Pir, к сожалению не видел интервью ЮТ 1+1 (посмотрел "Солнце" Сакурова чего и Вам желаю). Надеюсь завтра повторят. Наверное если ВТБ России идет на интервенцию в экономику России то варианта, грубо, два: 1 - получены неоспоримые гарантии безопасности таких операций, что нужно всячески приветствовать, на мой взгляд; 2 - Россия в лице ВТБ будет стремиться получить контроль над теми отраслями в Украине, над которыми она его еще не имеет, что вполне вероятно в свете обещанной реприватизации. Что в этом случае делать не знаю, наверное тоже огорчаться не стоит. Поживем - посмотрим.
"Граница между Украиной и Россией
Виктор Ющенко предлагает России Виктору Путину посвятить 2005 год урегулированию украино-российской государственной границы.
Украинский президент сказал, что по делимитации сухопутной границы у сторон нет проблем." - цитата из "Корреспондента" за сегодня. Именно это мне и показалось при прочтении бегущей строки. В чем должны заключаться действия по решению этой проблемы я себе не представляю.
По поводу заявлений: для меня, как не политика, все что вылетает из уст политиков сначала должно пройти сеть мозговых извилин и оформить в звуковом выражении точку зрения этого политика на ту или иную проблему. Так что если начинать разбирать орфографию или смысловую нагрузку каждого слова в посте - лучше комп выключать сразу, больше пользы и экономия электричества. Если бы я написал, что Кинах сказал иди говорил смысл не поменялся бы. Каждый поговорки на себя примеряет :wink: Последний пример: перлы в поддержку "революционной оппозиции" в юртах из письма поверенного в делах Украины в Киргизии: он что-то когда-то написал - теперь едет домой отдыхать за превышение полномочий.
Я сейчас желаю ЮТ больших долгосрочных успехов как премьера только исходя из того, что если этих успехов не будет - стране совсем станет тошно. Личными симпатиями в данном случае не пахнет даже вплотную.![]()
Социальные закладки