|
Самые влиятельные:
1 место - Джордж Буш, со своей командой. Влияет почти на все страны мира, кроме ярко мусульманских, где правительство не его люди.
2 место - Ахманидиджат, яркий, молодой, ямоционалный, сильный - то, что надо для радикальных мусульман, влияет на болшинство мусульманских стран, главный конкурент за влияние Бушу и главная его цель.
3 место - Путин, создал из федерации централизованое государство, где все контролируется государством, вопреки нашему унитарному, где в каждой области свой царьок. Путин обладает для славянской души привлекательными качествами как собраность, пунктуальность, малословность и много других, влияет на большУю часть евразийского континента. Главный конкурент за влияние на континенте глава Китая.
Бегут везде! И из США в Канаду и Мексику и из Англии и уж тем более из Украины. Преступники везде есть. Да и сказать в США что он политический беженец легче и получит он пособие и т.п чем работать и поднимать страну свою родную.
Согласен,мочат. Только не своих сокурсников и детей. А у них вообще крыша едет со своей райской жизнью.
А кто вам сказал, что я коммунист?? Им я не являюсь и не буду. Я сам по себе.
кстати не две ли буквы М в слове коммунизм явились метаключом к такому засилью голубей возе Оперного возе Доски Почёта де самый крутой фотограф стояли на Пушкинской тоже хватало
Из украинского политикума я считаю что лучшими политиками явл. :
1. Николай Азаров
2. Пётр Симоненко
Некоторым сумасшедшим удаётся при этом стать депутатом. Есть В Одессе такая мадам Петручик Мария Кимовна. Вот на неё выписка:,,Начальнику....... ООПНД сообщает, что гр. Петручик Мария Кимовна 1950г.р.впервые в ПНД обратилась в 1982году. Находилась на стационарном лечении в ПНД с 30\9 по 20\10 1982г с диагнозом:реактивно-невростеническое состояние. Затем лечилась в ПНД с 28\10 по 25\11 1983года с диагнозом неврастения гиперистероидная форма. С 11\10 1984г по 26\10 1984г лечилась в отделении неврозов ПНД с диагнозом психопатия истероидного круга. С25\2 по 28\2 1985г находилась в12 отделении с тем же диагнозом. Последний раз находилась на лечении в дневном стационареПНД с 7\3 по 3\4 1989г с диагнозом: психопатия истероидного круга.,, В настоящее время мадам Петручик,сменив фамилию, стала депутатом. Она -Коржнева Мария Кимовна, депутат горсовета от Партии Регионов, №12 по списку ПР. Если у кого-то есть информация по этой особе- поделитесь. Известно о ней то,что родилась она под Одессой, 2 года училась на филфаке, работала в Приморском суде, откуда была уволена после того как похитила материалы уголовного дела.В последнее время занималась раздачей пирожков на пл. Толстого от партии Зелёных, затем Союза, сейчас она в ПР.
Люди голосуют за кого попало. Долна быть на уровне местных советов мажоритарная система,чтобы люди знали депутата за которого они голосуют. В так выбрали кота в мешке. Просто дурилово.
Мне кажется, Великим политиком 21 века на данный момент этого века стал и есть Путин! Что будет дальше посмотрим.
Ось и не знаю, що на це казати...
В общем и целом, ну что такого сделал Путин? Конечно, имиджмейкеры сделали ему образ сильного политика...
Социальные закладки