Тема: Закрытый клуб "Маска"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    я уже письмо отправил.... ради интереса месяца полтора назад.. и не ответа ни привета))))))). Кстати... а почему клуб ЗАКРЫТЫЙ))))...
    а ты еще спрашиваешь почему такие клубы закрыты)))) странный вопрос))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для OSSA
    Ну почему же удел богатых....Просто моё мнение таково - когда человеку нечего,грубо говоря,кушать, он не думает ни о развлечениях, а лишь о хлебе насущном.....Но с приходом хотя бы минимальной финансовой стабильности и какого то благополучия человек начинает уже планировать какой то отдых, появляется время для фантазий....Разве я не права?)Человек,который может себе позволить отдых не в ущерб работе - уже мало мальски человек состоятельный,я так понимаю значение этого слова и не вкладываю в него никаких других понятий.
    А по поводу секса либо его отсутствия в стенах клуба......позвольте мне обойти этот вопрос в дальнейшем молчанием.Из чувства этикета ,да и вообще,оно вам надо?))))Раз уже тут говорилось со слов модератора,что клуб не свингерский, так тем паче,зачем ворошить пепел от золы...Было - не было, и если было, то у кого с кем и сколько раз?))))
    Повторю ещё раз - вначале Алёне помогали очень интересные люди,писали сценарии,были ведущие - и Танечка, и Володя просто супер креативные человеки, а потом сгубила жадность проклятущая......)))))Ну а теперь туда просто никто не ходит, и хотят по новой силе развернуть рекламу с интригующим слово иностранческим ТРЕНИНГИ)))))))))Да и сходите сами,посмотрите,потом как раз будет что обсудить....А так я одна тут всё рассказываю да рассказываю))))А Алёну можете либо в секс шоп зайти спросить,её позовут,либо в магазин шторы рядышком через два шага,она там заведует.Так и попадёте в этот мир тренингов))))

3. Вверх #63
    А вообще,когда в самом начале были интересные сценарии, было очень интересно - ребята придумали игру на ощущения, было множество интригующих и весёлых моментов,одним словом, были интересные моменты,что уж тут скрывать.....Но всё перечеркнула человеческая некорректность...Я считаю,что без нашего ведома никто и нигде не имел морального права выставлять фото в своих рекламных целях.Это уже жлобство,пардон за сильное выражение....Чего ж Толк не выставил фото свои и Алёны,они там тоже есть в большом количестве?Толик ведь любит по тв показываться,на передаче Интуиция вон в экспертах сколько уже снимается.ему не привыкать к публичности....Так что это всё,что было потом,весьма с их стороны непорядочно и очень нехорошо....

4. Вверх #64
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    А вообще,когда в самом начале были интересные сценарии, было очень интересно - ребята придумали игру на ощущения, было множество интригующих и весёлых моментов,одним словом, были интересные моменты,что уж тут скрывать.....Но всё перечеркнула человеческая некорректность...Я считаю,что без нашего ведома никто и нигде не имел морального права выставлять фото в своих рекламных целях.Это уже жлобство,пардон за сильное выражение....Чего ж Толк не выставил фото свои и Алёны,они там тоже есть в большом количестве?Толик ведь любит по тв показываться,на передаче Интуиция вон в экспертах сколько уже снимается.ему не привыкать к публичности....Так что это всё,что было потом,весьма с их стороны непорядочно и очень нехорошо....
    поддерживаю...это уже человеческая нечестоплотность...а это перечеркивает все...если клуб закрытый, то все должно быть закрыто, и никто, кто не в ходит в членство клуба не имеет право смотреть без разрешения тех кто на фото, на фотографии, которые были сделаны там...
    вот по этой причине, лично меня это не внушает большого доверия...кстати, намек на БДСМ, плетки уж какие то гламурные были на фото...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #65
    Ваше право - стоять на защите....Непонятно только,для чего отстаивать интересы заведения, в котором ни разу не был....Хотя,если реклама проплачена, то понятно))).....
    Отвечу вам....
    1.Тренинги как лежали в основе,так и лежат(теоретически).На практике замечены не были.Это только разговоры.Год идёт о них разговор.
    2.Позвольте усомниться,что Алёна тут больше не работает)))))Телепончик,выложенный в темке,это её номер интертелекомовский.....Однако при мне покупался...)
    3.Смысл доносить что то до хозяев?Что касается Толика,то он всё знает,ещё раз подчёркиваю,ему глубоко безразлично это, об этом он сам несколько раз упоминал.Подобные разговоры в прошлом имели место быть.Его интересует что то другое.
    4.На лето Маска закрывается потому,что просто нет людей,никто не ходит.В прошлом году потеряли один пласт публики, в этом году,видать, другой....)Это не злорадство, а констатация факта.

