Очень приятно что нашему полку пребывает!
Завтра по прогнозу дождь утром и днем. Это не помешает осмотру ситуации?
|
Очень приятно что нашему полку пребывает!
Завтра по прогнозу дождь утром и днем. Это не помешает осмотру ситуации?
Я не думаю, что у нас есть время подстраиватся под погоду, там такие пузики уже... Ты что заболела?
Народ!!! Что со временем и местом встречи???
Если кто-то будет ехать туда на машине мимо ждвокзала упаду на хвост.
Своим ходом не доберусь. плохо себя чувствую.
Не заразнаскачет давление..
Плиз, захватите меня!
Ну, так во сколько?? могу после 11 часов, например, к 12...
Если что, то завтра позвоните мне и скажите место и время встречи..что с собой иметь??? фотоаппарат,еду, поводки?
Давайте на 12.00. Иметь и еду и фотик и поводки. В каком месте встретимся?
Если всем подходит, давайте в 12-00 на конечной 215
Давайте в 12.00 на конечной остановке 18-го. Тянуть позже 12-ти особого смысла не имеет. По прогнозу завтра дождь и ГРОЗА, что может изменить планы (НО ЕХАТЬ ВСЕ РАВНО НАДО ПРИ УРАГАНЕ менее 11 баллов). Посему предлагаю завтра, примерно в 10:00 еще раз пообщаться на форуме (вдруг будет больше 11-ти баллов
)
Корм, фотики и прочее каждый берет по своему разумению и побольше. Задача - разведка и знакомство. Занимаемся в первую очередь собаками под мостом, остальное по мере возможности и обстановке.
Желательно присутствие хотя бы одного человека, знающего местность и/или "клиентов".
Возражения, дополнения есть? Голосуем единогласно.
А 215-я это рядом с конечной 18-го?
Возвражений нет)))
Маркизочка есть мой номер?Позвоните мне в субботу к 20.00. и расскажите план действий!Буду без компа...
"Согласие есть продукт при непротивлении сторон" (с)Ох, и вымокнем! ... лишь бы не спрятались.
Итак, завтра около 13:00 я подтянусь с кашей и обрезками к тому месту.
Т.к. сегодня точно не договорились, предлагаю на месте увидеться
А дальше, кто следит за событиями ждите фото.
На встрече будем обсуждать отлов собак на воскресенье!!!
Вообще-то мы договаривались на 12.00. И по такой погоде вряд ли и мы, и собаки будут в восторге от долгого пребывания под дождем. Так что подъезжай пораньше. Насчет отлова поговорим, но думаю, в воскресенье знакомство надо будет еще закреплять - вряд ли с одного раза мы настолько "понравимся", чтобы существенно облегчить Виктору доступ к "клиентам" при отлове.
Я буду к 12, как договаривались, Гидрант, мы на машине (с мужем), так что потом посидим и подождем Маркизочку.
Дождь кончилсяКонечно, подождем, за "застольной беседой" время быстро идет
. Я уже выезжаю - мне почти час добираться.
я постараюсь быть к 12, но могу опоздать на 10-15 мин...еще на работе.
киньте мне чей-то телефон в личку, на всяк случай..
ну как все прошло?
Социальные закладки