Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 4 из 225 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4493
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Paganell
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Привет всем, а особенно сегодня прыгающим, тоже седня прыгал, ох и болит же жопа если чесно
    ааа яж говорю её нада беречь Этож своя же

2. Вверх #62
    всем спасибо за вчераОтдельное спасибо человекам за хорошо уложенные парашуты
    Изображения
    Последний раз редактировалось Paganell; 26.08.2007 в 12:48.

3. Вверх #63
    Новичок
    Блин, а я прыгал всего 2 раза с Дубом. Принудительное расскрытие. Высота 1 км. Но реально этого уже мало. Хочется свободного Пааааааааааадееееееееениииииииииииияяя!!! Что ли пройти обучение как положенно =) Правда во второй раз я споймал восходящий поток воздуха, и приземлялся в раза 2 или 3 дольше, чем все остальные. Но висеть как сосиска в подвисной системе ну не очень прикольно. Могу еще сказать, что когда первый раз прыгал - забыл расчековать запаску )))

Про призмемление:

Про приземление - написано, и при инструктаже говорится, что у Дуба вертикальная скорость снижения 5.1 м/c это приблизительно 18 км/ч. Т.е встреча довольно ощутимая - это как на велике гнать. У кого есть велик со спидомитром, то те могут проверить =) Но если приземляешься и группируешься правильно - то никаких проблем =)

Я же в первый раз на большом относе и с запаской расскрытой ( после этого Дуб просто неуправляемый, разворачивать его нет смысла )приземлялся - ноги правильно свел, и горизонтально земле - ничего не слоамал себе, все нормально )

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Syberia
    я первый раз прыгал на Д1-5У, на стабилизации (кто не знает, стабилизация - это на систему устанавливается прибор и если ты сам не раскрываешся, то прибор срабатывает и открывает парашют)
    так вот так как я вырос в семье парашютистов: мама около 1500 прыжков, у папы 600 с копейками, но он еще один из лучших летчиков, ну вот я всегда смотрел с самолета как мастера с самолета выходят, ну вот и так вышел, а так как телом в свободном падении управлять не умею, то сами понимаете как меня вертело, я потом сгруппировался, увидел как самолет улетает, вспомнил, что кольцо дергать надо)))))) дернул, повис в системе, приземлился, потом увидел, что гото в лес утянуло, решил посмотреть))))) залез в сугропы по пояс)))) еле выбрался)))) так потом меня папа спрашивает (после того как узнал каким я выходил): ты сам открыл парашют или прибор сработал? ну я сказал что сам, на что получил ответ, который меня поразил: мог бы еще попадать!)))))
    О спорт - ты мир!

5. Вверх #65
    На этих выходных опять прыгали. Я прыгал первый раз с дубом. Клас, мне понравилось. Всё зделал как надо. Тоже кстати попал в восходящий поток, но совсем не на долго. Больше прыгать не буду. Хотел ощущения прочувствовать.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Syberia Посмотреть сообщение
    я первый раз прыгал на Д1-5У, на стабилизации (кто не знает, стабилизация - это на систему устанавливается прибор и если ты сам не раскрываешся, то прибор срабатывает и открывает парашют)
    ))
    А если б во время падения поднял бы голову вверх - то увидел бы ТО, по причине присутствия ЧЕГО ,прыжок и называется прыжком на стабилизацию.

А именно - шарик,Раскрывающийся и стабилизирующий падение парашютиста.
    А страхующие приборы присутствуют на всех парашютах и при принудительном раскрытии в том числе.
    Удачных прыжков всем!!!!

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Vovito
    Первый раз прыгал 3 года назад в Николаеве. После инструктажа мне очень сильно захотелось куда угодно, только не в небо - еле пересилил себя, но впечатления того стоят! Как и viktor-gon забыл расчековать запаску. Опускался как танк на двух куполах... Чуть не залетел в стадо коров Как ни странно, приземлился очень мягко. Друг до сих пор смеется надо мной.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от auznali Посмотреть сообщение
    Есть желание прыгнуть?Мы прыгаем в эти выходные.Для желаюших присоединится - пишите на [email protected]

Прыгаем с Одесским авиа-клубом.
    Стоимость -90гр. инструктаж и 90 гр. прыжок
    800м высота
    принудительное открытие.
    В субботу едим к 17.00 на аэродром.Там инструктаж.Ночуем за 10 гр.В 6.00 в Вс. прыгаем.
    Если есть любители экстрима-присоединяйтесь
    Это что ж за инструктаж за пару часов? В "антее" хотя бы три дня учишься с 6 до 9, а потом зачет сдаешь, а у вас что? Покажете парашют на картинке и все обучение? Надо полагать, тренировок в подвесной системе у вас тоже нет?

