|
Да
Нет
открытки купила в киоске на углу улиц Бочарова и Днепропетровская дорога. Есть на открытках e-mail: [email protected], тел.(0482)374 818, и адрес: ул.Гайдара 13, оф.508, фирма "Талисман"
Сегодня первые две мои открытки были получены адресатами (Финляндия и Литва). Как я понимаю - теперь мой адрес будет предоставлен двум участникам для отправки открыток мне?
Врут! Это наверняка была полная и пожилая женщина. Она говорила мне то же самое.
Её сменщица (которая попросила меня написать адрес сайта postcrossing) сказала, что достаточно выставить самому число и всё. Продемонстрировала мне эту печать на листе бумаги.
И в отличии от первой - с удовольствием помогала мне выбирать марки. За что ей большое спасибо!
Где-то мы уже виделись...
Ради прикола создал социальную группу посткроссеров на нашем форуме.![]()
Поставил сегодня "печатку" на открытке на Садовой. Действительно поломана печать. Колёсиками число выставить нельзя. Берите с собой пару влажных салфеток и пальцами двигайте цифры. Немного запачкаетесь. Но это стоит результата.
Печать можете ставить где угодно. Всё равно потом открытка автоматически пройдёт стандартное гашение.
Купил сегодня открытки на Греческой (напротив русского театра) в ларьке с журналами и газетами. Фото Одессы. По 1 грн. за штуку (дороговато). Есть парочка оригинальных. Завтра выкину фотки.
Думаю, что они были в наборах. Продают россыпью, чтобы дороже получилось.![]()
это я обобщенно сказала, открытки отсылала и одно письмо подружке![]()
Социальные закладки