в 95?!!! Это сарай, а не школа! Если не нравится 31, тогда уже в 54 начальную, за издательством " Черноморская коммуна"
|
в 95?!!! Это сарай, а не школа! Если не нравится 31, тогда уже в 54 начальную, за издательством " Черноморская коммуна"
tori_alex Вы сами с собой разговариваете?
Может в 95 и нет супер ремонта, территория не очень красивая, но зато и понтов таких нет, как во многих других! Главное - учителя хорошие! Мы же за знаниями своих детей в школу отправляем!
В связи со сменой места жительства переводимся в 31 школу в 3-й класс. Подскажите, пожалуйста, к какому классному руководителю лучше попасть?
в 2013-2014 учебном году только 1 третий класс) с русским языком обучения
а кто там сейчас директор,слышала ,что на днях поменяли директора,кто она,
Подскажите, пожалуйста, есть ли 4 класс в этом 2013-2014 году.? и можно ли посреди года перевести ребенка в эту школу?
У меня крестник переходит в эту школу, на 2 семестр. Сказали , что школа хорошая, уже без проблем.
принес документы ребенка в первый класс ,а мне чутли не с порога нужно 1500 гривен,когда я спроси на что ,директриса вполне спокойно ответила на парты .вопрос когда родители стали оплачивать бюджет образования. и вот не давно ,буквально дня 4 четыре назад, звонит директриса и говорит доллар повышается принесите быстрей 400 гривен а то парты подорожают потом платить больше придётся,подскажите куда можно обратится по поводу вымогательства со стороны директора?
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно
А разве парта стоит 1500 грн? Вообще, нужна 1 парта на пополам. Не больше 300 грн. Вы по прописке в школу отправили?
[QUOTE=Anria;45699402 Не больше 300 грн.[/QUOTE]
чего я вообще должен покупать парту,намел тоже собирать будут?
и прописка каким боком к 1500 гривен взятки которых с меня (выпрашивают)?
улыбаемся и машем
Социальные закладки