5.И последнее.Мнение,выраженное здесь мной, это не есть мнение одного человека.Беру на себя смелость сказать,что это мнение группы лиц,некогда являвшихся завсегдатаями озвученного заведения.

ЗЫ.Называть заведение клубом ну немного нелепо,на самом деле всё гораздо прозаичнее.....Намного.....)

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Ну почему же удел богатых....Просто моё мнение таково - когда человеку нечего,грубо говоря,кушать, он не думает ни о развлечениях, а лишь о хлебе насущном.....Но с приходом хотя бы минимальной финансовой стабильности и какого то благополучия человек начинает уже планировать какой то отдых, появляется время для фантазий....Разве я не права?)Человек,который может себе позволить отдых не в ущерб работе - уже мало мальски человек состоятельный,я так понимаю значение этого слова и не вкладываю в него никаких других понятий.
    в этом плане согласен, сами вот решили познакомиться с парами и столкнулся с тем что люди вроде и хотят, но заняты работой большую часть времени, и выходные у них в разное время ну и в общем трудно состыковаться...

7. Вверх #67
    Есть спецресурсы,где люди подобного образа мыслей знакомятся,общаются,вместе отдыхают и путешествуют.Если будет интересно,продолжение общения переносим в личку,скину адрес ресурса.
    А в том,что касается единичного мнения,таки да,рекомендую всем не делать каких либо выводов с чьих либо слов, а самостоятельно вникнуть в то,что интересно и самостоятельно вывести своё мнение.
    Всем удачи!

8. Вверх #68
    Новичок
    Странно читать всю эту ерунду. Про скрытую видеосъемку, про свингеров, про выставленные фотки. Не знаю, кто такая ОSSA. Повидимому девушка - свингерша и была в клубе в самом начале его существования, когда Маской правила Алена. Я специально зарегистрировалась, когда прочла, что тут понаписали. Я сестра Ани, тоже бывшего администратора клуба. Никогда в клубе не было никакого разврата. Темы пикантные обсуждались, это было. Алена сначала работала хозяйкой, но Толик не принял ее манеру ударять по вечеринкам, и они не сработались. Аня ушла по другой причине, она сейчас собирается уезжать. Теперь о фактах. Толик не раз заявлял, что он дает возможность принести любую аппаратуру и обнаружить скрытые видеокамеры. На того, кто обнаружит, перепишет клуб. OSSA или не знает об этом (значит не такая уж спец по клубу), или замалчивает. По поводу фоток: Во первых, на официальном сайте были временно выставлены фотки только тех, кто не возражал. Даже при том, что в клубе-то все в масках, так что лиц - не видно. Фотоаппарат в клубе действительно имел место. Так сказать, официальный. Гости хотели иметь фотки с вечеринок, и могли купить по 5гр. при условии, что другие гости, попавшие в кадр не против. При этом фоткать принесенными апппаратами было запрещено именно из опасения, что фотки могут появиться где угодно. Хочется у OSSA попросить хоть одну ссылку: где в инете можно обнаружить хоть одну фотку из клуба, а лучше видео, которым вы всех пугаете. Разве что, вы сами разместите фотки где нибудь на форуме. Ну так будет же видно, что размещены они после сегодняшней даты. Клуб замыслен действительно, как психологический, именно потому и не прижились в ним любители эротических приключений вроде OSSA и др. И претензии потому и имеют, что не получили того, что хотели свингеры и другие любители клубнички. Не знаю, что сейчас с клубом. Возможно Анатолий его переформатирует, а возможно махнет рукой: нашим людям трудно донести нестандартную идею, так чтобы они ее не испахабили по своему разумению.
    Последний раз редактировалось Анна2; 23.12.2010 в 02:26.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Анна2 Посмотреть сообщение
    Клуб замыслен действительно, как психологический, именно потому и не прижились в ним любители эротических приключений вроде OSSA и др. И претензии потому и имеют, что не получили того, что хотели свингеры и другие любители клубнички. Не знаю, что сейчас с клубом. Возможно Анатолий его переформатирует, а возможно махнет рукой: нашим людям трудно донести нестандартную идею, так чтобы они ее не испахабили по своему разумению.
    "Психологический клуб для свингеров" это изначально абсурдная идея. Любой свингер вам скажет что в задницу всю это психологию, главное сам процесс. И вы знаете по опыту общения и знакомств с такими людьми таки да это правда. Те что поумнее сперва предпочитают познакомиться, но большинство свингеров на первом знакомстве сразу же хотят перейти к делу. Так что эти танцы в масках под шаманский бубен редчайшей воды гон.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    гы я бы конечно выложил ради хохмы на ролики таких заведений.. канешно это не МАСКА.......... но всеже я думаю такие заведения 100% гдето у нас есть

