Тема: Гостиницы для животных

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 229
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Гостиницы для животных

В теме никакой рекламы,самопиара.
    Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.01.2015 в 20:44.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #61
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ??? Это очень подозрительно. Может, кто-то учился оперировать? Ну не органы же из них вынимали, у нас еще пересадку органов животным не практикуют.
    Да,скорее всего к щенку никто не подходил ,Вот и грыз на нервной почве что попало,что в клетке лежало.Отсюда и непроходимость.
    Я знаю кошку,которую стоит только посадить в клетку,поедающую все,что в клетке лежит,например одноразовые пеленки.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Да,скорее всего к щенку никто не подходил ,Вот и грыз на нервной почве что попало,что в клетке лежало.Отсюда и непроходимость.
    Я знаю кошку,которую стоит только посадить в клетку,поедающую все,что в клетке лежит,например одноразовые пеленки.
    Я подумала, что речь идет о двух собаках, потому что авторы сообщений разные. Речь идет об одном и том же песике, поэтому удаляю свой пост.
    Последний раз редактировалось zverek; 16.01.2010 в 11:59.

4. Вверх #63
    Новичок Аватар для Globuss
    Много был наслышан о этом заведении,и с каждым разом все хуже и хуже.

5. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Я не могу по этому фото составить представление о гостинице для кошек в Москве.
    Не вижу я размеры помещений (клеток?) для каждой кошки. Какие там всё-таки габариты?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    buldakoff
    Скажите пожалуйста,а до того как ваш пес попал в эту "чудную гостиницу",у него было такое,что он писался от радости?

7. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    buldakoff
    Скажите пожалуйста,а до того как ваш пес попал в эту "чудную гостиницу",у него было такое,что он писался от радости?
    Вы что-то знаете, что неизвестно нам? А что , в гостинице он писался?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    То,что на улице,это так называемый балкончик для выхода подышать свежим воздухом,а гостиница по моему супер,вы наверное не видели пространство подобных гостиниц в Одессе,в основном это клетки
    А. теперь я разобралась; я думала на правой фотографии - клеточки для котов, а это, оказывается, только их наружная часть.
    Удобства, архитектура, дизайн - хорошие, нечего сказать. Хочется верить, что и отнощение к усатым клиентам соответствующее.

9. Вверх #68
    Na-Na
    Почитайте внимательно посты хозяина,он написал,что собака при встрече с хозяином от радости описалась.

10. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Na-Na
    Почитайте внимательно посты хозяина,он написал,что собака при встрече с хозяином от радости описалась.
    тут то как раз нет ничего странного. у щенков это обычное явление.

11. Вверх #70
    Таньтяна
    Я не считаю,что это обычное явление,так в принципе у уравновешенного пса не должно быть,т.к стресс проявляется в разных формах:прижатые уши,расширенные зрачки,тяжелое дыхание и слюнотечение,потные лапы,лежание на полу в застывшей позе,избыточное выпадение шерсти и в ТЯЖЕЛЫХ СЛУЧАЯХ-МОЧЕИСПУСКАНИЕ-как признак покорности.

12. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А по-Вашему, жить в доме с людьми и жить в клетке в клинике - это равносильно для животного?
    Ну разве я такое говорила... я рассказала о том, на каких условиях оствляла собаку...

13. Вверх #72
    Живёт на форуме
    У моих знакомых была собачка, которая очень часто писялась, когда хозяйка возвращалась домой с работы. Это что, у собачки каждый раз был тяжелый стресс?
    Если лежит и под себя "ходит", то и это не о стрессе говорит, а о плохом
    физическом состоянии.
    90 грн. в день за содержание в клетке метр на метр! Я уже перестала надеяться, что "первоначальное накопление капитала" когда-нибудь закончится и жить станет легче.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Как по мне можно и 150 в день платить но должен быть соответственный уровень.За 90 гривен в день за собакой должны следить и отвечать за ее самочувствие.Вот опять пример из собственной жизни как писала оставили мастино годовалого он у нас жил в доме в отдельной комнате,гуляли три раза в день да и просто потом когда перестал на нас кидаться пустили по дому и игрались с ним люди уезжали на 11дней им это обошлось в 500гривен.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

15. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Na-Na
    Я внимательно читала предыдущие посты ........собака при встрече с хозяином от радости описалась....и что дальше? Ваша логика? Поэтому она попала на операционный стол?
    Я понимаю, что вы владеете вопросом собачьей психологии стресса!
    Я думала, что вы выложите здесь доп.информацию по факту.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

16. Вверх #75
    Ну конечно она попала на операционный стол не из-за того что описалась,неужели можно было понять так мой пост?А логика в том,что собака испытала сильнейший стресс,пока жила все эти дни в клетке и администрации гостиницы нужно задуматься,ведь нельзя так содержать животных.

17. Вверх #76
    User banned
    А я повторюсь и здесь, и даже добавлю: криворукость персонала "превеликолепнейшей" клиники будет прослеживаться до тех пор, пока они не начнут нести ответственность за животных, которых принимают от клиента.
    Выше по теме советовали не платить за содержание. А я бы порекомендовал не только не платить, но и обратиться в "органы". Начиная с ОЗПП и ОЗЖ, заканчивая судом. СМИ желательно тоже привлечь, чтобы на удивление некоторых об одиночных негативных постах в адрес "превеликолепнейшей", посыпались в редакцию звонки и сообщения от людей, не знающих об этом форуме, но имевших дело с... Ну Вы поняли.
    Многие направляюся туда по рекомендации своих знакомых, которым посчастливилось(чудом, вероятно) попасть к хорошему врачу(коих, судя по отзывам форумчан, можно пересчитать на 2-3х пальцах одной руки), а по факту их питомца обслуживают "криворукие специалисты".

ЗЫ: Если главврачи с администраторами сбегают от клиента, поджав хвосты, то о каком профессионализме штатного персонала может идти речь? Да и о здании с вывеской "Ветеринарная клиника" вообще? "Дом криворуких живодеров" - не более

18. Вверх #77
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    В клинике действительно есть несколько хороших врачей и им благодарны многие хозяева спасенных и вылеченных животных.Но,в последнее время от многих слышу все больше и больше нареканий по поводу специалистов клиники.
    Из личного примера.
    По роду деятельности я связана с кошками.У знакомых рожает кошка,просят помочь.Роды затягиваются.Я звоню в клинику ,чтобы на всякий случай договориться о проведении кесаревого сечения кошке.
    Поскольку роды длительные и хозяйка в отчаянии,она просит меня сразу договориться,чтобы при проведении кесаревого кошку кастрировали,так как
    больше подобного она не вынесет
    Мой разговор с регистатором:
    -Врач такой то будет?
    -Будет.
    -Можно записать кошку на операцию,если она сама не разродится?
    -Можно.
    -Заодно отметьте для врача,что кошку сразу хотят кастрировать.
    Мне в ответ ветеринарный специалист,сидящий в регистратуре отвечает:
    -Кастрируют котов,кошек стерилизуют.
    О какой компетентности может идти речь?Руководству клиники надо
    подумать о повышении профессионализма своего персонала,даже сидящего в регистратуре.
    На мои объяснения,что девушка заблуждается и кошек тоже кастрируют,мне ответили,что рады за меня,что я такая подкованная.
    Для справки:
    Стерилизация кошки – оперативное удаление половых желез (яичников) кошки. Кастрация кошки – полное удаление половых органов, как яичников, так и матки. Данная процедура обоснована для кошек, не подлежащих разведению, и производится, как правило, в отличие от кастрации котов, для предотвращения нежелательных патологий в будущем.
    Кастрация, лат. Castratio (оскопление, обрезание) кота – удаление семенников с целью прекращения репродуктивных функций.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #78

По умолчанию гостиница для собак-кто подскажет?

нужно определить малого пуделя на три недели на проживание в нормальные условия .Кто что может предложить?

20. Вверх #79
    у меня мальчик-4 года. В виду отсутствия моего надо устроить на три недели с 31 марта по 20 апреля. К сожалению, женщина, которая оставалась раньше(то есть я ей платила за это) поменяла место жительства. Мой телефон-47-05-20 или 8-067-68-48-647

21. Вверх #80
    Новичок
    Здравствуйте!
    Могли бы Вы мне подсказать куда можно пристроить собаку (размер овчарки) на срок примерно недели 2? и сориентируйте, пожалуйста по цене... Спасибо!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права