"Что да как" - это обобщение. Помогают конкретными вещами: ссылками, информацией, знакомствами. Что я и сделал.
А не помогает, как раз, зависть и пессимизм, прикрытые "искромётным
" юмором и сарказмом.
Не надо передёргивать.
Я не писал, что с этого надо начинать. Перечитайте моё сообщение ещё раз и повнимательней. Может и Вам пойдёт на пользу.
Ай, !! Ещё раз узнаю соотечественников..
Конечно.. Лучше пропить кровно заработаные.. )) Зачем вкладывать в своё развитие, в свою мечту, в бизнес, пусть даже рискованный??.. Лучше купить "от такой Голдяк" та "от таку мабилу", або "спортывный аутомобиль" ..шоб сусиды бачылы, якый я файны(а) i як я гарно вмию картоплю з помидорами перепродувати за вищею циною.
(Это я сейчас об украинской ментальности, вообще. И не в огорчение сказано тем, кто действительно свои трудом так зарабатывает.)
И ещё.. если за 1,5-2 года не получается выйти в ноль по бизнесу и начать получать прибыль (возьмём,теоретически, неболшой крюинг), то работать 5-10 лет - это диагноз.
Так откуда 5-10 лет взялось? Из личного опыта?
И в целом, госпожа, не надо ёрничать.
Уж очень Вы в таком виде похожи либо на обделённого офис-менеджера крюинговой компании, либо на законченого пессимиста и паникёра, который даже не пытается что-то в своей жизни изменить.. "Ибо всё плохо и страшно"
Удачи! Всё наладится! И у Вас, возможно, тоже.![]()
Социальные закладки