|
странно-это не то слово...всем обещали одно....а вышло все как всегда...а в 2006 году не знаю,что было...если канешно было...испортилась организация...((
Нашедшего выход-затаптывают первым...
Это тоже боди-арт, или как?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
ммм...прикона...ну можно назвать это боди-артом т ока потому что оно нарисовано на теле...
ОК. Какой еще критерий используем кроме "тока потому..."?
Иначе боди-арт сводится только к более-менее художественной росписи торса плюс (оправданная или нет - второй вопрос) демонстрация обнаженной груди модели?
Carthago delenda est
не обязательно обнаженная грудь модели...можно нарисовать на спине....и это т оже буит боди-артом называцца
Вот я и спрашиваю: какой еще критерий используем кроме "тока потому...". Есть какое-то формальное определение, разграничивающее что еще боди-арт, а что - уже нет?
Carthago delenda est
Squee, вы пишете на форуме - значит у вас есть интернет, если у вас есть интернет, то в наше время можно получить ответ на любой вопрос. Что за "предъявы" к другим пользователям? Вам интересно - найдите! Если знаете - расскажите.
Из минутного поиска:
...боди арт включает в себя все виды искусства, где полотном для творчества выступает человеческое тело...
Виды боди-арта
Фестиваль боди-арта накрылся вместе с "Пассажем" и иже с ним...
Некому и негде его проводить...
ну после смерти Павловского все уже почти накрылось...
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Мне нужны мастера боди-арта для участия в фестивале, ищу и не нахожу контактов, может кто подкинет информацию?
Народ! нужны краски для бодиарта
Подскажите где их в Одессе можно найти и сколько стоят![]()
Wonderlust king
скажите, для чего?
Разные есть варианты..
Социальные закладки