Тема: Олімпійські ігри у Ванкувері

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 614
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для mtcl
    2 Spasatel7

Iрися права на 100%.
    Сам занимался 10 лет биатлоном.
    Последний раз редактировалось mtcl; 15.02.2010 в 16:31.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Мо
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Саме так. Саме тому в цій гонці та важливо було програти за часом небагато. З огляду на досвід Деріземлі, і з огляду на те, що в першій 20-ці дофіга сюрпризів, то в Андрія є шанси. Не буду казати вголос, щоб не наврочити.
    Вчора стартував не один олімпійський чемпіон і призер. Я впевнена, що в такій компанії посісти 5-те місце - не ганебно.
    Биатлон очень непредсказуем, Опять погода испортится, сервесмены со смазкой не угадают.
    Бьёрндалин может и с 17 места выйграть, если стрелять будет метко, тем более что все основные претинденты с 10 по30 место .
    У Дериземля есть небольшая фора он 5-й, а как он воспользуется увидим завтра

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение

Биатлон очень непредсказуем, Опять погода испортится, сервесмены со смазкой не угадают.
    Бьёрндалин может и с 17 места выйграть, если стрелять будет метко, тем более что все основные претинденты с 10 по30 место .
    Я знаю, тому й не кажу нічого такого. Просто тупо за результатами в Андрія трохи більше шансів, ніж у тих,хто за межами 2-ки. Як він тим скористається, побачимо завтра.
    Залишається тримати пальці )))
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    При такой трассе о каких-либо шансах говорить сложно. К тому гонка преследования мужчин будет проходить после женской. Тамошняя трасса толком не может выдержать одну гонку, а две - в течении 3 часов-как бы не пришлось мужчинам землю палками черпать. А вообще дикая ситуация сложилась: +10 для зимней олимпиада -это перебор.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #65
    если говорить конкретнее за гонку преследования, то у женщин в основных фаворитах Нойнер (0,02 от первого места-это гонка с чистого листа), Брюнэ, Зайцева и Домрачёва (для этой троицы с быстрым бегом и вообщем то неплохой стрельбой шансы на медаль видятся отчётливо), сюда же можно добавить и Флэтланд, Хвостенко и наконец Хелен Йонсон. И последняя с чуть меньшими, но всё же шансами Олофсон (0,58 сек.). Далее особо шансовых не видно (всё таки минута отставания -это уже фора) Кроме, провалившейся в пух и прах спринт, немецкой троицы разбавленной одинокой француженкой (имею ввиду конечно Хаусвальд (1,19сек., Хенкель 1,20, Бекар 1,26 и Вильхельм 1,32). Зная их реальную силу, можно с увереностью сказать, что они точно просто так не сдадуться. И очень хочеться, чтобы хотя бы одна из них завоевала олимпийскую медаль.
    За мужчин: здесь намного всё яснее -одним словом СВЕНСЕН. Так же как и у женщин жду приятного сюрприза в виде медали от Бьёрни и молодого Устюгова. Отыграть 1,40 для них вполне реально. Но реальная, полноценная гонка преследования как у женщин, так и у мужчин будет возможна только при НОРМАЛЬНОМ СНЕГЕ И НОРМАЛЬНОЙ ТРАССЕ. Хотя по последней информации завтра в Ванкувере снова +10((((

6. Вверх #66
    Багато в чому згодна, от тільки траси не у Ванкувері, а в Уістлері. Там прохолодніше ))

7. Вверх #67
    По данным IBU (International biatlon union) температура воздуха во время вчерашнего мужского спринта, который проходил в Уистлере составляла 6 градусов тепла.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Мо

Судя по тому,как он мощно с двумя промахами тянул на финиш.то если не промахнется,то может и показать результат хороший.Бег у него все-таки отличный.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Специальная комиссия признала трассу,на которой погиб грузинский спортсмен - соответствующей всем стандартам.Вердикт-грузинский саночник совершил несколько ошибок,приведших к таким трагическим последствиям.Ну да .так проще,нежели признать.что трасса не совсем удачна смонтирована.И Румынка и Итальянец,которые переворачивались на этой-же трассе-тоже,наверное,сами виноваты.Вчера еще один саночник там до финиша не доехал-и что-все виноваты?Ушлепки-легче погибшего человека о всем обвинить.
    А канадская пара по фигурному катанию? Какое им там 6 место?Судьи в наглую тянут.
    Некоторые на форуме писали шо це Свято-ну и какое после этого свято?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Специальная комиссия признала трассу,на которой погиб грузинский спортсмен - соответствующей всем стандартам.Вердикт-грузинский саночник совершил несколько ошибок,приведших к таким трагическим последствиям.Ну да .так проще,нежели признать.что трасса не совсем удачна смонтирована.И Румынка и Итальянец,которые переворачивались на этой-же трассе-тоже,наверное,сами виноваты.Вчера еще один саночник там до финиша не доехал-и что-все виноваты?Ушлепки-легче погибшего человека о всем обвинить.
    А канадская пара по фигурному катанию? Какое им там 6 место?Судьи в наглую тянут.
    Некоторые на форуме писали шо це Свято-ну и какое после этого свято?
    Я дивилася вночы змагання на цій трасі, де згадувався трагічний випадок. Так само читала й різномантні інтерв'ю. Хочу навести інтерв'ю президента нашої федерації з цього виду:

Юрий Богданович, кто виноват в трагедии — спортсмен или организаторы? — обращаюсь к вице-президенту Федерации санного спорта Украины Юрию Соботе.
    Нодар не справился с управлением, неправильно вошел в вираж, поэтому и случилась беда.

Можно сказать, что трасса опасная?
    Утверждать не могу. Я ее не видел. Много говорили, что она скоростная, но соответствует всем нормам.

