4, потом еще + 4, и тд..... А, что дальше ???
Я когда-то ушла, вот только, долго собираласьчто и аукнулось ..
Было сложно слёзы, сопли, все было...
помогли родные, друзья, работа... и время!!!
Надо решить, что важно и нужно тебе!!!
А это не всегда легко!!! (в данной ситуации)
Удачки, ты замечательный человек!!!![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
остаться больно и уйти еще тяжелее,если вместе многое пройдено и прожито,но если понимаешь ,что дальше так нельзя,то лучше отрезать сразу хвост ,чем мучить собаку и резать частями
От мужчины нужно уходить не в никуда, а к другому мужчине
При таком раскладе все последующие за разрывом проблемы, страдания, терзания и мучения автоматически исключаются.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
А вот в этих словах проглядывается некий момент отчаяния, когда она еще хочет спасти их отношения, но из-за растерянности в ситуации, не знает как. Первым делом нужно всё же поговорить со своим мужчиной, вместе понять, где и в чем они оступились. Возможно еще не поздно отмотать пленку назад и посмотреть на нее со стороны. Самое важное на данном этапе, видя, что эта чаша падает, при обоюдном желании, успеть подхватить ее и вернуть на место своими руками.
Так поступают только дураки слабые и никчемные.
Никто не заставляет катать вату в говне как ты выразился, но самым смелым и сильным шагом будет именно тот, когда начинает по мнению одного отдавать душком, поговорить, расставив все точки над. И только тогда, в случае принятого решения одним всё же вонять, сделать следующий шаг-уйти. Но уходить в никуда, оставив человека одного размышлять: что все таки было не так и послужило причиной, как минимум неправильно и как максимум безрассудно по-детски.
Я не думаю,что так лучше... Просто отвлекаешься на какое-то время,но тот человек к которому ты уходишь скорее всего временный вариант( ну если не из-за него уходишь-то),и он просто в оказался рядом в нужный для тебя момент. А вот тот к кому ты уходишь,возможно,питает другие надежды и думает о серьёзных отношениях. А потом через определённое время,когда ты приходишь в чувство и идёшь дальше по жизни без него,он заходит на форум и пишет(не важно:девочка или мальчик):" Ах,почему же так!
Когда она(он) развёлась/разошёлся с женой/бывшей,я его утешала и всё было хорошо,а потом как серьёзные отношения так с другим!" Мы тож должны помнить,что "в ответе за тех кого приручили" и не хотели б,чтоб нас использовали.
Все что я хочу, сбывается!
Нужно смотреть на человека,который рядом,и не слушать только то,что он говорить,а смотреть на его поступки. Для меня со временем слова вообще мало что стали значить,больше взгляд на меня, и умение проявляться рядом как мужчина. Но в первую очередь, человек познается не по словам,а по делам.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки