Тема: Прессотерапия

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 242
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Какой у Вас результат был после "Лампы"? )
    После лампы был хороший))
    Правда я там делала пресс с кремом ещё хорошим, и иногда подключала миостимуляцию на живот и попу. результат был и очень даже хороший.
    Но это было пару лет назад((
    А сейчас после родов полезла узнавать сколько и где - так цены кусаются конечно(
    Вот тоже жду скидку на Групоне. Была весной скидка на прессотерапию в центр на Сегедской кажется.
    короче там аппарат покруче намного чем у Лиллианы, но и цена даже со скидкой у них была кажется 60 грн. за сейнс.
    А так у них 130 грн. Дешевле чем в Лампе-но мне оч далеко ехать - не удобно.
    А по скидочному купону я уже подняла бы попу и поездила)

Вообще считается, что после хорошей прессотерапии вы должны сильно хотеть бежать в туалет)) это как показатель такой)

2. Вверх #62
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    А я могу, допустим, сказать мастеру, чтобы на сеансе меня "затянули потуже"?
    Я

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А я могу, допустим, сказать мастеру, чтобы на сеансе меня "затянули потуже"?
    думаю - вполне
    сделала три сеанса у Дениз
    первый раз - было туго..
    второй - не очень ,
    третий попросила - затянул.. даже живот немного перетянул..
    как потом оказалось..
    но ремни были в зоне досягаемости, поэтому я сама подстраивала ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    думаю - вполне
    сделала три сеанса у Дениз
    первый раз - было туго..
    второй - не очень ,
    третий попросила - затянул.. даже живот немного перетянул..
    как потом оказалось..
    но ремни были в зоне досягаемости, поэтому я сама подстраивала ..
    Плоделитесь, сколько стоит в Дениз сеанс?

5. Вверх #65
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Все привет.
    Хочу написать негативный отзыв о прессотерапии в "Имеперии красоты Лилианы":
    Была у них час назад. Аппарат сам после ремонта. Ужасная подача давления!!! Ноги выше колена совсем не надувались! На вопрос почему так - девушка мне ответила, что это максимальное давление! Т.е., никакое!
    Отношение ужасное.
    Администратор даже не поинтересовалась, почему я забираю деньги, проплаченные наперед за весь курс и не буду к ним ходить. Им абсолютно все равно, нравится Вам или нет. Им плевать.
    Сеансы прессотерапии поставлены на "поток", и сейчас работают на кол-во лохов, а не на качество.
    За процедуру заплатила 200 грн.

ЗЫ. Девочки, обходите стороной это "заведение"!!!
    Я

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,напишите где прессотерапию пройти..желательно Таирова с адекватными ценами.Заранее спасибо.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Отпишусь,возможно кому-либо пригодится.
    Искала прессотерапию именно в мед.центрах(спа салоны и т.д. было страшновато) т.к. это по мед.показаниям.Нашла на Проспекте Шевченко угол Довженко.Центр новые медицинские технологии,пр.Шевченко 8/13.Процедура стоит 50гр.
    Последний раз редактировалось Enn; 27.07.2012 в 13:21.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ...Искала прессотерапию именно в мед.центрах(спа салоны и т.д. было страшновато) т.к. это по мед.показаниям....
    Если нужна именно лечебная прессотерапия по мед.показаниям (а не для косметики) - обращайтесь в 1-ю хирургию клиники мединститута к сосудистому хирургу Янко Сергею Всеволодовичу - у него профессиональный аппарат и грамотный подход. (Вход с Валиховского переулка, телефон 717-31-13).

