|
Мне и 2g стандарта хватает.
Одесский Жеребец
Мой опыт использования Life Єдиний світ:
Недавно звонил на судно, которое стояло на рейде Pointe Noire (Конго). На мобильный британского оператора О2. Качество связи приятно удивило - я такого не ожидал.
Буду уходить в рейс - оставлю жене карточку Life. По всему миру местные СИМ-карты стоят копейки. Например, в ЮАР покупал стартовый пакет MTC за 2 местных тугрика (0,3$) и т.д. А по 1 грн. за минуту - это в большинстве случаев дешевле, чем мне оттуда звонить даже по скретч-карточкам IP-телефонии.
Так что морякам рекомендую.
Люди, кто знает, подскажите где у нас в ЦЕНТРЕ города есть место, где можно купить пакет Лайфа, и сразу замутить себе фишку с пополнением на 50 грн, и всеми вытекающими...
Иногда достаточно просто зайти на сайт и вот:
1. Днепропетровская дорога, 118
2. ул. Ришельевская, 33
3. ул. Большая Арнаутская, 63
4. ул. Греческая, 33
5. ул. Пушкинская, 59
6. ул. Филатова, 86
7. ул. Глушко, 11Г
8. ул. Торговая, 36
9. пр. Шевченка, 8а
10. Фонтанская дорога, 61
11. ул. Катерининская, 58
12. ул. Малая Арнаутская, 29
13. ул. Преображенская, 66
14. ул. Жукова, 2
15. 7-й км Овидиопольской дороги, пав.424
Был в Палладиуме-вниз спустились на второй танцпол, где музыка девяностых играет. Киевстар друга и Лайф там не ловили, а Билайн показывал 100%-е покрытие.
Мне знакомый рассказывал что в селе, (правда не очень далеко от города) когда КС умер, Билайн переодически проскакивал. Можно было даже звонить![]()
V@silisK не знаю по сельской местности у Киевстара отменное покрытие! Просто у Билайна 900-й диапазон более пробиваемый, чем тот же 1800.
КИЕВСТАР И ДЖУС рулят а все остальное в топку
Ну проверялось уже, там где загибался КС Билайн ещё был жив. Чем это вызвано - незнаю. Конечно так далеко не везде, может просто место такое попалось, за городом. Но сам факт. Правда у КС есть одно большое приимущетсво, покрытие на трассе Одесса-Киев.
А всё что не аргументируется, можно серьёзно не рассматривать.
Ну тарифы, это отдельная тема. А то что Билайн не лидер, это очевидный факт, и я об этом уже говорил ранее.
Голосовал за Лайф, хотя сам им редко пользуюсь, в основном только для звонков по ихней сети по 0 коп. мин, и за кордон по 1 грн. А сам вижу на КС и Интертелекоме. Но всетаки если выбирать между Билфйн и Лайф то однозначно - Лайф, т.к. связь не так часто разрываеться как в Билайне
Русофоб.
Социальные закладки