Тема: ОАДТ ОНПУ (Авто-дорожный техникум)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Агния86
    Слышала информацию от препода. Была группа, где учились дети налоговиков. Они пожаловались родителям. Те начали предпринимать меры. Сделали утку. Типа технарь заминировали. Затем группа людей установила камеру в подсобке. Когда она начила хвастаться про покупку очередной шубы, и предполагаемой суммы, которую она срубит. Тут её взяли прямо на паре. Были свидетели. Она долго откупалась, ей пришлось квартиру продать, чтоб расчитаться.
    Так что это правда.
    Я про Тимошенко-математичку, не путайте.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Пусть будет так, если эта история веселее.
    Неужели Вы считаете, что если б человеком занялась налоговая, провернули: "Сделали утку. Типа технарь заминировали. Затем группа людей установила камеру в подсобке. Когда она начила хвастаться про покупку очередной шубы, и предполагаемой суммы, которую она срубит. Тут её взяли прямо на паре. Были свидетели." и довели дело до тюрьмы, - ее взяли бы обратно работать?
    А Тимошенко Иришка там одна...

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Агния86
    Эта баба сильна духом, для неё нет невозможного. А Вы её знаете?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Её многие знают, кто учился в ОАДТ. Если не лично, то по слухам...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для masipusik
    Закончила в 2002г.) Есть что вспомнить)) Кто знает,Головко по экономике,работает ещё?
    Per aspera ad astra!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Ezernet
    "Giprodor" и до сих пор в Гипродоре?

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Закончила в 2002г.) Есть что вспомнить)) Кто знает,Головко по экономике,работает ещё?
    Работает конечно, куда она денется без техникума

8. Вверх #68
    В Музей))) На моей памяти она ещё и в музее работала)).
    Per aspera ad astra!

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    В Музей))) На моей памяти она ещё и в музее работала)).
    Нет в музее работала ее мама. Я точно знаю (она была моей класной и нас туда постоянно водила)

10. Вверх #70
    Новичок

Cool Подскажите с поступлением в Автодорожный

Подскажите с поступлением в Автодорожный,после 9-го класа...

11. Вверх #71
    Новичок
    в Этом году заканчиваю по специальности Экономика , задавайте вопросы ! Головко , кстати да классный препод , вот только недавно зачёт у неё здал

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Трещёва у меня была классной первые три года... ох, как же она нервы потрепала и себе, и нам.))) Если попадетесь к ней, то ждите что ваша группа обязана быть лучшей, иначе такой шмон будет устраивать на каждом классном часе.))) С ужасом вспоминаю эти крики и классные часы идущие по 2-3 часа.)))
    А в последний год была Головко, такая бабуля веселая, озорная.)) Правда экономику она преподает так себе, не хватает ей жесткой руки.))) Конфетки во время лекции любила покушать, запивая рюмочкой чая.)))) Ах да, еще неравнодушна к симпатичным мальчикам. ^_^

Закончил в 2007.)) А Тимошенко многие видели как ее в наручниках с кабинета выводили.) Стерва еще та.)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для It was...
    И не советую идти на специальность "Организация перевозок и управление на автотранспорте" (группы ТС). хDD Сам это чудо закончил... Если хотите после техникума продолжать где-то учится, то вас просто никуда не возьмут сразу на 3-й курс, ибо специальность вообще непонятно что. Полутехническая, полуэкономическая + специальные предметы и когда подавал документы в инсты, у меня везде был недобор по количеству часов, нехватка других предметов... короче брали только на первый курс. Продолжить специальность в Одессе негде, тока в Киеве. Может щас лучше стало, но я был в самой первой группе по ней, когда тока ее открыли в 2003 году. Первооткрывателями прикольно быть, никто ни черта не знает, программа дисциплин непонятно какая, преподы тоже слабо представляют что нам надо преподавать.))) За то вспоминаю те курсовые... писали их как дипломы. х_Х Я был в шоке когда увидел какие маленькие курсовики делают в инстах... рефератики какие-то.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    закончила в 2000.спец. бухучет и аудит.
    тогда еще директором Самойленко был, классный чел.
    Из преподавателей хорошие воспоминания Шевченко, Князева, Витяк, Октябрина, Ходзинская.
    Хорошие времена были!

15. Вверх #75
    Новичок
    кто подскажет, как там сейчас с поступлением? какие экзамены? на какие факультеты идти? когда относить доки? Просто думаю ребенка куда отправить после 9 кл.? Подскажите или посоветуйте, что на сегодня более не менее? ну и не дорого.

16. Вверх #76
    Новичок
    Сколько контракт в автодорожном стоит?И какой проходной бал подскажите пожалуйста!

17. Вверх #77
    Так мама её старенькая была,она её в музее,после пар в техникуме,часто заменяла.Я тоже знаю))).Мы у неё в музее,готовились к Госам,))))Она нам с подружкой ещё и экскурсию бесплатную провела по музею)).Самая классная преподовательница.Любила её больше всех.))Надо бы в гости съездить...
    Per aspera ad astra!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Солннышко
    +1 в поддержку Головко! Нас тоже в музей водила))) А еще мне очень нравились пары у Татьяны Викторовны Филоненко!

19. Вверх #79
    Новичок
    Поступила в ОАДК ОНПУ (теперь уже Коледж ) в 2010 году на специальность Бух.учёт.
    Цена контакта 1 год-4200 . 2 год-4700. 3 год-4900. Но на специальности как (Механики ,Тех.Обслуживание, Инструментальщики,дорожники и т.д )контракт дороже но не на значительную суму - в пределе 500 гривен (+/- ). При поступлении подаются такие документы : Заявление (пишеться на месте ) .6 Фотографий .Мед. карточка 086, Атестат .
    Чесно сказать ( не смотря на то что учусь там ) техникум один из самых хороших в Одессе так как после него можно поступать ( на 2 или на 3 курс ) Политехничного Университета ,Народного хозяйства .
    Так же при Коледже до поступления идут курсы ( что дают очень ххороший процент того что б поступить ) там приподаеться математика и украинский язык ...Там подготавливают к екзаменам .
    Проходной бал был на контакт 8 ...в общей суме.. 4 бала по украинскому .4 по математике ( хотя не всегда и не все проходят с 8 балами ... так как набор большой и желательно набирать как можно больше балов ) На мою специальность небыло бюджета только потом поставили .Учиться легко ,интересно и просто
    ( а кто собираеться поступать с этом году Желаю удачи ( и советую обратиться в техникум на щет курсов (очень помогают при поступлении ))

г.Одесса ул. Тираспольская 6 (главный корпус )

20. Вверх #80
    Новичок
    а бывшее 27 училище, как себя ведет?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права