Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 563
  1. Вверх #61
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Это твоё дело, как к гудьбе относиться. Но, здаётся мне, така ты лагидна, потому что сама не прочь...
    Это дело индивидуальной чистоплотности я стоЮ на той позиции, что я не должна бдить чужую чистоплотность...ну абсурдно же...париться о том, насколько сильно мне хранят верность...это не моя забота по большому счёту, а его...
    Насчёт сама не прочь - Ни один мужчина кроме моего мужа меня в жизни не касался пальцем(написала следующий пост и смешно стало...врач в счёт?) )...реально, не целовал, не встречался, не танцевал...ничего...ибо - это моё видение, типа как в поэмах: "навек ему я отдана"...так вижу...то есь реально даже если разведёмся другого мужчины у меня не будет...
    а может это провинциальное во мне говорит...знаете как в маленьких городах..если с двумя спала за жизнь уже шлюха...и все про это знают..вот такой расклад)))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 01.04.2007 в 00:40.

2. Вверх #62
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ок женщины и девушки задам "колючий" вопрос: если бы Ваш парень или муж работал практикующим гинекологом, Вы бы ревновали его или нет?
    Не ревновала бы, но никогда бы не выбрала мужчину с такой профессией...к чему стремиться-то? если всё уже видано перевидано)
    На своём опыте могу сказать, что мужчина гинеколог в сто раз лучше женщины...более чуткий чтоли...на то что тебе больно реагирует сразу...а не "потерпишь" как у женщин гинекологов...
    А вот маммологи...нигде не могу найти женщину маммолога...реально....а мужчина маммолог меня напрягает...прямо ужасно ...думаю кобелиная профессия...сиди...трогай сиси...особо не напрягайся))

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Рене
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что стесняюсь, но ситуация кажется какой-то противоестественной. Если бы речь шла о серьезном заболевании, справиться с которым может только действительно хороший специалист, либо о спасении моей жизни, тогда подобное было бы оправдано. А ради банального профилактического осмотра... Право же, оно того не стоит!
    Полностью согласна

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Думмаю стоит - это разбавит рутину и обыденность, а еще - авось что-то и выйдет

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    1 Не ревновала бы, но никогда бы не выбрала мужчину с такой профессией...к чему стремиться-то? если всё уже видано перевидано)

2 А вот маммологи...нигде не могу найти женщину маммолога...реально....а мужчина маммолог меня напрягает...прямо ужасно ...думаю кобелиная профессия...сиди...трогай сиси...особо не напрягайся))
    1 Причём здесь "видано перевидано" к личным отношениям. Да пусть у парня профессия такая, ну и что, по твоим словам увиденное на работе ему настолько надоест, что ему не будет никакого дела до своей любимой? На работе он ВРАЧ и он там не сексом занимается со своими пациентками, а выполняет свои СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ (поверьте не всегда с большим уловольствием). А любимая - это любимая (никогда не надоест)!!!
    2 Насчёт кобелиной профессии - ну это вообще перебор. Сиси не трогают а пальпируют и между прочим вдумайся пожалуйста, чем больше будет интерес маммолога (пусть даже кобелиный) к твоим грудям, тем более тщательно он их осмотрит, а это очень даже важно для раннего диагностирования заболеваний грудной железы). А чтобы не было обидно могу сказать, что женщин урологов тоже больше чем достаточно. (Уверяю мужчины более застенчивые чем может показаться на первый взгляд).

6. Вверх #66
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Если учесть, что на работе проводим время 9 часов в день и 5 дней в неделю, то есть около 1/3 жизни, то почему и нет? тем более случаи попадаются с хорошим окончанием! примеры для подражания! когда-то только так и знакомились, работали вместе или учились вместе...

7. Вверх #67
    Случаи с хорошим окончанием конечно бывают, но точно могу сказать служебный ромат очень сильно влияет на качество работы (ну очень сильно отвлекает).

