Да нет - похоже, что ты женщинами никогда "плотно" не интересовался и даже не представляешь, какие они бывают разные![]()
Зачем нужен слабый мужчина?! И что с ним делать? Мужчина должен быть СИЛЬНЫМ, во всех оношениях,а иначе это уже не мужчина, а ребёнок, который нуждается в мамочке![]()
Не будите спящего льва!
Вам с Лаурой при слове "сильный" мерещатся сразу же тираны и маньяки- "положительных" сильных же намного больше !
У меня сильный скорее ассоциируется с "большой, добрый, великодушный и т.д.", а " жестокий, прибить может - это маленький, желчный , слабый ,вечно недовольный всеми и т.д."![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Каролина,
тема подчищается потому, что вы, наверное, мимо проходили.
MOD. оффтоп. обсуждение действий модератора в непредназначенной теме. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я тоже думаю , что делать выводы о здоровье моей головы вы ещё не можете: я так поняла, что женщина выбирает слабого , когда боится от сильного получить "оплеуху" ( в любом виде
) . Именно так я и смогла понять сознательный выбор слабого - и никак иначе.
Пример мнения о сильном, на основании которого я такой вывод сделала ( выделено мной в цитате Лауры ) :
Сильный мужчина - это глава семьи во всех смыслах этого понятия. Его слово - закон для домочадцев. Его требования и приказы не оспариваются. Он самолично решает все насущные проблемы, включая материальную. Женщина является всего-навсего приложением к собственному мужу, и не только в моральном плане, финансово она тоже полностью зависима от своего *повелителя*. Сильный мужчина - это своего рода патриарх, он обеспечивает удовлетворение всех без исключения потребностей собственной семьи, но при этом его совершенно не заботят ни чувства, ни мысли близких.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.04.2007 в 16:26.
Вы так и не поняли. Сильный сам строит свою жизнь. Слабый течет по течению реки, цепляясь за бревна, сучки, камыши.
Любовь и интимные отношения косвенно и очень субъективно связаны с жизненной позицией. Сильным (как и слабым) может повезти в любви. И не повезти. Поскольку ни логики, ни выводов, ни схематики здесь нет и быть не может. Выбирает ЛЮБОВЬ. А не процессор в компьютере, ни друзья, ни принципы, ни родители и прочая и прочая...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не могу понять, почему сильный мужчина ассоциируется размерами тела, а не души. Должна быть гармония![]()
Не будите спящего льва!
Последний раз редактировалось unique; 22.04.2007 в 15:29.
Естественней. Только я уже писала об этом. женщин больше чем мужчин. Плюс реально самостоятельных и умеющих постоять не только за себя мужчин- не так уж и много. Так что ,ввведем многоженство как на востоке или будем бороться за сильных мужчин в священной войне слабых женщин?
П.С. Все, что естественней с точки зрения заложенного нам воспитания- далеко не всегда соответсвует реальной жизни.
(ред) unique. ошибки квотирования
Последний раз редактировалось unique; 22.04.2007 в 15:30.
Социальные закладки