11. Вверх #71
    Новичок
    И опять же - это ваше разумение: про "...для свингеров". Если свингеры оказались в кинотеатре - это кинотеатр для свингеров? Да и на этом форуме пишут и свингеры. Так что: это значит форум для свингеров?... И впрямь удивительно, до какой степени люди держатся за то, что им придумалось, несмотря на доводы. Еще и потому Толик уже однажды пытался менять формат, чтобы отсечь именно свингеров, которые зачастили на вечеринки. А по поводу Ossa - я провела кое-какое расследование, уточнила у Ани и у Алены и еще у клубников. Вообщем-то уже ясно, кто это. И почему такое пишет. Если людей попросили из клуба именно за пресловутую "неадекватность", то как они еще могут отзываться о нем? Нюансы этой неадекватности, думаю еще изложу. Аня не разрешает, мол правила клуба запрещают выносить деликатную информацию. Но Ossa не только не заморачивается вопросами деликатности, а еще и изгаживает ложью. Так что лично мое мнение, что это будет именно адекватным - рассказать все, как есть. С фамилией, с историей попадания этой парочки в клуб, с их поведением в клубе. Они же фамилию называют, значит считают это нормальным. Если честно, не спешу с изложением потому, во-первых, еще хочу пообщаться с клубниками, пересекавшимися с OSSA в клубе, а во-вторых, хочу узнать мнение Анатолия. А его вроде бы нет в стране. Грустно: сколько мутности и лжи в людях...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Дори
    с нетерпением жду продолжения этой загадочной истории............
    Если вы понимаете, о чем я.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    наверое нет желающих вершить историю дальше

14. Вверх #74
    Всезнающая Анна2,блюститель чужих фамилий и преследователь их)))))))))) и блюститель морали и нравственности Маски....))))Не хотите для начала уточнить свою фамилию для того,чтобы знать,кто так яростно тут поливает грязью всё вокруг,окромя себя самоё?Скажем так,с Толиком мы общаемся и по сей день, в частности ,общались и сегодня,не знаю.для кого он в стране, а кого - нет)))))))))))))Далее по тексту: лично мои фото были выставлены на том самом пресловутом сайте без согласования со мной лично.Я вам более скажу: я не свингер и даже не свингерша,это чтобы вы не заморачивались в детективных расследованиях....))))))Кстати, и не собираемся ими становиться))))))))))ну это так,лирическое отступление.....Всё остальное даже нет смысла обсуждать - разврат,камеры и прочий бред....Как вы можете о чём то судить,если вас там не было в те времена,когда работала Алёна и вы элементарно не имеете представления о вещах, которые так самонадеянно утверждаете?И ещё: прежде чем хаять кого то,вы представьтесь ,поставьте фото и уже от лица себя,любимой,заявляйте, я такая то такая,серия паспорта такой то и такой,обвиняю такого и такого в преднамеренной лжи или ещё в чём то там)))))))))))))
    И почему такое рвение в детективных расследованиях?Вас лично зацепило за живое,но почему?Стало быть,есть истина в небезосновательных утверждениях?........Я бы рекомендовала вам немного больше такта и больше позитива в отношении к людям.Да, у меня личная претензия: без моего ведома фото с моим изображением фигурировали на сайте,причём на свинг ресурсе, это безусловно сразу и напрочь отметает все ваши доводы.которые тут промелькнули очень слабо и неубедительно.Ну а что касается каких то грязных,но очень щекотливых историй,которые имели место быть,то я вам скажу,что форум - не самое лучшее место для обсуждение этого факта.Люди в это заведение приходили с позитивом и миром и сейчас обсирать,пардон,людей,которые туда ходили и были гостями мероприятий,по меньшей степени,дурной тон,чтобы не сказать более.Но ежели у вас не хватает воспитания и мозгов,чтобы это понять,то давайте,искупайте нас в ваших фекалиях......Я лично тему из подписки у себя удаляю,дальше - без меня.Если будет действительно интересно перейти на личности и пообщаться - вэлком в ЛС.

15. Вверх #75
    User banned
    Не заморачивайтесь по поводу этого клуба,ничего там интересного. там все друг друга знают и ходят туда чтоб по болтать. А на вас новичков будут смотреть как на идиотов!

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    И что, еще клуб существует?

17. Вверх #77
    не знаю как клуб, но свингерское движение походу в Одессе напрочь отсутствует!
    есть какая-то тусовка пенсионеров, которые любят по банькам слоняться, а вот среди молодежи (до 30-ти) полное затишье...
    Перерыл уже все сайты тематические плюс Контакт - голяк! То-ли все ревнивые, только хрен его знает что происходит...

18. Вверх #78
    Новичок
    есть кто живой?

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для R-ace team
    Клуб как-то с 2010 развился?
    Have a nice day :,)

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для werty
    Да уж... И перерыл всё... Наверное все ревнивые. Или вирт у компа приятнее, чем реальная встреча. Вот и тут тишина...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя