Тема: Как же все-таки открыть свой крюинг?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение

"Что да как", ей не поможет,
    "Что да как" - это обобщение. Помогают конкретными вещами: ссылками, информацией, знакомствами. Что я и сделал.

А не помогает, как раз, зависть и пессимизм, прикрытые "искромётным" юмором и сарказмом.

А начинать - да, можно с того что вы написали - телефон, факс, секретарь, и база моряков вообще не проблема, т.д....... ....
    Не надо передёргивать.
    Я не писал, что с этого надо начинать. Перечитайте моё сообщение ещё раз и повнимательней. Может и Вам пойдёт на пользу.

и лет 5-10 поработать, поездить на свои кровно заработанные до этого предприятия денежки............
    Ай, !! Ещё раз узнаю соотечественников..

Конечно.. Лучше пропить кровно заработаные.. )) Зачем вкладывать в своё развитие, в свою мечту, в бизнес, пусть даже рискованный??.. Лучше купить "от такой Голдяк" та "от таку мабилу", або "спортывный аутомобиль" ..шоб сусиды бачылы, якый я файны(а) i як я гарно вмию картоплю з помидорами перепродувати за вищею циною.

(Это я сейчас об украинской ментальности, вообще. И не в огорчение сказано тем, кто действительно свои трудом так зарабатывает.)

И ещё.. если за 1,5-2 года не получается выйти в ноль по бизнесу и начать получать прибыль (возьмём,теоретически, неболшой крюинг), то работать 5-10 лет - это диагноз.

Так откуда 5-10 лет взялось? Из личного опыта?

И в целом, госпожа, не надо ёрничать.

Уж очень Вы в таком виде похожи либо на обделённого офис-менеджера крюинговой компании, либо на законченого пессимиста и паникёра, который даже не пытается что-то в своей жизни изменить.. "Ибо всё плохо и страшно"

Удачи! Всё наладится! И у Вас, возможно, тоже.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    а у Меня впечатление что все "персоналии" интересующиеся открытием крю - чистой воды "аферюги" - желающие по быстрому подхалтурить на ажиотажном спросе как со стороны рядовых так и со стороны молодых специалистов без опыта...насмотрелись "что да как" и решили и "я смогу развести,а шо,им нужна работа и они готовы заплатить что-б ее получить...доки я возьму-мозги прополощу,а потом за денежку верну" и т.д. и т.п. ....схем кидала-марин не-счесть , главное помнить(при таком подходе к делу) - что здоровье у вас "крю-аферю" одно и на заработанные таким путем деньги его не всегда можно восстановить
    Та самое интересное, что аферюги, как раз-то особо и не интересуются. У них давным давно всё схвачено: МИД, Проверяющие органы, ГНАУ, Профсоюзы и.т.д.
    И разработана схема. "Как открыться, как и с кого быстро срубить и как красиво слинять".
    Беда в том, что спрос порождает предложение. Если бы украинский моряк был сам по себе грамотнее, образованее и самосознательней, то подобные "шараги" сами бы себя изжили.

А пока есть моряки, которые не в состоянии самостоятельно выйти на работодателя или, как минимум, посёрфить в интернете и почитать отззывы и историю по тому или иному крюингу/судовладельцу, а ещё хуже - просто раскрыть глаза у увидеть, куда они пришли и как их приняли, - то и будут такие ООО"Застрахуй братуху", ООО"Отправь в рейс братуху" расти м множиться, как грибы после дождя.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Reno Посмотреть сообщение
    Сколько юношеского пафоса и задора.... С годами пройдет...
    Перечитайте мои сообщения в этой теме ещё раз и повнимательней, может спадет пафос, и увидите что в них есть и чего нет, они таки да - из собственного опыта, может и Вам пойдёт на пользу.
    А на главный вопрос топикастера Вы так и не ответили, да и сомневаюсь что он у Вас есть, и ей этот ответ еще нужен............а может и нужен.... еще 5-10 лет не прошло.....
    Ссылками Вашими Вы пользовались ? Это из своего опыта ссылки?

зы: Да, и вам не хворать!

4. Вверх #64
    Новичок
    Юношеский пафос? =).. не, ну ладно.. спасиб за комплимент..) Всё лучше, чем Ваш кризис среднего возраста (или хуже?)

А на главный вопрос топикастера Вы так и не ответили, да и сомневаюсь что он у Вас есть,
    Читайте внимательней мои посты. Я дал подсказку человеку, в каком направлении двигаться. И не претендовал на "ответ года". Такое впечатление, что вы читаете в одной теме, а комментируете в другой.

Ссылками Вашими Вы пользовались ? Это из своего опыта ссылки?
    .. Во-первых ссылка.. одна. Внимательней, госпожа. =)

А во-вторых - да. Этой "сылкой", а точнее постановлением обязаны пользоваться все, кто жаждет заниматься посредничеством при трудоустройстве, официально и честно.

Кому, как ни Вам, "знатоку всех привратностей крюинговой работы", этого не знать?

Перечитайте мои сообщения в этой теме ещё раз и повнимательней, может спадет пафос
    Ни за что! =) Перечитывать Ваши пессимистичные и желчные сообщения вредно для моего "юношеского пафоса". А мне и так с ним очень не плохо, по жизни идётся и получается.

Слушайте, а можно вопрос личный .. почему именно "5-10 лет" везде так уныло фигурирует? Личная драма? Чего-то так долго ждали и не получили?
    Только без обид =)

Да, и, лучше в ЛС пишите. А-то у нас с вами текста много, а по теме - практически ноль.
    Последний раз редактировалось Reno; 25.11.2011 в 16:14.

5. Вверх #65
    Новичок
    Всем привет. Очень интересная тема, но почему-то последние посты похожи на какие-то склоки.
    Давайте вернемся к теме.
    Если интересует сотрудничество в крюинге, пишите в приват.

