Всем доброй ночи!! Вот в садик собираемся, подскажите пожалуйста сколько нужно платить в месяц??и какие еще есть затраты?? Заранее большое спасибо.(можно в личку)
|
Всем доброй ночи!! Вот в садик собираемся, подскажите пожалуйста сколько нужно платить в месяц??и какие еще есть затраты?? Заранее большое спасибо.(можно в личку)
Девочки, подскажите кто что про 3 группу слышал?
киса777, 1-ая и 10-ая - это не одно и то же.
1-ая - это просто ужас!!! мало того, что это чуть ли не самая холодная группа, так ещё и воспитательница одна - ужаснейший человек! но даже разговоры с директором по поводу неё ни к чему не приводят, потому что они подруги.
из яслей самая лучшая - это 2ая группа! из младших групп - 9ая и 5ая хорошие. 9ая - тёплая, а в 5ой воспитатели сильные.
выбирайте!)))
а 8ая группа как? интересно из яселек как они переводят в младшую группу - всех деток из одной группы разом или кто "куда договорился"?
Money begets money
на счёт 8ой - не знаю. а переводят, в основном, всех вместе, но лучше подходить заранее к директрисе если есть какие-то пожелания.
а те кто в младшую ходят,уже до конца или потом в старшею переводятся с др.воспитателями и группами?Что младших только две 5-я и 9-я ,поделитесь после трёх лет кто куда ходит(в понедельник уже идём)
ходят до самого выпуска,если сами не переводятца,а груп в этом году так четыре ясельных,две младших,три средних,две старших вот приходите и водите свою деточку в свою группу,к своим воспитателям!)))
девочки, та стрвшилка из первой ясельной давно уволилась и теперь в первой ясельной работают молодые девочки,мне особенно нравится Алена ласковая, моя дочка идет просто с удовольствием и вообще сад мне очень нравится Удивляюсь тем кто вот так не зная сразу всех хаит Я была со своей подругой год назад здесь на утренике и была просто в восторге теперь попав очень давольна
Karolina38, вот я как раз и имела ввиду старую, не знала, что она уволилась.
Девочки приветик. Подскажите, с какого возраста деток берут в яселки в этом садике? спасибо.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
с полутора лет берут в ясли
В этом году я интересовалась, будет только три ясельных группы ,очень много деток трехлеток, и четвертую ясельную оставляют в своей группе как 3 младшую мы туда попадаем переживаю,какие там вопитатели слышала,что обе учатся в институте обе вышли из нянь,это хорошо знают как помыть ребенка ,наблюдала, как одна из них на прогулке с детками играла , понравилось, они около нее как циплятки посмотрим,,,,
кто ходит в 9-ю?ОТЗОВИТЕСЬ!кроме того,что она тёплая нету отзывов о ней,какие воспитатели(как учат)
Социальные закладки