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У меня постоянно были служебные романы-чаще не удачные,последний,удачный,закончился замужеством. Но если честно,я не советую его заводить:хорошо,когда все хорошо,а если нет: вот допустим встречаетесь вы,все отлично,вы поуши влюблены,а тут бац-вас бросают,ваши чувства еще живи,а ваша пассия уже целуется с другой (другим) у вас на глазах. Горько,больно,обидно,на работу-как на каторгу. И что тогда делать? Вот и решайте:рисковать-не рисковать.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    У меня постоянно были служебные романы-чаще не удачные,последний,удачный,закончился замужеством. Но если честно,я не советую его заводить:хорошо,когда все хорошо,а если нет: вот допустим встречаетесь вы,все отлично,вы поуши влюблены,а тут бац-вас бросают,ваши чувства еще живи,а ваша пассия уже целуется с другой (другим) у вас на глазах. Горько,больно,обидно,на работу-как на каторгу. И что тогда делать? Вот и решайте:рисковать-не рисковать.
    Поддерживаю на все сто. Но каторга не каторга, а если человек здравомыслящий любой вопрос можно решить. Да не очень приятны встречи с бывшей пасией во время работы, но работа то здесь и не причём, так что нужно просто уметь правильно выходить из создавшейся ситуации.

10. Вверх #70
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Смотря для чего заводить служебные романы : если человек нравится , приятен, сесуально привлекателен, но его не любишь - такие романы только добавляют полоджительных эмрций и разнообразят рутинную жизнь на работе.

Строить какие-то более-менее серьёхные отношения на работе - чревато для работы. Но если работа не так уж и важна - то , конечно, можно

11. Вверх #71
    [QUOTE=ТТТТТТТТ;1177676]Смотря для чего заводить служебные романы : если человек нравится , приятен, сесуально привлекателен, но его не любишь - такие романы только добавляют полоджительных эмрций и разнообразят рутинную жизнь на работе.

Даже несерьёзные отношения всё равно будут отвлекать от работы (ну как можно думать о какой-то там работе когда здесь, рядом, в соседнем кабинете ну вы поняли... любовь-морковь!!!

12. Вверх #72
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Не обязательно же весь день сидеть вместе, и ходить за ручку)))) просто в перерывах, и в любое свободное время

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Не обязательно же весь день сидеть вместе, и ходить за ручку)))) просто в перерывах, и в любое свободное время
    Времени всегда так мало, а отношений хочеться всегда так сильно, а в голове вообще всё кругом, в общем какая к чёрту работа.

14. Вверх #74
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Даже несерьёзные отношения всё равно будут отвлекать от работы (ну как можно думать о какой-то там работе когда здесь, рядом, в соседнем кабинете ну вы поняли... любовь-морковь!!!
    А можно себе приказать не заводить романов?
    У меня не получалось...
    Это ж или случается или нет...
    А смысл заводить роман, если ты сама себе говоришь, что это просто так и несерьёзно...
    Напоминаю, мы говорим о Романе
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А можно себе приказать не заводить романов?
    У меня не получалось...
    Это ж или случается или нет...
    А смысл заводить роман, если ты сама себе говоришь, что это просто так и несерьёзно...
    Напоминаю, мы говорим о Романе
    Не приказать себе не убедить себя не заводить его невозможно если чувства переполняют твоё готовое разорваться на части сердце (страсть, половое влечение и т.п.) о несерьёзности начинаешь понимать позже, когда это состояние ослабевает. В любом случае внимание к функциональным обязаностям ослабевает.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не знаю считать ли мой роман служебным... Я препод он студет (был тогда, когда начали встречатся), у нас любовь-морковь, мы вместе уже 5 лет и все замечательно, так что если вы любите друг друга (а не просто погулять, время провести), то и на работе к вам будут относится хорошо и понимать вас и никто не упрекнет за служебный роман, а если там семья тут семья, то ждите сплетен, всяких неприятных сюрпризов и т.д.

17. Вверх #77
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Стоит ли заводить романы на рабочем месте (в университете-в одной группе) и как часто это выходит "боком"?
    Однозначно не стоит. Слишком много острых углов. По примеру других - никогда такой союз хорошим не заканчивался.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Настоящая любовь имеет место быть всегда и везде, даже на службе.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Если два человека достаточно умны, то никаких проболем не будет.
    А вот если нет, то проблемы, проблемы и проблемы. Ну вообще стоящее дело и интересное.....

20. Вверх #80
    КАТЮША
    Если это просто служебный роман- в том смысле, что погулять или же кто-то ищет выгоду в плане карьеры-это не есть хорошо. Но если это любовь-такие вопросы как " а стоит ли .." сметаются волной чувств.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права