Тема: Установка видеокамер.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Вы меня удивляете. Я нехочу слышать основную мысль. Разве я против законов? Несколько постов выше я явно прописал - "пусть принимают".
    Вы, батенька, положительно не перечитывате ветку

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Знаете как это все элементарно закрывается? Продажей припейд пакетов по документам - именно так и есть во многих странах мира, в той же России в частности.
    Знаю. Только это уже препейдом можно назвать с большой натяжкой.
    Но:
    Во-первых, сейчас мы имеем то что имеем. И как оно будет "ежели да кабы" - тут бабка надвое гадала.
    Во-вторых, отменой препейдов можно отхватить нехилое недовольство в обществе. На свою голову (препейдами могут пользоваться солидный процент всего населения страны). Ибо как же - только у новых требовать паспорт? А существующие что - могут "брехать" безнаказано? Непорядочек. Да и операторы, крупные бизнес-объекты страны, будут не в восторге. Я лично пока такую тенденцию считаю маловероятной.
    В третьих, я, как Вы правильно заметили, скорее всего особо никого не заинтересую, чтоб меня слушали. И не стремлюсь. Я думаю, большинство пользователей "средней степени распущенности" никого не интересовали, не интересуют и не будут интересовать.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Знаю. Только это уже препейдом можно назвать с большой натяжкой.
    Но:
    Во-первых, сейчас мы имеем то что имеем. И как оно будет "ежели да кабы" - тут бабка надвое гадала.
    Во-вторых, отменой препейдов можно отхватить нехилое недовольство в обществе. На свою голову (препейдами могут пользоваться солидный процент всего населения страны). Ибо как же - только у новых требовать паспорт? А существующие что - могут "брехать" безнаказано? Непорядочек. Да и операторы, крупные бизнес-объекты страны, будут не в восторге. Я лично пока такую тенденцию считаю маловероятной.
    В третьих, я, как Вы правильно заметили, скорее всего особо никого не заинтересую, чтоб меня слушали. И не стремлюсь. Я думаю, большинство пользователей "средней степени распущенности" никого не интересовали, не интересуют и не будут интересовать.
    Во многих странах такой порядок ввели после 11 сентября, борьба с терроризмом, то се... Захотят - введут за месяц, никто особо протестовать не будет. Какое недовольство - ну покажу я паспорт про покупке - что такого?
    Как вам уже говорили, в начале 30 тоже вроде мало кто был интересен, а буквально через пару лет оказалось что на самом деле интересны очень даже многие. Поэтому и необходимы постоянный контроль и оппозиция власти. А не позииция - ну меня это сейчас не касается - плевать. Когда вдруг коснется -уже поздно думать будет.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для And
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Зачем она им там?
    P.S. Честно говоря, я думал, что та мачта принадлежит ООО "Астелит" (ТМ Life ).
    Для вот этой услуги http://starport.com.ua/ru/foryou/s4/lwc/

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    А существующих абонентов препейда? Массово погонят показывать паспорта? Да наши политики, имхо, на такое не способны. тем более что у них обычно другой метод - купить.
    У меня вообще контракт и я не жужжу.

А повторение 30х... Давайте остановимся на том, что я такой возможности на 100% не исключаю, но верю в нее на сегодняшний день и сегодняшним положением вещей - пока с трудом.

И еще если я, вдруг, захочу конфиденциально обмениваться мнениями с каким-нибудь челом по инету (оставим форумы и т.п.), то для 100% (именно 100%, я подчеркиваю, а не 99,99%) то достаточно 1й личной встречи для обмена ключами шифрования. Дальше можно быть спокойным. В противном случае следует подвергать сомнению само понятие шифрования, разработки научных кругов и бизнеса.
    Короче говоря, существующую инфраструктуру легче отключить, чем полностью проконтролировать

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    интересно, а одесским камерам будет доступ через интерет?
    раньше я помню была камера на Дерибасовской и её можно было смотреть
    Помогу с дефлорацией!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    интересно, а одесским камерам будет доступ через интерет?
    раньше я помню была камера на Дерибасовской и её можно было смотреть
    То камера была от телематики, а эти я думаю засекретят
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #67
    Почетный старожил

Ранее, работая за кордоном, я с удовольствием смотрел через Вэб камеры на Дерибасовскую...
    Не думаю, что они уж столь дороги.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права