наш садик этой зимой:
|
наш садик этой зимой:
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
подскажите, плз, с какого возраста принимают в ясли? и чтобы встретиться с заведующей нужно предварительно созвониться?
Французский бульвар
и мне телефон заведующей в личку пожалуйста. И еще вопрос - какое отношение к прививкам?
У меня в этот сад старший отходил 2004-2007 годах, теперь планирую второго туда отдать через два года.
Садик хороший, особенно с учетом того что в нашем районе садиков практически не осталось.
Из того, как было у старшего:
-разговоры о том, что садик закроют были еще в то время. Даже рядом с садом приезжали брали пробы грунта и т.д., но как видите садик стоит
-очень долгое время (еще до прихода старшего в сад) там была постоянная заведующая - Людмила Федоровна. Потом ее сняли, на ее место поставили и.о. Елену Анатольевну, дальше не знаю.
-деток в группе по списку было 35 чел, ходили как правило 28-30 чел. Кроваток на всех спать не хватало, поэтому у тех, кто редко оставался на дневной сон закрепленной за ним кроватки не было. Спали на свободной (кто сейчас ходит - как там с кроватками??)
-что касается территории, то деток не часто выпускали побегать на той красивой полянке с травкой(чтобы не вытоптали), как правило детки гуляли на территории перед группами.
-кормили нормально, ребенок никогда голодным не был (но он у меня не едок), зато до сих порт с нежностью вспоминает как в садике вкусно готовили плов
-у нас была потрясающий музработник, которая ставила отличные утренники
-на веранде в спальных мешках спят только детки старшей группы, поэтому за малышей можете не беспокоится
-в августе садик "выходной", поэтому просят забрать деток и работаю смешанные группы
вот вроде и все.
Если кто-то ходит сейчас, скажите, воспитатель Наталья Олеговна сейчас есть? какую группу ведет?? хорошо бы было, если бы к ней младший попал.
девочки, когда начинается перераспределение младших групп в более старшие???
В следующую группу дети переходят август-сентябрь, но договариваться лучше уже сейчас.
Спасибо большое!
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку номер телефона заведующей.
девочки, подскажите, плз...умение ходить на горшок и самостоятельно кушать - являются требованиями для этого сада? я знаю, что в некоторых яслях обучают этому.
Французский бульвар
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки