Hermit
какие впечатления полсе месяца езды?
|
Отличные!! очень доволен.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Расставим все точки над i - 90% людей обсуждавших сдесь преимущества и недостатки газа НА НЕМ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛИ.
Авто - Опель Кадет 1.6 МоноИнжектор, АКПП, седан. Редуктор Ловато Автогаз (Италия) электроный.
Расход на 10% выше чем бензинаю 8,5 траса, 11 город.
Минусы - уменьшен багажник, потеря можности примерно на 5%, более частая замена воздушника 10т.км
Плюсы - Экономия, тише в машине, более ровная работа мотора, масло меняю раз в 15т.
Особено надо смотреть за зазорами клапанов ( уменя гидрокомпенсаторы - мне ненадо) могут прогареть, зажиганее ставить более ранее (как на более д...мовом бензине, у меня переключател 91/95).
Регулировали газову у Вовы на Татьяне. Ставил сам.
У Вовки редуктор, остальное в киеве.
Возле автобазара есть еще пацаны.
Как-то колупались вроде ничего, и цены чуток ниже Вовы.
Здесь смотри
http://www.autogas.com.ua/?pid=174
Высылают службами -проверено
Общалси я с ними как-то.. да дешевле, но судя по всему - тока недавно начали ствасить, так как лично был свидетелем как они отправили к Володе коиента, так как не могли ему поставить. Посему ставить или нет у них - решать вам. А цены у них хорошо ниже чем у Володи. Моя -б установка у них обошлась бы на 150 уе дешевле. Но я не рискнул.
Звонил Володе, встретились, он посмотрел машину. Сказал во вторник позвонить, договориться конкретно о дне установки. Вся эта неделя у него уже занята, тока на след неделе.
З.Ы. Вобще если любишь торговаться - поторгуйся, можно баков 20 я думаю, а возможно и больше скосить...[/QUOTE]
не хочу, человек назвал стоимость своей работы, она меня устроила, причем он сам уточнил что у него немного дороже чем везде. Во-вторых, если чего нужно будет поморочить голову, там подрегулировать чего лишний раз, то у меня будет моральное право этого просить-требовать: нормально оплачиваемая работа должна нормально выполняться. А в-третьих, меня уже в одном месте отфутболили, мол, места мало под капотом, редуктор некуда ставить, дошло до абсурда: я их стал уговаривать "а мож сюда, или сюда", они гордо оставались непокобелимы: нед! никуда! так и уехал несолоно хлебавши, потеряв при этом день времени (а надо было сразу ехать к Володе, просто далековато он, поэтому обратился туда, где ближе, сам я на Вильямса живу - камешек в тот огород).
Впервые слушу отговорку типа нет места
Это где же?
Эсперо 1.5л, в 1.8 и 2л там мотор поменьше. Помимо этого авто они еще "травили" про какой-то БМВ, кот после "плиты" шОл. На Максимы почему-то тоже не ставят, даже 4-е пок. (что-то там очень сложно, как я понял). А Володя мне рассказывал намедни поставили ГИГ на Скулин 2.5, рядная 6-ка (RB25DE), все работает вери велл, мах скорость на 10км меньше, чем на бензе, что, имхо, офигенно.
Просто байки. Либо есть маленькая вероятность если не выставлено правильно зажигание. Вопчем почитайте ТУТ и все вопросы думаю отпадут.
Социальные закладки