Результаты опроса: Главный критерий при подборке мастера по балкону для вас

Голосовавшие
172. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цена

79 45.93%
  • Качество и акуратность

142 82.56%
  • Пунктуальность и скорость выполнения

49 28.49%
  • Открытость и частность

30 17.44%
  • Отсутствие вредных привычек и присутствие хороших манер

23 13.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Балконы.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 341
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Цитата Сообщение от Ирина_reg Посмотреть сообщение
    Юра, оставьте свой телефон, нужно утеплить балкон
    ээээ ВОТ..... 788-26-18.
    Последний раз редактировалось zevaka83; 07.09.2010 в 21:27.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для vivovi
    А есть желание посмотреть балкончик, и по возможности подчинить? У нас 5-ти этажка, балкон разширен на 5-м этаже, уже утеплен и сделан, но с..ка течет в одном месте.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от vivovi Посмотреть сообщение
    А есть желание посмотреть балкончик, и по возможности подчинить? У нас 5-ти этажка, балкон разширен на 5-м этаже, уже утеплен и сделан, но с..ка течет в одном месте.
    К сожалению такими работами не занимаюсь, так как требует не малое затраченое время и последующая ответственность за непротеканее и непродуванее ложиться на мои плечи. У меня возникали подобные работы. Они выбивают из нормального рабочего ритма.
    Мне это не интересно.
    Найдите мастеров, которые вам делали балкон и пусть они устраняют свои ошибки.
    Или обратитесь к пром. альпенистам, думаю они возьмутся.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Здравствуйте ! Планируем расширять балкон в будущем. Выносить в ширину и в длинну. Подскажите максимально-допустимые велиничы. 5эт 9-ти этажного дома. Точно не знаю какой дом, вроде панельный, новострой. Баклон выходит из кухни, хотим продлить его по комнате и добавить ширину. Слышала что возможно до 2-х метров выносить, хочу у вас поинтересоваться. Вы занимаетесь подобными работами. И сколько это может стоить, примерно. По длине будет около 8-ми метров, и ширина максимально-допустимая (хочется 2метра). Стекление пол-потолок...тоесть без стенки, не знаю как это называется Спасибо.

5. Вверх #65
    Мне всё равно какой материал испольховался для строительства дома. На цену это не влияет. Ровно как и район, и этаж, и обилие окон.
    Цена формируется от метража. Чем больше метраж, тем меньше стоимость каждого метра квадратного.
    У Вас могут возникнуть проблемы с рай.администрацией, тем более новострой. Эти дома, как правило стараются сохранить внешний вид.
    Если вас это не останавливает, то я только рад вам помочь.
    цена в личке.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от zevaka83 Посмотреть сообщение
    Мне всё равно какой материал испольховался для строительства дома. На цену это не влияет. Ровно как и район, и этаж, и обилие окон.
    Цена формируется от метража. Чем больше метраж, тем меньше стоимость каждого метра квадратного.
    У Вас могут возникнуть проблемы с рай.администрацией, тем более новострой. Эти дома, как правило стараются сохранить внешний вид.
    Если вас это не останавливает, то я только рад вам помочь.
    цена в личке.
    Странно, я стараюсь собрать как можно больше инфомации о расширении балконов. И уже читала где-то что от материала дома тоже зависит максимальная ширина и планировка. В некоторых случаях нельзя разбивать стенку и увеличивать комнату... приходится оставлять большую часть. А м хотим полностью разбить стенку и продлить комнату

7. Вверх #67
    Эти моменты индивидуальны. Тонкие стены требуют большего кол-ва несущих швеллеров. Больший вынос требует глубже отверстия и более основательные балки. Дополнительные укрепления и тд. и тп.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для vivovi
    Выражаю огромную благодарность zevaka83, он таки взялся мне устранить протекание кровли балкона и таки знаете ему это удалось. Вчера шел весь день дождь и ни капли на балконе - респект и уважуха. Рекомендую как специалиста в своей области. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качество и скорость решения моего вопроса. Буду советовать всем друзья по надобности.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Marge

По умолчанию счастливая обладательница шикарного балкона!

