будить... не будит...без этого "снотворного" вобще хрен заснешь...а так лучше в 16: 00 золотое время...![]()
Для женщин: ДА, будить, если мне приспичит!
Для женщин: НЕТ, не будить, пусть выспится, а я если что самоудовлетворюсь
Для мужчин: ДА, будить, я и во сне всегда готов!
Для мужчин: НЕТ, не будить, если я сплю, значит секса не хочу и не буду
будить... не будит...без этого "снотворного" вобще хрен заснешь...а так лучше в 16: 00 золотое время...![]()
Sons Of Anarchy
меня можно будить в любое время суток...,)а вот мой муж-спит-значит спит и при любых поползновениях во время сна-переворачивается на живот(
Позавчера...начиталась я тут что "будить...будить 100% и т.д."..а было уже начало 4го...выключила комп...поползла под одеялко к мужу...лежу...не спицца...все та же мысля "будить\не будить"(последний раз когда я его для секса будила..было осенью,вот из-за этого долго сомневалась)....в общем лежала-лежала..сомневалась-сомневалась..и решила...будить!не знаю,что мужу снилось,но в итоге меня взяли в обороты после приятного пробуждения(хотя в моем коварном плане подразумевалось,что муж будет жертвой,а нет..)..."добудились" мы до того,что пора было уже на работу вставать..еле встали(так хотелось поваляться в кровате)..муж так медленно собирался на работу,что по его виду можно было понять,что все сейчас пофиг))жизнь прекрасна)))))
Темке респект![]()
Муж мне всегда говорит - БУДИ! А особенно, если разбудить правильно![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
так я не понял, во скока мужа будить надо, в 5 или до 24?
мне интересно, а если поставить вопрос иначе - Будить или не будить жену?![]()
Привожу простой пример...пару дней назад будила мужа,ему понравилось...а сегодня он разбудил меня...я не люблю утренний секс,так как я сонная и не возбужденная...утром оргазм для меня редкое явление...так что я люблю с обеда до ночи)))))...хотя пока мы не были женаты и жили раздельно...мы обожали утром секс=)тогда это был своего рода экстрим,чтоб не застукали родители или его,или мои)))...
Социальные закладки