А фиг его знает !!!
Кризис - одна из возможный причин.
Таких причин может быть множество
|
А фиг его знает !!!
Кризис - одна из возможный причин.
Таких причин может быть множество
Эм..а в каком возрасте ваще этот кризис?
И чем он чреват? Чет мне его название не нравится..
не бойся- это у мужчин всё вечно сложно ( то 33 года, то 40 лет, то бес в ребро ... ) А женщины - просто переодеваются : в другое платье, в другую жизнь - и ничего при этом не теряют
![]()
Ясно, просто процесс перестройки немного нервный.
Хотя, ничего страшного, я думаю...просто переоценка ценностей))
Нет, крызис у меня, хочу крызис !!!Название классное - ХОЧУ !
Как раз сижу и раздумываю над советом одной умной женщины о том, что настоящая женщина должна периодически менять в своей жизни - работу, мужа или хотя бы перчатки. И что настоящей - никогда не поздно начать всё с начала.
Работу я уже созрела менять , мужа ... ну , не всё сразу, наверное, а перчатки вполне можно пойти купить сегодня же - с дырочками и без пальцев, для руля
![]()
из китайского заменителя ? Я всегда покупаю перчатки за 150-170 грн и считаю, что они кожанные . А "китайский заменитель" сколько стоит ?
Совершенно согласна насчет переоценки ценностейкризис действительно ее предполагает, а еще - оценка своей жизни, соответствия желаемого и действительного. Есть кризис 33 лет - кризис Христа так называемый и кризис середины жизни приблизительно к 40 -45 годам приходит.
главное - позитивно его разрешить, потому что кризис - это всегда новый виток развития и ничего плохого в нем нет![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
))) да уж, какие только идиотизмы не выдают умные, одинокие, не востребованные дамы преклонного возраста ... ох, ох... Читающие самозабвенно дамские эротические романы о страстных амиго... и бурном сексе на пляже, закусывая подушку и представляя себе всякие непристойности )))Как раз сижу и раздумываю над советом одной умной женщины о том, что настоящая женщина должна периодически менять в своей жизни - работу, мужа или хотя бы перчатки.
После которых манерно, с томным видом рассказывающая своим подругам , за стаканом настоя ромашки и валерьянки: ""Ой, женщины, мужская привязанность? тьфу, нет в этом мире ничего проще! приучайте мужчину тратить на вас все свободное время и все свободные деньги и он ваш - на веки"
Уверена, подобное рождает одиночество и избыток свободного времени)))
Последний раз редактировалось Anathema; 26.04.2007 в 13:53.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Слушай, Анафера , ты становишься скушна и однообразна - теряешь былую легкость. Может , тебе стоит перестать читать книжки и журналы "о бурном сексе на пляже", закусывая подушку и сходить куда-нибудь - в библиотеку, например ?![]()
Тебе ранний кризис не мерещится ещё - как по постам, то похоже . Может , поделишься с аудиторией , как самооценку себе поднимаешь? Хотя я, похоже , и так догадаюсь![]()
Социальные закладки