Спешу поделиться своими впечатлениями от работы Юры и Ко Ребята делали балкон на 4 этаже хрущёвской 5-этажки. Расширили и утеплили, в итоге получили 6 кв.м полезной площади (1,5м / 4м)!!! Работой очень довольна! Очень пунктуальны, вежливы, исполняют любой каприз))) Работа точно в срок и с точной суммой (названной изначально)! Очень советую всем желающим расширить жилплощадь))) Позже постараюсь добавить фотки нашего чудо-балкона!!! Ребятам отдельный
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

10. Вверх #70
    Новичок
    Добрый день!
    Хотим расширить балкон на 30см вперед и по 50см на сторону. Под ключ.
    2эт хрущевки.
    Какая будет цена с окнами.
    Спасибо!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Заманчивая
    Добрый день! Меня интересует стоимость следующих работ:
    1) снять старые перила и поменять на новые (так как у нас они очень низкие)
    2)сделать перед балкона, а конкретнее закрыть его матовым пластиком
    3)поменять и закрыть боковушки
    4)снять старый козырек и поставить новый из матового пластика.
    Извините если я что-то неправильно написала, просто не знаю как называются некоторые материалы.
    Это все для хрущевского балкона, 5 этаж, размер стандартный, вроде бы 1 м на 3 м.
    Район Шампанского переулка.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость работы по установлению наклонной крыши над балконными козырьками последнего этажа (не знаю, как называется материал, из которого их делают, внешне похож на цветной шифер, но это что-то совсем другое).

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Phalenopsis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость работы по установлению наклонной крыши над балконными козырьками последнего этажа (не знаю, как называется материал, из которого их делают, внешне похож на цветной шифер, но это что-то совсем другое).
    Любая работа, которая не вписывается в понятие стандартного расширения и утепления, невозможна в оценке. Цена может сильно розниться.
    По поводу кровли, то Вы скорее всего имеетев виду андулин (битумная кровля) или биолайн (полимер+глина+отсев) обе эти кровли не надёжны, хотя и безшумны. Гарантии я на такое не дам даже на месяц.
    В любом случае на этот год заказы на работу не принимаю, так как загружен. Свободен ориентировочно в феврале.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    подскажите,пожалуйста, в какую сумму выйдет вынесения балкона на 1 метр вперед (ширина 290 см. остается) на 1 этаже. хочется чтобы балкон был не на сваях, а от земли шел, высота от земли до окна где-то 1,5 метра)
    чего думать? прыгать надо!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, в какую сумму выйдет вынесения балкона на 1 метр вперед (ширина 290 см. остается) на 1 этаже. хочется чтобы балкон был не на сваях, а от земли шел, высота от земли до окна где-то 1,5 метра)
    Первый этаж подразумевает капетальную кирпичную пристройку. Это не мой профиль работ. Даже порядок цен не знаю
    Я занимаюсь высотными каркасными строениями.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

16. Вверх #76
    Любая работа, которая не вписывается в понятие стандартного расширения и утепления, невозможна в оценке. Цена может сильно розниться.
    По поводу кровли, то Вы скорее всего имеетев виду андулин (битумная кровля) или биолайн (полимер+глина+отсев) обе эти кровли не надёжны, хотя и безшумны. Гарантии я на такое не дам даже на месяц.
    В любом случае на этот год заказы на работу не принимаю, так как загружен. Свободен ориентировочно в феврале.
    Да нам сейчас и не горит. Тут главное - определиться. А какую кровлю Вы могли бы предложить?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться своими впечатлениями от работы Юры и Ко Ребята делали балкон на 4 этаже хрущёвской 5-этажки. Расширили и утеплили, в итоге получили 6 кв.м полезной площади (1,5м / 4м)!!! Работой очень довольна! Очень пунктуальны, вежливы, исполняют любой каприз))) Работа точно в срок и с точной суммой (названной изначально)! Очень советую всем желающим расширить жилплощадь))) Позже постараюсь добавить фотки нашего чудо-балкона!!! Ребятам отдельный
    Ну покажите уже Ваш балкончик!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Marge
    Вот на днях привезут диванчик, тогда сфоткаю и покажу))))))))
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Первый этаж подразумевает капетальную кирпичную пристройку. Это не мой профиль работ. Даже порядок цен не знаю
    Я занимаюсь высотными каркасными строениями.
    а если на швелерах (или как они правильно называются) делать балкон?
    чего думать? прыгать надо!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    а если на швелерах (или как они правильно называются) делать балкон?
    Тогда это ко мне вопрос. Позвоните мне, опишите свой обьём, я предложу свои соображения и тогда будет цена. Телефон 788-26-18

Так как один большой объект был перенесён на лето, то есть возможность сделать пару балконов в ноябре и декабре.
    Последний раз редактировалось zevaka83; 05.10.2010 в 18:31.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права