Плитка в ванную,стены-пол,25 м2.Основание-гипсокартон,стяжка.Шпаклевка (стены под обои,потолок-под краску),200 м2(150+50)Цена?Когда можете приступить?
|
Плитка в ванную,стены-пол,25 м2.Основание-гипсокартон,стяжка.Шпаклевка (стены под обои,потолок-под краску),200 м2(150+50)Цена?Когда можете приступить?
Сколько будет стоить штукатурка 6 кв.м.+шпаклевка стен под покраску 30 кв.м+шпаклевка потолка 10кв.м.?
Lancerxe,спасибо вам большое за работу!Осталась довольна работой вашей команды!Откосы супер! и сделали все в срок.Когда буду делать капитальный ремонт,обращусь к вам снова!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Сколько по времени - сделать подвесной потолок (2 уровня с подсветкой), в комнатах 12 кв.м и 7 кв.м. А также поклеить обои, высота комнат 3,50м? И сколько денежек для такого нужно иметь? Скиньте прайсик на [email protected]
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Сколько стОят у Вас откосы шпатлевкой под ключ? И под ключ п/м ГК короба шириной 25см на потолке? Спасибо.
Последний раз редактировалось *VLD*; 27.08.2010 в 11:35.
Здраствуйте! Недавно установили новые окна, теперь ищю людей, которые приведут их в порядок(заделка выбитых углов у подоконника, шпаклевка, покраска и т.п.) как снаружи так и внутри. Одно окно примерно 1,5х1,5 метра, второе чуть меньше. Вы такую работу выполняете? Если да, то дайте ваш телефон (лучше стационарный или лайф)) Спасибо!
Нужно положить где-то 1,5 листа гипсокартона , прошпаклевать, ну и все что нужно с ним сделать, объем маленький очень, беретесь за такое?
Можно заделать дырку в гипсокартоне и сколько это будет стоить? (Или это тоже маленький объем работы и вы за такие исправления и доделки не беретесь)
Lancerxe, есть заказ на 500 метров монтажа армстронга (с закупкой материала по оптовым ценам). возьметесь?
сколько будет стоить в санузле: 1. закрыть гипсокартоном трубы на стене, сделав из\в гипсокартоне полки для принадлежностей 2. На другой стене сделать тоже полки? Надеюсь, понятно объяснила...
Не могу послать личное сообщение. Вы сегодня смотрели у меня квартиру.
я указал там свои контакты, можете позвонить.
либо на e-mail: [email protected]
с ув. Виталий
Социальные закладки