|
а вы не думали о другом питомце? Самое лучшее лекарство в таких случаях не время, а именно новый питомец в доме. Проверено на личном опыте.
Посмотрите сколько брошенных кошек и котят нуждаются в любви и заботе. Ваша любимицу уже не вернуть, а вот подарить новую жизнь еще одному несчастному созданию в ваших силах
Плохо потому что Вы своими руками ускорили процесс. Сейчас самое трудное - избавиться от чувства вины, оно убивает. А избавиться необходимо. Гоните его от себя. Помните, что с такими болезнями животные долго не живут, да и немолодая она была.
Время лечит.
Важно помнить, что Вы хотели как лучше.
Возьму себя в руки...
просто все так о ней тут напоминает...и так непривычно без нее..всегдя рядом....запрыгнит на колени..умоститься и сидим ..и глазюки такие понимающие......
нет!
Мои соболезнования............
Жаль.................
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Соболезную, но буквально через короткое время Вы почувствуете пустоту, которую заполните новым любимцем. Не тяните - берите, Вам станет легче... Держитесь!!!
После смерти любимца это очень не просто сразу взять другого. Еще очень тяжело после них, любимых.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Когда мне пришлось усыпить мою кошку, заболевшую панлейкопенией, после месяца 3-разовых ежедневных ношений ее в Аист на Краснова, я от бессилия, безысходности, беспомощности и горя разорвала все бланки врачебных предписаний и пообещала никогда не брать животных после Каси. Но уже через неделю так скрутило от тоски по зверенышу (она была моей первой кошкой), что просто еле выдержали полугодовой перерыв (карантин по панлейкопении), потом взяли котенка у соседей и пристроили еще троих из помета, тем самым спася (или спасши) от утопления. Чем быстрее возьмете - тем легче будет Вам. Недавно моя знакомая отдала котенка в семью вторым ребенком. Но в момент доставки этого котенка "старая" кошка хозяев умерла внезапно, так и не увидев малыша. И хоть тут получилось как-то все сверхъестственно, но хозяйка, рыдая по ней, тут же занялась котенком, что все-таки утешило ее в какой-то степени, хотя за умершей кошкой плачут до сих пор...
Еще не время...не могу пока......
но спасибо за советы и поддержку!!!!!!!!!!
Социальные закладки