Так я уже, вот в чем дело:
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=1221348&postcount=43
|
Так я уже, вот в чем дело:
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=1221348&postcount=43
i do direct
В том и дело, что после начальных классов тоже что-то изучают. Особенно про невозможность прямых на сфере повеселило
ладно, не трудитесь, я нашел Вам ссылку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%B8%D1%8F
i do direct
Короче, твой бог - это бесконечно удалённая точка, в которой пересекаются параллельные прямые. Абстракция, как и говорилось в самом начале. Стоило огород городить...
Топтание на месте. За последний десяток постов я не сказал ничего нового, за последние три десятка постов не прочитал ничего нового. Пока смысла в дальнейшей беседе не вижу.![]()
Зачем же так самоуверненно городить чушь.
Это прямая согласно определению Эвклида.
Чебышев хотел доказать АКСИОМу Эвклида, т.е. то что принимается БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ///т.е. вся математика-основа наук построена на нескольких ПОСТУЛАТАХ, которые приняты без доказательств///
Но построил целую геометрию - внутренее непротиворечивую, а поэтому верную.
А в дальшнейшем эта геометрия прекрасно объяснила многие явления в физике.
Ещё один недоученый школьник.
Прямая и проекция прямой на чём угодно - разные понятия и неидентичные явления.
Почитайте оба Лема "Вероятностные Драконы". Хоть вероятность существования драконов равна нулю, а то и отрицательным числам, всё равно они где-то существуют...
Аналогия вашим богам, поэтому, наверно, и приводите такие метафоры.
Параллельные прямые пересекаются точно там же, где находится бог.
[QUOTE=Мaксим;1224933
Параллельные прямые пересекаются точно там же, где находится бог.[/QUOTE]
Это Вы верно подметили. Я даже ссылку давал. Если сможете оценить, конечно.![]()
i do direct
Название темы..
Просится ответ.Потому, что считают себя частью божественной..С одной стороны- правда, с другой- гордыняяяяяяяяяяяя....
Не бойтесь совершенства- оно Вам не грозит..:-)
Наверно, чтобы быть БЛИЖЕ, чтобы показать ЕДИНСТВЕННОЕ число этого самого бога.
Вообще, как появилось наименование человека на Вы. В Риме армией правили два полководца. Как правило не терпящие друг дружку. Чтобы войска не восстали против императорской власти. К ним и обращались на Вы. Всё.
Читать и бояться!!! Очень бояться!!!!!
А я то всё боюсь, что благодаря и мне тема во флуд скатывается.
Автор темы пример подаёт - долой страхи!
А я пыталась предупреждать о безперспективности...))
Всё зависит от мировосприятия...один смотрит на мир через перескоп, другой с закрытыми глазами ходит и трогает всё руками...
В итоге правыми могут оказаться "оба"...и "не один из"...нельзя договориться ни о понятиях, ни о логических методах...ибо у каждого из Вас "свой" мир..мне ближе мир "Максима" к примеру...но оспаривать существование мира "Тот ещё Тип" или "Евстафий Дегтярёв
"...я не стану...просто мне в нём не жить..)...не хочется и не будется
))...
спорить-то не о чем...)) имхо...
ВЫ - это обращение к чужому человеку, мотивация такая...
а все как-то взяли и забыли, что век назад было принято к родителям обращаться: "Папенька, Вы... маменька Вы.."
хех, чужие люди![]()
Понатыкали гвоздей всяких.
Социальные закладки