вспомнил старую шутку. Как жена во время близости думает о том, что борщ надо сварить завтра, детей в садик отвести не забыть
А на самом-то деле не всегда получается расслабится. Особенно после напряжённого трудового дня, когда проблемы на работе ещё не отошли на второй план.
Как часто вам мешают разного рода проблемы, когда нужно переключится на свою вторую половинку? Что для этого делаете?
Отпишусь по-другому немного..)
Когда партнерша сильно уж возбуждает, и хочешь чтобы она тоже успела получить удовольствие, помогает извлечение в уме всяких кубических корней и т.д....))
А если после тяжелого дня, то тут только потом нужно..)
Какие мысли?!........)))))))) мозг отключается в эти минуты!))))))))))
Вспоминается культовый фильм "Чего хотят женщины"..) Когда главный герой занимался сексом, а партнерша думала: "Интересно, а где сейчас Бритни Спирс.."..![]()
Обычно стараюсь отключаться от внешнего мира, и сосредотачиваюсь на процессе.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
Я давно завела привычку : перед тем , как войти в дом , останавливаюсь на минуту и мысленно представляю, что на меня льется холодный душ и смывает весь мусор и все проблемы, который "пристали" за день. И все остается за порогом дома
А если сильно физически устала , то алкололь - лучший помощник![]()
Согласна с мнением Бонни, в такие минуты мало волнует погода за окном и недовареный борщ,если уж именно такие мысли посещают вас во время секса, лучше его просто перенести)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
правда,зачем занимать сексом, когда измотан и мысли о работе одолевают?? именно потому, что такое бывает часто(занятие сексом по привычке.так нужно,мол) охладевают люди к своему партнеру.ассоциации с чем-то обыденным...и ищут потом новых ощущений на стороне((( разнообразия..эх.
...все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки