Только,что были у педиатра,сказала,что здоровы!!!! Ура!!!!Но перед тем как вести в сад,хочу подойти к заведующей в понедельник и переговорить по поводу болеющих детей в группе.Как решать этот вопрос??? Выход же должен быть,так чтоб всем хорошо было.
|
Только,что были у педиатра,сказала,что здоровы!!!! Ура!!!!Но перед тем как вести в сад,хочу подойти к заведующей в понедельник и переговорить по поводу болеющих детей в группе.Как решать этот вопрос??? Выход же должен быть,так чтоб всем хорошо было.
удачи вам, может получится... мамкам больных детей, ходящим в ДС ничего не докажешь, но если на вашей стороне будет и заведующая, и медсестра, да еще и врач приходящий, кажется, по вторникам, то вместе все получится...
Девочки, есть еще наболевший вопрос!!!
Ворота в садике так и не закрываются, кто хочет заходи и выходи. У нас на собрании этот вопрос поднимался. Заведующая обещала поставить хоть какую-нибудь задвижку, но прошло уже два месяца и ничего! Давайте соберемся вместе и пойдем разговаривать с заведующей, т.к. один в поле не воин.
Я завтра иду утром,я так понимаю Вы из 2-ой ясельной???Можем завтра сгрупироваться возле нашей группы...
Были сегодня у заведующей,очень приятно с ней общаться!!!Реально подошла к этому вопросу с пониманием!!! Собираемся провести родительское собрание в пятницу,может какие-то результаты это даст!!
Может хоть до каких-то родителей дойдёт,что больным деткам не место в садике.Вроде как должна прийти на собрание наша мед.сестра,и с медицинской стороны объяснит "почему всё таки заболевшие детки должны оставаться дома".Я очень надеюсь на наши совместные усилия.
А заведующий отдельный РЕСПЕКТ.
Улыбнули...когда родители принесут справку, что деть здоров, у него просто "сезонное обострение" , не принять ребенка они не смогут...
Немного отвлекусь от соплей-кашля...В нашей группе, мягко говоря, есть киндер, которому явно место в другом саду и с другим диагнозом...Ну, и что?! мамочка принесла справку, что у сыночка только речевые проблемы, в остальном все в порядке и он остался в группе.
По поводу кашля, он разный бывает.. Если у малой он снова появится в группе, то придется снова обращаться к аллергологу. Поскольку дома его не было, ночью спала спокойно, в выходные тоже тишина..а в саду, воспитатель говорит, кашель во время сна, не может уснуть (или не хочет)...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Люди ау!!!! Напишите плиз кто ходит в старшие группы, как воспитатели? В этом году хочу дочку отдать в этот садик в ясельную группу. Поэтому важно какие будут воспитатели?
Воспитатели из старших групп берут деток в младшую группу. В яслях остаются одни и те же воспитатели. Моему ребенку 3,2. Мы во 2-ой ясельной группе. Воспитатели хорошие : Юлия Игоревна и Наталья Викторовна. Правда мы больше дома, чем в саду.
Мы тоже в этой же группе.Дочка даже утром в суботу просыпается и говорит,чтоб я её одевала чтоб в садик идти.Так что нам нравиться.Очень приветливые воспитатели как к деткам,так и с родителями.Только положительные слова могу сказать.Питание тоже хорошее,сегодня на завтрак сырники,морковь+яблоко(наверное тёртое),что пить не помню.Обед- борщ красный,мясные котлетки,пюре,компот.Полудник-сборная мол.каша.,рулет с повидлом.Вот такое у нас меню.
Мы долго выбирали садик,и очень довольны.
А сколько приблизительно сейчас взнос?
Мы в июне платили 1500 грн.
Реально можно попасть в тот садик, в который раньше подойдёшь, сделаешь все справки (вы не забывайте, что это садик комбинированного типа), договоришься.......
Вот вам тогда будет гарантия попасть на тот сезон как вы хотите.
Сидеть до последнего не надо, если люди реально хотят попасть, то надо заранее подготовиться
![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Мы поступали в сад в прошлом году в ясли, пришли где-то весной к заведующей,она нас отправила за направлением в Райадм.,мы туда-а там тётки сказали только в июне приходить за направлением.Вообщем пришли мы в первых числах,без проблем сдали все документы и через неделю пришли за путёвками.Отнесли заведующей(там же написали заявление), и всё мы в саду с 1 сентября. Вот так всё просто.В нашей группе сейчас по списку где-то 25-28чел.Ходят чаще 20. Мы очень давольны садиком![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Мы тоже к заведующей подходили весной, а ходить начали с 3 сентября. Не во все сады берут детей весной. Группы в основном набираются с сентября.
а сколько оплата в месяц и какая сумма взноса?
а если мой ребенок сам не хочет одеваться и кушать,что тогда делать,возьмут нас в садик?!
Конечно возьмут. И научат. Мы тоже не хотели кушать и одеваться.
Социальные закладки