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Если нужна именно лечебная прессотерапия по мед.показаниям (а не для косметики) - обращайтесь в 1-ю хирургию клиники мединститута к сосудистому хирургу Янко Сергею Всеволодовичу - у него профессиональный аппарат и грамотный подход. (Вход с Валиховского переулка, телефон 717-31-13).
    Врачебный подход это хорошо,но вот я минувшим летом пошла,и не решилась.Поток людей по мед.показаниям большой и идут один за другим.Так сказать "скафандр" не успевают обрабатывать или просто не парятся по этому поводу,а сунуть свои ноги туда куда сунут культю или ноги с ранами ,а эти пациэнты были в очереди до меня,не особо хочется.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Врачебный подход это хорошо,но вот я минувшим летом пошла,и не решилась.Поток людей по мед.показаниям большой и идут один за другим.Так сказать "скафандр" не успевают обрабатывать или просто не парятся по этому поводу,а сунуть свои ноги туда куда сунут культю или ноги с ранами ,а эти пациэнты были в очереди до меня,не особо хочется.
    Я так и не понял: Вы внутрь попали, или ужасные картины гнойных пластов со скачущими стафилококками на внутренней поверхности "скафандра" в условиях "чистого" хирургического стационара нарисовало Ваше воображение в очереди? )))
    Мне, например, представляется совсем другая картинка: в хирургической клинике используются одноразовые "чехлы", даже если у пациента есть рана под повязкой, с дезинфекцией после каждого пациента (ибо хирургию санстанция трясет по полной программе); а вот в салоне красоты, опять же "для красоты" стоит баночка с дезраствором (ибо посещение салонов красоты санстанцией проходит более... либерально), а "целлюлитные" пациентки с грибком на стопах, одна за одной одевают себе на ноги "волшебные" китайские надувные шорты...
    Я, конечно, утрирую.... не воспринимайте мои слова всерьез... но... воображение великая штука!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    мне кажеться у каждого свои есть пожелания к чему либо и лучше к провереным людям ходить
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,напишите где прессотерапию пройти..желательно Таирова с адекватными ценами.Заранее спасибо.
    Добрый день, на Таирова не знаю, а вот в центре - Дерибасовская 1 , Медцентр " НеоМед" , стоимость процедуры 80 гр.
    А для исключения контакта манжеты с кожей - одевайте перед сеансом обычные чулки либо колготы.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Все привет.
    Хочу написать негативный отзыв о прессотерапии в "Имеперии красоты Лилианы":
    Была у них час назад. Аппарат сам после ремонта. Ужасная подача давления!!! Ноги выше колена совсем не надувались! На вопрос почему так - девушка мне ответила, что это максимальное давление! Т.е., никакое!
    Отношение ужасное.
    Администратор даже не поинтересовалась, почему я забираю деньги, проплаченные наперед за весь курс и не буду к ним ходить. Им абсолютно все равно, нравится Вам или нет. Им плевать.
    Сеансы прессотерапии поставлены на "поток", и сейчас работают на кол-во лохов, а не на качество.
    За процедуру заплатила 200 грн.

ЗЫ. Девочки, обходите стороной это "заведение"!!!
    Это хорошо,что она тебе все лицо Ботоксом не обколола ))))
    У нее ,почему-то, именно такое решение всех косметологических проблем.

14. Вверх #74
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Др.Ливси Посмотреть сообщение
    Добрый день, на Таирова не знаю, а вот в центре - Дерибасовская 1 , Медцентр " НеоМед" , стоимость процедуры 80 гр.
    А для исключения контакта манжеты с кожей - одевайте перед сеансом обычные чулки либо колготы.
    А одноразовые костюмы отменили?

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А кто что может сказать про Линию Здоровья на Новосельского ?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Маруся_30
    Добрый день! На Таирово подскажите, пожалуйста.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем доброго времени суток! Учитывая начало нового года, а вместе с ним и приближение нового пляжного сезона , наверное, стоит обновить инфу на форуме об адресах, ценах на прессотерапию...В общем явки и пароли в студию!!!Меня интересует больше центр города, но, если Вы делали процедуры на Черемушках и можете похвастаться результатами, тоже обязательно пишите. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется ^_^
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #78
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    а по ценам не сориентируете? спасибо
    Последний раз редактировалось belka=); 28.01.2013 в 16:23.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    в смысле профессиональный аппарат? а в других местах как тогда, любительский? =) а по ценам не сориентируете? спасибо
    Аппараты для прессотерапии имеют очень широкий диапазон качества - от "любительских" китайских на 2-4 канала и 2-3 программы до "профессиональных" на 10-12 и более каналов с целенаправленными программами. Специалисты тоже бывают от "любительских" косметичек, прошедших недельные курсы, а то и вообще без образования, до врачей, занимающихся определенными патологиями: варикоз, лимфостаз, эндартериит и т.д.. По ценам Вас сориентируют по указанному телефону.

20. Вверх #80
    Новичок
    Круть, я конечно не 16 см хотела бы убрать, а подтянуть кожу) и звездочки сосудистые есть (можно ли???) и Скажите пожалуйста где находиться, название салона, а то что-то по ссылке не получаться пройти. Заранее спасибо. Буду ждать ответа в личку.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права