|
А есть желание посмотреть балкончик, и по возможности подчинить? У нас 5-ти этажка, балкон разширен на 5-м этаже, уже утеплен и сделан, но с..ка течет в одном месте.
К сожалению такими работами не занимаюсь, так как требует не малое затраченое время и последующая ответственность за непротеканее и непродуванее ложиться на мои плечи. У меня возникали подобные работы. Они выбивают из нормального рабочего ритма.
Мне это не интересно.
Найдите мастеров, которые вам делали балкон и пусть они устраняют свои ошибки.
Или обратитесь к пром. альпенистам, думаю они возьмутся.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Здравствуйте ! Планируем расширять балкон в будущем. Выносить в ширину и в длинну. Подскажите максимально-допустимые велиничы. 5эт 9-ти этажного дома. Точно не знаю какой дом, вроде панельный, новострой. Баклон выходит из кухни, хотим продлить его по комнате и добавить ширину. Слышала что возможно до 2-х метров выносить, хочу у вас поинтересоваться. Вы занимаетесь подобными работами. И сколько это может стоить, примерно. По длине будет около 8-ми метров, и ширина максимально-допустимая (хочется 2метра). Стекление пол-потолок...тоесть без стенки, не знаю как это называетсяСпасибо.
Мне всё равно какой материал испольховался для строительства дома. На цену это не влияет. Ровно как и район, и этаж, и обилие окон.
Цена формируется от метража. Чем больше метраж, тем меньше стоимость каждого метра квадратного.
У Вас могут возникнуть проблемы с рай.администрацией, тем более новострой. Эти дома, как правило стараются сохранить внешний вид.
Если вас это не останавливает, то я только рад вам помочь.
цена в личке.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Странно, я стараюсь собрать как можно больше инфомации о расширении балконов. И уже читала где-то что от материала дома тоже зависит максимальная ширина и планировка. В некоторых случаях нельзя разбивать стенку и увеличивать комнату... приходится оставлять большую часть. А м хотим полностью разбить стенку и продлить комнату![]()
Эти моменты индивидуальны. Тонкие стены требуют большего кол-ва несущих швеллеров. Больший вынос требует глубже отверстия и более основательные балки. Дополнительные укрепления и тд. и тп.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Выражаю огромную благодарность zevaka83, он таки взялся мне устранить протекание кровли балкона и таки знаете ему это удалось. Вчера шел весь день дождь и ни капли на балконе - респект и уважуха. Рекомендую как специалиста в своей области. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качество и скорость решения моего вопроса. Буду советовать всем друзья по надобности.
Спешу поделиться своими впечатлениями от работы Юры и КоРебята делали балкон на 4 этаже хрущёвской 5-этажки. Расширили и утеплили, в итоге получили 6 кв.м полезной площади (1,5м / 4м)!!!
Работой очень довольна! Очень пунктуальны, вежливы, исполняют любой каприз))) Работа точно в срок и с точной суммой (названной изначально)! Очень советую всем желающим расширить жилплощадь))) Позже постараюсь добавить фотки нашего чудо-балкона!!! Ребятам отдельный
![]()
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Добрый день!
Хотим расширить балкон на 30см вперед и по 50см на сторону. Под ключ.
2эт хрущевки.
Какая будет цена с окнами.
Спасибо!
Добрый день! Меня интересует стоимость следующих работ:
1) снять старые перила и поменять на новые (так как у нас они очень низкие)
2)сделать перед балкона, а конкретнее закрыть его матовым пластиком
3)поменять и закрыть боковушки
4)снять старый козырек и поставить новый из матового пластика.
Извините если я что-то неправильно написала, просто не знаю как называются некоторые материалы.
Это все для хрущевского балкона, 5 этаж, размер стандартный, вроде бы 1 м на 3 м.
Район Шампанского переулка.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость работы по установлению наклонной крыши над балконными козырьками последнего этажа (не знаю, как называется материал, из которого их делают, внешне похож на цветной шифер, но это что-то совсем другое).
Любая работа, которая не вписывается в понятие стандартного расширения и утепления, невозможна в оценке. Цена может сильно розниться.
По поводу кровли, то Вы скорее всего имеетев виду андулин (битумная кровля) или биолайн (полимер+глина+отсев) обе эти кровли не надёжны, хотя и безшумны. Гарантии я на такое не дам даже на месяц.
В любом случае на этот год заказы на работу не принимаю, так как загружен. Свободен ориентировочно в феврале.
ЗРИ В КОРЕНЬ
подскажите,пожалуйста, в какую сумму выйдет вынесения балкона на 1 метр вперед (ширина 290 см. остается) на 1 этаже. хочется чтобы балкон был не на сваях, а от земли шел, высота от земли до окна где-то 1,5 метра)
чего думать? прыгать надо!
Вот на днях привезут диванчик, тогда сфоткаю и покажу))))))))
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Последний раз редактировалось zevaka83; 05.10.2010 в 18:31.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Социальные закладки