Тема: Женщина премьер - мечта идиота!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 232
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Pir, к сожалению не видел интервью ЮТ 1+1 (посмотрел "Солнце" Сакурова чего и Вам желаю). Надеюсь завтра повторят. Наверное если ВТБ России идет на интервенцию в экономику России то варианта, грубо, два: 1 - получены неоспоримые гарантии безопасности таких операций, что нужно всячески приветствовать, на мой взгляд; 2 - Россия в лице ВТБ будет стремиться получить контроль над теми отраслями в Украине, над которыми она его еще не имеет, что вполне вероятно в свете обещанной реприватизации. Что в этом случае делать не знаю, наверное тоже огорчаться не стоит. Поживем - посмотрим.

"Граница между Украиной и Россией
    Виктор Ющенко предлагает России Виктору Путину посвятить 2005 год урегулированию украино-российской государственной границы.
    Украинский президент сказал, что по делимитации сухопутной границы у сторон нет проблем." - цитата из "Корреспондента" за сегодня. Именно это мне и показалось при прочтении бегущей строки. В чем должны заключаться действия по решению этой проблемы я себе не представляю.

По поводу заявлений: для меня, как не политика, все что вылетает из уст политиков сначала должно пройти сеть мозговых извилин и оформить в звуковом выражении точку зрения этого политика на ту или иную проблему. Так что если начинать разбирать орфографию или смысловую нагрузку каждого слова в посте - лучше комп выключать сразу, больше пользы и экономия электричества. Если бы я написал, что Кинах сказал иди говорил смысл не поменялся бы. Каждый поговорки на себя примеряет :wink: Последний пример: перлы в поддержку "революционной оппозиции" в юртах из письма поверенного в делах Украины в Киргизии: он что-то когда-то написал - теперь едет домой отдыхать за превышение полномочий.
    Я сейчас желаю ЮТ больших долгосрочных успехов как премьера только исходя из того, что если этих успехов не будет - стране совсем станет тошно. Личными симпатиями в данном случае не пахнет даже вплотную.

2. Вверх #62
    Новичок
    Согласен , не будем опускаться до орфографии, включите арт .
    Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.

3. Вверх #63
    Новичок
    Продолжим чуть позже досмотрим ,ок.

4. Вверх #64
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Pir, к сожалению не видел интервью ЮТ 1+1 (посмотрел "Солнце" Сакурова чего и Вам желаю). Надеюсь завтра повторят. Наверное если ВТБ России идет на интервенцию в экономику России то варианта, грубо, два: 1 - получены неоспоримые гарантии безопасности таких операций, что нужно всячески приветствовать, на мой взгляд; 2 - Россия в лице ВТБ будет стремиться получить контроль над теми отраслями в Украине, над которыми она его еще не имеет, что вполне вероятно в свете обещанной реприватизации. Что в этом случае делать не знаю, наверное тоже огорчаться не стоит. Поживем - посмотрим.
    Думаю, искренность вашего руководства легко будет проверить, когда начнутся аукционы по реприватизируемым объектам. Сейчас есть мнение, что в свете прозападной ориентации, российские фирмы под тем или иным предлогом не будут допускать к таким аукционам (что уже было при Кучме). Если так случится, то ответные меры России, увы, не заставят себя долго ждать... Будем надеяться на лучшее.
    Кстати, как там поживает КС? Что-то в последнее время про нее ничего не слышно...

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Какаяразница, искренность вашего - тоже :wink:

КС переваривает

Не думаю, что будет какая-то дискриминация. Вообще такое ощущение, что слишком уж гладко все стыкуется и беременность рассасывается как-бы сама-собой. Подождем акций, не долго осталось.

6. Вверх #66
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Какаяразница, искренность вашего - тоже :wink:
    А наш разве что-то уже наобещал? Мы ж уже пришли к выводу, что все должно делаться с точки зрения выгодности для своей страны? Или Украина собралась что-то инвестировать в России?
    КС переваривает
    Нее, меня интересует, если ее выставят на аукцион, то прежнему владельцу заплатят и сколько?
    Не думаю, что будет какая-то дискриминация. Вообще такое ощущение, что слишком уж гладко все стыкуется и беременность рассасывается как-бы сама-собой. Подождем акций, не долго осталось.
    У меня вообще после этого визита возникло ощущение, что оба "брата" держали фиги в карманах

