В теме никакой рекламы,самопиара.
Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
|
В теме никакой рекламы,самопиара.
Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
Последний раз редактировалось Megiona; 11.01.2015 в 20:44.
💞Макс і Леруся
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Много был наслышан о этом заведении,и с каждым разом все хуже и хуже.
Я не могу по этому фото составить представление о гостинице для кошек в Москве.
Не вижу я размеры помещений (клеток?) для каждой кошки. Какие там всё-таки габариты?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
buldakoff
Скажите пожалуйста,а до того как ваш пес попал в эту "чудную гостиницу",у него было такое,что он писался от радости?
Na-Na
Почитайте внимательно посты хозяина,он написал,что собака при встрече с хозяином от радости описалась.
Таньтяна
Я не считаю,что это обычное явление,так в принципе у уравновешенного пса не должно быть,т.к стресс проявляется в разных формах:прижатые уши,расширенные зрачки,тяжелое дыхание и слюнотечение,потные лапы,лежание на полу в застывшей позе,избыточное выпадение шерсти и в ТЯЖЕЛЫХ СЛУЧАЯХ-МОЧЕИСПУСКАНИЕ-как признак покорности.
У моих знакомых была собачка, которая очень часто писялась, когда хозяйка возвращалась домой с работы. Это что, у собачки каждый раз был тяжелый стресс?
Если лежит и под себя "ходит", то и это не о стрессе говорит, а о плохом
физическом состоянии.
90 грн. в день за содержание в клетке метр на метр! Я уже перестала надеяться, что "первоначальное накопление капитала" когда-нибудь закончится и жить станет легче.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Как по мне можно и 150 в день платить но должен быть соответственный уровень.За 90 гривен в день за собакой должны следить и отвечать за ее самочувствие.Вот опять пример из собственной жизни как писала оставили мастино годовалого он у нас жил в доме в отдельной комнате,гуляли три раза в день да и просто потом когда перестал на нас кидаться пустили по дому и игрались с ним люди уезжали на 11дней им это обошлось в 500гривен.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Я внимательно читала предыдущие посты ........собака при встрече с хозяином от радости описалась....и что дальше? Ваша логика? Поэтому она попала на операционный стол?
Я понимаю, что вы владеете вопросом собачьей психологии стресса!
Я думала, что вы выложите здесь доп.информацию по факту.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ну конечно она попала на операционный стол не из-за того что описалась,неужели можно было понять так мой пост?А логика в том,что собака испытала сильнейший стресс,пока жила все эти дни в клетке и администрации гостиницы нужно задуматься,ведь нельзя так содержать животных.
А я повторюсь и здесь, и даже добавлю: криворукость персонала "превеликолепнейшей" клиники будет прослеживаться до тех пор, пока они не начнут нести ответственность за животных, которых принимают от клиента.
Выше по теме советовали не платить за содержание. А я бы порекомендовал не только не платить, но и обратиться в "органы". Начиная с ОЗПП и ОЗЖ, заканчивая судом. СМИ желательно тоже привлечь, чтобы на удивление некоторых об одиночных негативных постах в адрес "превеликолепнейшей", посыпались в редакцию звонки и сообщения от людей, не знающих об этом форуме, но имевших дело с... Ну Вы поняли.
Многие направляюся туда по рекомендации своих знакомых, которым посчастливилось(чудом, вероятно) попасть к хорошему врачу(коих, судя по отзывам форумчан, можно пересчитать на 2-3х пальцах одной руки), а по факту их питомца обслуживают "криворукие специалисты".
ЗЫ: Если главврачи с администраторами сбегают от клиента, поджав хвосты, то о каком профессионализме штатного персонала может идти речь? Да и о здании с вывеской "Ветеринарная клиника" вообще? "Дом криворуких живодеров" - не более![]()
В клинике действительно есть несколько хороших врачей и им благодарны многие хозяева спасенных и вылеченных животных.Но,в последнее время от многих слышу все больше и больше нареканий по поводу специалистов клиники.
Из личного примера.
По роду деятельности я связана с кошками.У знакомых рожает кошка,просят помочь.Роды затягиваются.Я звоню в клинику ,чтобы на всякий случай договориться о проведении кесаревого сечения кошке.
Поскольку роды длительные и хозяйка в отчаянии,она просит меня сразу договориться,чтобы при проведении кесаревого кошку кастрировали,так как
больше подобного она не вынесет
Мой разговор с регистатором:
-Врач такой то будет?
-Будет.
-Можно записать кошку на операцию,если она сама не разродится?
-Можно.
-Заодно отметьте для врача,что кошку сразу хотят кастрировать.
Мне в ответ ветеринарный специалист,сидящий в регистратуре отвечает:
-Кастрируют котов,кошек стерилизуют.
О какой компетентности может идти речь?Руководству клиники надо
подумать о повышении профессионализма своего персонала,даже сидящего в регистратуре.
На мои объяснения,что девушка заблуждается и кошек тоже кастрируют,мне ответили,что рады за меня,что я такая подкованная.
Для справки:
Стерилизация кошки – оперативное удаление половых желез (яичников) кошки. Кастрация кошки – полное удаление половых органов, как яичников, так и матки. Данная процедура обоснована для кошек, не подлежащих разведению, и производится, как правило, в отличие от кастрации котов, для предотвращения нежелательных патологий в будущем.
Кастрация, лат. Castratio (оскопление, обрезание) кота – удаление семенников с целью прекращения репродуктивных функций.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
нужно определить малого пуделя на три недели на проживание в нормальные условия .Кто что может предложить?
у меня мальчик-4 года. В виду отсутствия моего надо устроить на три недели с 31 марта по 20 апреля. К сожалению, женщина, которая оставалась раньше(то есть я ей платила за это) поменяла место жительства. Мой телефон-47-05-20 или 8-067-68-48-647
Здравствуйте!
Могли бы Вы мне подсказать куда можно пристроить собаку (размер овчарки) на срок примерно недели 2? и сориентируйте, пожалуйста по цене... Спасибо!
Социальные закладки