6. Вверх #66
    Из личного опыта?
    И в целом, госпожа, не надо ёрничать.
    Уж очень Вы в таком виде похожи либо на обделённого офис-менеджера крюинговой компании, либо на законченого пессимиста и паникёра,
    Всё лучше, чем Ваш кризис среднего возраста (или хуже?).
    Внимательней, госпожа. =)
    Кому, как ни Вам, "знатоку всех привратностей крюинговой работы", этого не знать?
    Перечитывать Ваши пессимистичные и желчные сообщения вредно
    Слушайте, а можно вопрос личный .. почему именно "5-10 лет" везде так уныло фигурирует? Личная драма? Чего-то так долго ждали и не получили?
    Только без обид =)
    Да, и, лучше в ЛС пишите. А-то у нас с вами текста много, а по теме - практически ноль.
    Да кто на вас обижается ?! Уязвленное самолюбие? Кто-то в рейс пообещал отправить и не отправил ?
    Текста много у вас и все с переходом на личности.
    Не хочется читать, так и не читайте, и мне не надо указывать что читать и на сколько внимательней. Ок?

7. Вверх #67
    Новичок
    Хорошее желчегонное:

"Свежевыжатый свекольный сок!
    Дешево и ОТЛИЧНО!
    Только выпейте обязательно втечении 15 минут!
    Хранить нельзя!
    Удачи Вам!" (С)

8. Вверх #68
    Удачи Вам!" (С)

Курить бросайте, вредно для здоровья.
    Да, и вам не хворать!

9. Вверх #69
    Новичок
    Вот статья как открыть крюинговую компанию.

КАК ОТКРЫТЬ КРЮИНГОВУЮ КОМПАНИЮ

10. Вверх #70
    Новичок
    н-да, чтоб открыть крюинг ума ненадо, а вот получить лицензию - это да.... Она ооочень много денег стоит. Когда-то стоила 30 тыщ доляров, а теперь и более.
    Плюс контракты с работодателями, тт.е. судосладельцаимим, т.к. прикрыли лавочку быть "агентом" по агентскому соглашению. и много прочего.
    в общем - пипец, нужен партнёр.

11. Вверх #71
    Новичок
    Готовы обсудить сотрудничество. Имеем лицензию, офис. Ищем контакты судовладельцев или людей связанных тем или иным способом с морем и готовых посотрудничать. Пишите на е майл [email protected]

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от RETT BATTLER Посмотреть сообщение
    если у кого-то есть идеи к сотрудничеству- можем обьединиться, пишите в приват

у меня есть офис на Дидрихсона, связи в министерстве, открытая фирма и определенные знания, финансы
    наличие судовладельцев и базы данных приветствуются

Если ещё Вам актуально, то есть выходы на судовладельцев. Документов пока нет, тк только начинаем прощупывать почву всего этого. Базу даных можно достать. И в наличии работников мого знакомых которые могут помочь. Может можно сотрудничать: ваши документы, наши судовладельцы.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Nalya
    оживлю тему ))) Вы такой смешной какая в седалищный нерв лицензия брат работает как спд, нашел сначала англичан и развел их на хорошую комиссию - поставлял в офшор моряков, а сейчас итальянцев ))) и поверьте - никакой лицензии, даже печати нет личной... тупо снимает офис с другом в хорошем месте, презентабельно выглядит, обеспечивает работой, и конкретно зарабатывает ))) и никакого капитана ему не нужно, лицензия не нужна..и умудрился еще и счет в офшоре открыть и в Украине не светит деньгами
    Цитата Сообщение от Eugieodd Посмотреть сообщение
    н-да, чтоб открыть крюинг ума ненадо, а вот получить лицензию - это да.... Она ооочень много денег стоит. Когда-то стоила 30 тыщ доляров, а теперь и более.
    Плюс контракты с работодателями, тт.е. судосладельцаимим, т.к. прикрыли лавочку быть "агентом" по агентскому соглашению. и много прочего.
    в общем - пипец, нужен партнёр.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    какая в седалищный нерв лицензия
    Вот такая:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок23.JPG
Просмотров: 181
Размер:	274.6 Кб
ID:	9201748

Эта сфера деятельности вна Украине лицензируется.
    К нему еще из прокуратуры не приходили, не? Ну, так придут...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Nalya
    я думаю мона что-нибудь придумать... ну на крайний случай куму-то у кого есть уже лицензия просто приплачивать если что
    Вот такая:
    Вложение 9201748

Эта сфера деятельности вна Украине лицензируется.
    К нему еще из прокуратуры не приходили, не? Ну, так придут...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Во первых чтоб открывать такую контору "Если это не шарашкина контора". Нужен не маленький стартовый капитал... Нашёл в интернете. Оффшорная компания. Стоимость услуг :Нажмите на изображение для увеличения
Название: лдд.jpg
Просмотров: 63
Размер:	288.4 Кб
ID:	11796660

Лицензия на трудоустройство за рубежом

Поиск и заключение договора с контрагентом за рубежом для получения лицензии по трудоустройству за рубежом от 8000 грн. - всё на том же сайте... Но я думаю это гораздо больше...
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

17. Вверх #77
    Новичок
    Всем добрый вечер! Всерьез задумывался о таком виде деятельности как открытие крюинга. Если кому-то интересно сотрудничество и у вас есть огромное стремление и желание - пишите в личку.У самого опыт работы моряком и знание английского на высшем уровне! Жду единомышленников!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для tors
    FANNUT ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для nadir
    tors, ты определись: то ты крюинг открываешь то пытаешся мотылем 2 класса стартануть )))))))))

20. Вверх #80
    Частый гость
    Тема умерла?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права