7. Вверх #67
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Pir
    Интерпол серьезная организация( кто сталкивался, тот знает) Так вот Интерпол не принял во заявку о розыск Даже на рассмотрение- факт ( обратитесь с вопросом на официальный сайт интерпола)
    Вам тоже не мешало бы сначала ознакомиться с некоторыми уже озвученными фактами. Так вот, заявка на розыск ЮТ действительно была подана российским отделением и фотография этой дамы действительно была размещена на официальном сайте (лично видел), но менее чем через сутки ее сняли. Как пояснили - "интерпол запросил дополнительные данные по делу" и российская сторона ответила, что "готова предоставить все имеющиеся документы". Еще в этом контексте фигурировало некое письмо В.Ющенко к М.Олбрайт (http://www.compromat.ru/main/kuchma/image/jushenkopismo.jpg). Прямой просьбы замять дело там нет, но "имеющий глаза - увидит". Поэтому вторичное появление "газовой принцессы" на сайте интерпола ИМХО только дело времени

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Какаяразница, "А наш разве что-то уже наобещал?" - да кто их знает кто что кому наобещал... Не думаете-же Вы что обещания были односторонние? И все глубоко удовлетворены? Что-то не клеится... Возможно, что те, кто в чем-то потерял еще этого не поняли. Посмотрим по факту действий.

9. Вверх #69
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Не думаете-же Вы что обещания были односторонние? И все глубоко удовлетворены? Что-то не клеится...
    Я ж и говорю - фиги в карманах Но вот наши финты с европейской тройкой (Франция, Германия, Испания) мне определенно нравятся Тут и явный жест америкосам, чтобы не чувствовали себя хозяевами на европейском континенте и намек Украине, что даже уйдя в ЕС она вряд ли так уж сильно оторвется от России Кстати, и с ЕЭП, насколько я понял, Ющенко уже призадумался

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Какаяразница, В этих финтах, я думаю, не меньше России заинтересованы немцы и особенно франки, конечно. И повидимому процесс создания противовеса штатам достаточно привлекателен, если к ним присоединилась Испания.

По -поводу ЕЭП и ЕЭС: знаете, есть принцип работы фокусника - отвлечь внимание от самого фокуса. Как варианты (стиль фентази граничащей с бредом): ЕЭП - свободное участие российского капитала в украинском рынке (какой смысл давить, если можно купить?) - вступление Украины в ЕЭС - далее по желанию.
    Второй вариант - просто покупка и, соответственно, статус экономической колонии России в ранге независимой державы.

Да, пора обедать.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Цитата Сообщение от Pir
    Интерпол серьезная организация( кто сталкивался, тот знает) Так вот Интерпол не принял во заявку о розыск Даже на рассмотрение- факт ( обратитесь с вопросом на официальный сайт интерпола)
    Вам тоже не мешало бы сначала ознакомиться с некоторыми уже озвученными фактами. Так вот, заявка на розыск ЮТ действительно была подана российским отделением и фотография этой дамы действительно была размещена на официальном сайте (лично видел), но менее чем через сутки ее сняли. Как пояснили - "интерпол запросил дополнительные данные по делу" и российская сторона ответила, что "готова предоставить все имеющиеся документы". Еще в этом контексте фигурировало некое письмо В.Ющенко к М.Олбрайт (http://www.compromat.ru/main/kuchma/image/jushenkopismo.jpg). Прямой просьбы замять дело там нет, но "имеющий глаза - увидит". Поэтому вторичное появление "газовой принцессы" на сайте интерпола ИМХО только дело времени

Да Вы правы, время все расставит на свои места,оставим его привелегию в покое,ибо пускаться в полемику и предпологать что будет ...если...можно ,но давайте это оставим политиканам от политики -это их конек.

Поговорим о фактах свершившихся событий пока все есть так как есть, (относительно интерпола) нет ЮТ ни в розыске ни какого-либо дела-факт

Что касается ВТБ одна из тем политического торга Вити и Вовы
    Причем все гениальное просто в результате этого Украина еще более укрепляет свю гривну!!!!Валютные предложения превышают спрос уже почти в 3 раза на фондовых торгах Вал резерв становиться как и положено неприкосновенным. Наплыв валюты -инвестиционные программы под кредит доверия правительства ЮТ, огромное количество наличноЙ валюты снятой с депозитов населением и предприятиями(деньги должны работать -не терпеят бездействия, хотя любят спокойствие) и основное так называемые cape и мной (см выше)ИНТЕВЕНЦИОННЫЕ средства ( втом числе и ВТБ-львиная доля) расчеты по газотраспорту испльзование финансового поля на территории Украины( пусть даже обслуживание предприятий принадлежащих Росбизнес группам- это не плохо это очень хорошо для производста (в особенности для Одесского региона - как витамины детям весной, Наш регион самй высокий по долевым кредитным соотношениям на человека, вот только где деньги это нужно спросить у г Гриневецкого отвечающего за кредитную политику области), нужно только привести в порядок законадательную базу по банковской деятельности,наконец-то привезти к действию закон о банкротстве и все вытекающее из него. вспомните АКБ "Украина") Из этого следует увелечения количества кредитных программ всеми банками без исключени , с понижением ставок по кредитам-обя зыват ситуация.