9. Вверх #69
    auznali
    гость

Smile Прыгаем на этих выходных.Давайте с нами!!!

да мы в Антее и прыгаем....Инструктаж 6 часов вообще!!! а не 3 дня.
    А мы с 17,00 субботы думаю до 22,0 поучимся...поспим до 06,00 и вперед...

10. Вверх #70
    Есть желание прыгнуть?Мы прыгаем в эти выходные.Для желаюших присоединится - пишите на [email protected]

Прыгаем с Одесским авиа-клубом.
    Стоимость -90гр. инструктаж и 90 гр. прыжок
    800м высота
    принудительное открытие.
    В субботу едим к 17.00 на аэродром.Там инструктаж.Ночуем за 10 гр.В 6.00 в Вс. прыгаем.
    Если есть любители экстрима-присоединяйтесь

дорого с вас взяли...с нас брали по 5

11. Вверх #71
    да мы в Антее и прыгаем....Инструктаж 6 часов вообще!!! а не 3 дня.
    А мы с 17,00 субботы думаю до 22,0 поучимся...поспим до 06,00 и вперед...
    хм...если чесно на Антей не похоже больше смахивает на Гидропорт...

12. Вверх #72
    90+90 получается дешевле чем 50грн инструктаж и 160 прыжок. Кстати мы в Антее на прошлой неделе тоже прошли инструктаж за один день - с 17.00 до 20.30, на следующий день сдали экзамен и вперёд. Честно говоря эту информацию можно и за час заучить. Там ничего заумного нет. Так что на время обучения можно не жаловаться...

13. Вверх #73
    auznali
    гость
    ну да- это все же гидропорт.

14. Вверх #74
    Заядлый гость
    а люди все прыгают да прыгают

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это что ж за инструктаж за пару часов? В "антее" хотя бы три дня учишься с 6 до 9, а потом зачет сдаешь, а у вас что? Покажете парашют на картинке и все обучение? Надо полагать, тренировок в подвесной системе у вас тоже нет?
    Я когда прыгал 2 раза - то делал это в Николаевве, в клубе "Икар". Так я вообще в субботу утром туда выезжал на маршрутке. Там сразу же на аэродроме инструктаж - и сразу же прыжки =) Инфы для первого раза много, как для меня, когда начали рассказывать про все внештатные ситуации, про приземления на здания, деревья, провода, столкновения парашютистов в воздухе - реально желание прыгать резко притупилось =)) Но это сразу пропадает, как только заводится двигатель самолета!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а люди все прыгают да прыгают
    вот вот так что снова соберемся всей гоп-компанией и прыгнем?

17. Вверх #77
    Заядлый гость
    нее, я пас

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Vovito
    Цитата Сообщение от viktor-gon Посмотреть сообщение
    Я когда прыгал 2 раза - то делал это в Николаевве, в клубе "Икар". Так я вообще в субботу утром туда выезжал на маршрутке. Там сразу же на аэродроме инструктаж - и сразу же прыжки =) Инфы для первого раза много, как для меня, когда начали рассказывать про все внештатные ситуации, про приземления на здания, деревья, провода, столкновения парашютистов в воздухе - реально желание прыгать резко притупилось =)) Но это сразу пропадает, как только заводится двигатель самолета!
    Я тоже в Икаре прыгал ) Если бы меня инструктировали больше нескольких часов - я бы не прыгнул Если бы не друг, который меня поддержал я бы вообще не прыгнул.

19. Вверх #79
    ...а мы во вторник решили в субботу уже прыгнули...особо не думали.Прост прикольно.Но вот грустно с дубом прыгать.Если б хотя б км с 2,5 я бы и фот рискнул бы взять с собой.но врядли кто то с такой высоты бросит.

Но все равно как бы нибыло ,было здорово.Новые люди,новые знакомства ное ощущения.

20. Вверх #80
    Моя подружка пока прыгала (с дубом) успела и пофотографировать, да ещё и маме позвонить, прямо в полёте

Ответить в теме
Страница 4 из 225 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права