Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 4 из 1929 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 38566
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Yurian
    Hermit
    какие впечатления полсе месяца езды?

2. Вверх #62
    X-Factor Аватар для Hermit
    Отличные!! очень доволен.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

3. Вверх #63
    Надо звонить Володе

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег-Рено Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, в чём проблема. У меня стоит газовая установка, завожусь на бензине, потом автоматом машина переключается на газ, но проблема вся в том, что она так же самостоятельно опять на бензин перепрыгивает. Получается, что я практически всё время езжу на бензине. Может подбросите идеи с чем это связано и что делать?
    Спасибо!
    Машина инжекторная?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Расставим все точки над i - 90% людей обсуждавших сдесь преимущества и недостатки газа НА НЕМ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛИ.
    Авто - Опель Кадет 1.6 МоноИнжектор, АКПП, седан. Редуктор Ловато Автогаз (Италия) электроный.
    Расход на 10% выше чем бензинаю 8,5 траса, 11 город.
    Минусы - уменьшен багажник, потеря можности примерно на 5%, более частая замена воздушника 10т.км
    Плюсы - Экономия, тише в машине, более ровная работа мотора, масло меняю раз в 15т.
    Особено надо смотреть за зазорами клапанов ( уменя гидрокомпенсаторы - мне ненадо) могут прогареть, зажиганее ставить более ранее (как на более д...мовом бензине, у меня переключател 91/95).
    Регулировали газову у Вовы на Татьяне. Ставил сам.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Цитата Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
    Расставим все точки над i - 90% людей обсуждавших сдесь преимущества и недостатки газа НА НЕМ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛИ.
    Авто - Опель Кадет 1.6 МоноИнжектор, АКПП, седан. Редуктор Ловато Автогаз (Италия) электроный.
    Расход на 10% выше чем бензинаю 8,5 траса, 11 город.
    Минусы - уменьшен багажник, потеря можности примерно на 5%, более частая замена воздушника 10т.км
    Плюсы - Экономия, тише в машине, более ровная работа мотора, масло меняю раз в 15т.
    Особено надо смотреть за зазорами клапанов ( уменя гидрокомпенсаторы - мне ненадо) могут прогареть, зажиганее ставить более ранее (как на более д...мовом бензине, у меня переключател 91/95).
    Регулировали газову у Вовы на Татьяне. Ставил сам.
    А где покупал оборудование?
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

7. Вверх #67
    Посетитель
    У Вовки редуктор, остальное в киеве.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Возле автобазара есть еще пацаны.
    Как-то колупались вроде ничего, и цены чуток ниже Вовы.

9. Вверх #69
    Посетитель

По умолчанию По балону

Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно купить Тороидальный (бублик) балон под газ.
    Ответы типа: ищи на яме, успехе, и тд не принимаются.
    Интересует где конкретно продается!
    За ранее спасибо.
    Здесь смотри
    http://www.autogas.com.ua/?pid=174
    Высылают службами -проверено

10. Вверх #70
    Возле автобазара есть еще пацаны.
    Как-то колупались вроде ничего, и цены чуток ниже Вовы.
    Общалси я с ними как-то.. да дешевле, но судя по всему - тока недавно начали ствасить, так как лично был свидетелем как они отправили к Володе коиента, так как не могли ему поставить. Посему ставить или нет у них - решать вам. А цены у них хорошо ниже чем у Володи. Моя -б установка у них обошлась бы на 150 уе дешевле. Но я не рискнул.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Общалси я с ними как-то.. да дешевле, но судя по всему - тока недавно начали ствасить, так как лично был свидетелем как они отправили к Володе коиента, так как не могли ему поставить. Посему ставить или нет у них - решать вам. А цены у них хорошо ниже чем у Володи. Моя -б установка у них обошлась бы на 150 уе дешевле. Но я не рискнул.
    А что по документам?
    Оформлял или так катаешься?

12. Вверх #72
    А что по документам?
    Оформлял или так катаешься?
    Володя дает справку об установке, с ней и катаюсь... без даты ) поймают - впишу Не вижу смысла пока оформлять. . Оформлю если начнуться серьезные движения.

13. Вверх #73
    Звонил Володе, встретились, он посмотрел машину. Сказал во вторник позвонить, договориться конкретно о дне установки. Вся эта неделя у него уже занята, тока на след неделе.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Звонил Володе, встретились, он посмотрел машину. Сказал во вторник позвонить, договориться конкретно о дне установки. Вся эта неделя у него уже занята, тока на след неделе.
    Ну что сказать, оно того стоит. Надеюсь что понравится.
    З.Ы. Вобще если любишь торговаться - поторгуйся, можно баков 20 я думаю, а возможно и больше скосить...

15. Вверх #75
    З.Ы. Вобще если любишь торговаться - поторгуйся, можно баков 20 я думаю, а возможно и больше скосить... [/QUOTE]

не хочу, человек назвал стоимость своей работы, она меня устроила, причем он сам уточнил что у него немного дороже чем везде. Во-вторых, если чего нужно будет поморочить голову, там подрегулировать чего лишний раз, то у меня будет моральное право этого просить-требовать: нормально оплачиваемая работа должна нормально выполняться. А в-третьих, меня уже в одном месте отфутболили, мол, места мало под капотом, редуктор некуда ставить, дошло до абсурда: я их стал уговаривать "а мож сюда, или сюда", они гордо оставались непокобелимы: нед! никуда! так и уехал несолоно хлебавши, потеряв при этом день времени (а надо было сразу ехать к Володе, просто далековато он, поэтому обратился туда, где ближе, сам я на Вильямса живу - камешек в тот огород).

16. Вверх #76
    Посетитель
    Впервые слушу отговорку типа нет места
    Это где же?

17. Вверх #77
    Эсперо 1.5л, в 1.8 и 2л там мотор поменьше. Помимо этого авто они еще "травили" про какой-то БМВ, кот после "плиты" шОл. На Максимы почему-то тоже не ставят, даже 4-е пок. (что-то там очень сложно, как я понял). А Володя мне рассказывал намедни поставили ГИГ на Скулин 2.5, рядная 6-ка (RB25DE), все работает вери велл, мах скорость на 10км меньше, чем на бензе, что, имхо, офигенно.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    на газе масло даже после 25000 пробега масло будет на вид как новое, НО т.к. присадки со временем заканчиваются, всё таки надо менять как положено.
    2. износ может быть из-за того, что температура сгорания у газа выше
    Кстати я слышал от человека который в таксопарке не один десяток лет проработал - что на газе в машине поршня прогорали, испытано на волгах.

Как в иномарах х.з. может там сплавы другие.
    Знакомый поставил на ланос пока доволен, через пару годков посмотрим

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Кстати я слышал от человека который в таксопарке не один десяток лет проработал - что на газе в машине поршня прогорали, испытано на волгах.

Как в иномарах х.з. может там сплавы другие.
    Знакомый поставил на ланос пока доволен, через пару годков посмотрим
    У моего знакомого на Сексе стоит ГБУ италия уже 2 года ,пока ни разу жалоб не слышал...насчет прогара поршней ,честно говоря слышу такое впервые...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Просто байки. Либо есть маленькая вероятность если не выставлено правильно зажигание. Вопчем почитайте ТУТ и все вопросы думаю отпадут.

Ответить в теме
Страница 4 из 1929 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права