Это мы уже наблюдаем как следствие развитие малого и среднего бизнеса и социальных программ(жилье в кредит с политикой понижения процентных ставок ,негосударственные пенсионные программы и.т.д)

На межбанковской бирже ужесточается конкурентная борьба от этого выигрывают клиенты - первые ласточки Весторн Юнион( только в Одессе сколько пользователей) постепено вытесняется со своих позиций , так как НАШИ( назовем их условно так, хотя я не большой патриот Украины)банки осуществляю проводку платежей с открытием счетов по более низким ставкам.

Говорить на эту тему можно долго, вопрос в том что из этого получается- видим неплохо и волки сыты овц целы ( не все сразу) не спорю нужно время!! Нужно работать а не заниматья визгней визжат те кто безусловно будет терять так как в случае с Боделаном и его окружением ( оторваться от дармовой кормушки -тяжело, привыкли наверное) не понимаю только некоторых далеко не глупых людей, либо личная заинтересованость, либо мало объективной информации( имею в виду Одесские СМИ) -хотя в наше время это слабое оправдание.

Вот Вам некоторые р-ты деятельности правительства ЮТ -это учитывая что досталось им в наследство!!!! Временной отрезок практически нулевой!!! Что будет дальше ? ......зависит не только от ЮТ , но как ни породоксально звучит от Вас с нами. И говорить после всего(не хочу переъодить на личности) , что ЮТ -глупая мавпа с ушами , просто.....

Ваше мнение?

12. Вверх #72
    Новичок
    cape

Хочу сразу обозначить- я не большой патриот Украины ( скажем так) хотя приветствую те экономические ( не путать с политическими, хотя где-то рядом) процессы происходящие в Украине.

То чтосейчас происходит в Киргизии -честно меня не волнует ( если хотите там нет тех вещей , которые предостовлялибы для меня интерес)

Ваше мнение по повду отношений ЮТ и Петра Порошенка?(только экономика )

13. Вверх #73
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Pir
    Поговорим о фактах свершившихся событий пока все есть так как есть, (относительно интерпола) нет ЮТ ни в розыске ни какого-либо дела-факт
    Еще раз повторю: запрос на розыск есть и он находится в интерполе. Какой полноты у них данные ни Вы ни я не знаем и не узнаем, пока не будет официальной информации. Добавлю также, что дело, по которому проходит ЮТ, в ГВП РФ не закрыто, в отличие от прокуратуры Украины.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Цитата Сообщение от Pir
    Еще раз повторю: запрос на розыск есть и он находится в интерполе. Какой полноты у них данные ни Вы ни я не знаем и не узнаем, пока не будет официальной информации. Добавлю также, что дело, по которому проходит ЮТ, в ГВП РФ не закрыто, в отличие от прокуратуры Украины.
    М...да дейсвительно КАКАЯРАЗНИЦА..он есть..но официально его нет...узнаем...не узнаем....будет...небудет..( не интерпл а ромашка любит не любит) .... Факты не факты..

Пусть будет по Вашему если для Вас эта полемика является отображением дейстаительности-фактам,а в прочем пардон забыл... КАКАЯ РАЗНИЦА.......??

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Pir, Киргизию привел как пример мыслевыразительного недержания наших политиков. Сейчас ее уже можно приводить как пример того, до чего у нас, слава Богу, не дошло, хватило здравомыслия и страха не переступить последнюю черту (хотел написать у всех - потом стер: были готовые на все). Хорошо если это нас и не будет касаться вплотную, я имею виду Киргизию и ее соседей.

Есть на ЮТ розыск или нет (думаю так, что Интерпол пока положил в сейф, но, как рычаг возможного давления, оно существует и его могут в любой момент вытащить на поверхность; а российской прокуратуре оно было, если его не закрыли за последние несколько дней) - особой разницы нет: она персона-грата в любом случае и в любой стране как действующий премьер.

А какие отношения экономические между Порошенко и ЮТ? Наверное стабильные. Рассматривать без политика фигуры такого масштаба наверное нет смысла :wink:

16. Вверх #76
    Новичок
    CAPE Вполне удвлетворен, по крайне мере вижу здравомыслие

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Pir, рад что удовлетворил

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от cape
    Pir, рад что удовлетворил
    оценено ,не сочтите за труд перейти в топик по РБ есть вопрос по поводу РИАК

19. Вверх #79
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ......а все началось с вопроса о внешности Юльки....
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #80
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Чё там обсуждать - внешность красивая, если бы не этот бублик ещё...
    Посмотрим, что дальше будет ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права