http://auto.ria.ua/auto_gaz_2245861.html вот экземплярчик самой обычной волги"рідна гума" - 40 лет резине - капец
)))
|
Он просто псих и все тут умом его не понять, мало ли идиотов
Хочет выпендриться, произвести впечатление (сейчас ретро в моде)
Просто не хватает лавэ на современную машину (нищий/жадный)
Эти машины всегда в цене, а скоро будут стоить очень дорого, хитрый перец
Богатый чувак со своими причудами, может подпольный миллионер/коллекционер антиквариата
Неординарная сильная личность с собственным мнением и ценностями, не такой как большинство
Протестует против общества потребления
Просто понимает разницу между современным ширпортребом и качеством тех лет
Любит СССР и все что с ним связано или просто ностальгирует по прошлому
Неисправимый романтик витающий в облаках, наверно неформал или хиппи в душе
http://auto.ria.ua/auto_gaz_2245861.html вот экземплярчик самой обычной волги"рідна гума" - 40 лет резине - капец
)))
может, он просто эстет, который пресытился стандартно хорошими машинами? тогда я его понимаю)) а насчет замуж-не замуж - это уже не от марки машины должно зависеть... не с машиной же жить))))))))))))))))
опа.. прочитала подробнее.. советская тачка??? тогда я уже не знаю причину)))))
Последний раз редактировалось annique; 09.02.2010 в 20:24.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
пересесть - нет. но в будущем обязательно куплютолько колхозить не буду - только в оригинале.
почему пересесть не готов? потому что газ21 не годится для ежедневных пробегов от 100 км по городу до 600 по трассам в деньрассыпется... это машина не на каждый день, а для поездок в кайф на выходных.
хотя если только с работы на работу с пробегом в пару км в день - то супер
Рассыпется?..
Интересно, как моя только не рассыпалась при регулярных поездках в Киев, Крым и по всей Украине, порой даже в Черновцы (750 км). И в Россию, в Нижний Новгород. Наверно, не знала, что должна![]()
Ну не выпендреж - это точно! Но и хиппи в душе меня сложно назвать. Просто я свою машину люблю, с детства о ней мечтал и, наконец, смог себя любимого порадовать исполнением хоть одной мечты. Очень удобна машина на трассу, где-нибудь на дальняк на ней ехать одно удовольствие... И красивая![]()
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Последний раз редактировалось Raincat; 12.03.2010 в 14:19.
Не, едва осилил все что тут "наваяли" типа "эстэты" и любители американских машин....Пока вы там о них мечтаете - наши 21-е Волги ездят!!! Спасибо хоть что есть ценители отечественного (имея ввиду СССР) и до сих пор находящегося в строю автопрома.
А девушка, думающая о машине, а уж потом о ее владельце - это вообще абзац...
а вот если человек на Запорожце ездит-горбатом скажем-то это как?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Хм. фото конечно хорошо бы. Но если машина в таком состоянии как в посте 68. Чуваку, просто нравится эта тачка. Пересесть на отечественный автопром не готов, ну разве что на Марусю (или как ее там), если мне ее подарят
Предпочитаю японию
О какой сильный дизайнерский ход! Где б такой руль достать?Marussia - ма раша
Да ну ее, руль квадратный. Ничерта сделать по-человечески не могут
За то - прикольно ;-)
А это просто КЛАСС!!! Я бы сам на горбатом ездил, сделал бы его машиной на каждый деньПравда не в оригинале, потому как в оригинале это машина-реликвия, но для каждодневной езды тяжеловата...
Даешь к моим 21-й и 407 космичу в комплект еще и горбатика! Когда-нибудь и до него домечтаюсь![]()
я не говорю, что не выдержит дальнюю дорогу... я говорю что не выдержит мой личный режим поездок...
8 лет отъездл на вазе - отеч машину сделать идеально невозможно, ее нужно все время технически поддерживать. при больших пробегах это очень тяжело физически и морально.
как второ\третье авто - супер! реально сплю и вижу.... думаю, в течении года мечта в виде газ-21 осуществится
Социальные закладки