Нодар разбился на скорости 145 км/ч...
    Правилами не предусмотрены ограничения в скорости. А опоры такие стоят везде. Это типичная конструкция санной трассы. К тому же центробежная сила в любом случае, выбрасывает спортсмена в желоб. А здесь... Это несчастный случай. Один на сотни тысяч.

Может, стоит, как в горнолыжном спорте, поставить заградительную сетку?

Я тоже об этом подумал. Не надо жалеть денег и поставить на всех виражах с обоих концов сетку. Думаю, дальше так и будут делать.

Дистанцию у мужчин и женщин сократили. Правильно сделали?
    Затрудняюсь сказать. В любом случае нужно было как-то реагировать. Переделать трассу уже нереально, значит, нужно сделать старт ниже и уменьшить скорость.

Как это скажется на результатах?
    В принципе, сильнейшие всегда будут сильнейшими. Просто тяжелее спортсменам будет выступать. Они ж все траектории отрабатывали на одних скоростях, а сейчас будут совсем другие.

Как теперь спортсменам выступать на трассе, где погиб их коллега?

Не будет никакого давления. Психологически они более стойкие, чем обычные граждане. И смогут это перебороть. Но осадок все равно останется, особенно у тех, кто знал погибшего лично. Как, например, наши спортсмены. Ведь Нодар летние сборы проводил у нас, в Кременце.

Я згодна так само думати, що це трагічний збіг багатьох обставин. На будь-яких трасах спортсмени помиляються. В Туріні помилилася і злетіла з траси наша саночниця. Все буває, от тільки на щастя рідко з такими трагічними наслідками.

11. Вверх #71
    Закінчилися перші змагання у лижах. Тут змагалися дівчата на 10 км вільним стилем.

Результати

1. Шарлотт Калла (Швеція) - 24:58.4

2. К. Шмігун-Вяхи (Естонія) - 25:05.0 3

3.М. Бьорген (Норвегія) - 25:14.3

Наша Валентина Шевченко лише 9-те місце. Але, як на мене, цілком непогане.

В. Шевченко (Украина) - 25:51.1

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Это называется прогресс.
    5 от 35 отличается количеством очей идущих в зачет Кубка мира, хорошей стартовой позицией в гонке преследований и т.д.
    Тут много ответов))) На мой пост про 5и 35))) Всем спасибо))) Я думал меньше народу болеет за Украинских спортсменов) Приятно удивлен! Однако задам снова вопрос! Кубок Мира) Это здорово! Зачетные очки-тоже супер!!! Только при чем тут победа на Олимпийских играх? Ну получит спортсен больше очков в общий зачет! И будет на Кубке 5)? И что?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Пока по медалям у нас тихо!(((
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Тут много ответов))) На мой пост про 5и 35))) Всем спасибо))) Я думал меньше народу болеет за Украинских спортсменов) Приятно удивлен! Однако задам снова вопрос! Кубок Мира) Это здорово! Зачетные очки-тоже супер!!! Только при чем тут победа на Олимпийских играх? Ну получит спортсен больше очков в общий зачет! И будет на Кубке 5)? И что?
    Якщо не вдалося виграти мільйон, то що краще: 100 тисяч чи 10?

15. Вверх #75
    Якщо не вдалося виграти мільйон, то що краще: 100 тисяч чи 10?
    Супер! А если собралась погулять с мужчиной) А погуляла с дедушкой? Просто пример!

16. Вверх #76
    Все жартуєте? а дарма...
    Від загального заліку Кубка світу, від місць, які посідає спортсмен, залежить кількість спонсорських контрактів. А також ще чимало нюансів.
    Це не просто місця і бали - це реальні гроші.

17. Вверх #77
    Все жартуєте? а дарма...
    Від загального заліку Кубка світу, від місць, які посідає спортсмен, залежить кількість спонсорських контрактів. А також ще чимало нюансів.
    Це не просто місця і бали - це реальні гроші.
    И снова согласен!!!! А как престиж страны? Престиж самого спортсмена? Снова приведу пример) Сборная России по Хоккею) 2 года Чемпионы Мира) 2 года выигрывают у Канадцев! За последние 15 лет!!! С деньгами там все в порядке!!! 2 года назад Россияне проигрывали за 5 минут до конца встречи 4-2))) В Канаде!!! Гл тренер сборной России сказал!!! Парни) Тут один за всех и все за одного!!!! Мы команда! Команда России!!! И Победили! Хотя половина хоккеистов СБ России играют в НХЛ) Там с бабосиками все ОК!!! Где престиж страны? Вопрос риторический...

18. Вверх #78
    Тобто Ви хочете сказати, що Дериземля не хтів перемогти? Що у нього замало патріотичних почуттів? Ви це серйозно???

Не пробували ніколи навіть в поганому шукати гарне? Спробуйте, корисно буває...

19. Вверх #79
    Тобто Ви хочете сказати, що Дериземля не хтів перемогти? Що у нього замало патріотичних почуттів? Ви це серйозно???

Не пробували ніколи навіть в поганому шукати гарне? Спробуйте, корисно буває...
    Скажите Вы ведь мудрая девушка! Я говорил что Нехотел? НЕТ! Это Ваши слова! Я говорил что мало патриотических чувств? НЕТ! Спасибо я попробую! А Вы попробуйте быть тактичной) Толерантной к иной точке зрения! В ВАШЕЙ ветке! А еще Вам пригодится гибкость в общении с другими людьми!!! Полезым может быть

20. Вверх #80
    Spasatel7, я просто не розумію сенсу Ваших претензій.
    Чого Ви хочете від українських спортсменів? Перемог? А якщо не переможуть, то що?

Нетолерантні зараз ви по відношенню до спортсменів. Вам аби медалі, решта - не цікаво.

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права